24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вы в праве мне не верить или считать этот вбросом, но я хочу рассказать свою историю о том, как я подверглась насилию. возможно я выбрала не лучшее место для этого, но больше мне и не с кем с этим поделиться.
это случилось чуть больше 2 месяцев назад с моим соседом, у которого я временно вписалась из-за траблов с жильем. прожив с ним месяц, засыпая в разных комнатах и более менее начав ему доверять, в один день он разъебал мое доверие и в какой-то степени мою жизнь вдребезги. итак, история.
в ту ночь я вернулась в квартиру в выпившем состоянии, т.к накануне случилось событие, которое заставило меня биться в истерике и всю дорогу до дома лить слезы (парень, к которому у меня были чувства, как выяснилось, играл мной и высмеял на всеобщее обозрение). я была опустошена. разбита. зайдя на порог, мой сосед увидел в каком я состоянии и спросил, что произошло. мы прошли в его комнату и я все рассказала. помню, что много плакала. он сунул мне стакан, где был виски с колой, в руку, но я отказалась. после посадил к себе на колени, якобы утешая, пока я продолжала свою исповедь, но мне это не понравилось и я порывалась встать. не вышло. затем он полез ко мне сосаться, и это меня даже немного отрезвило, потому что это уже переходило все, блять, границы. в конечном счёте, я все же встала и ушла к себе в комнату, в надежде просто закрыть глаза и отключиться. хотелось забыть этот день. этот хуй поплелся за мной. все мои многочисленные попытки на то, чтобы он убирался к себе в комнату, не увенчались успехом. я легла к себе в постель, он лег рядом. обнял. я много раз просила его уйти, но он лишь сильнее начинал меня обнимать, говоря, что не будет приставать и чтобы я спала. что ж, я была слишком уставшей и морально истощена, сил сопротивляться у меня больше не было. я быстро уснула. через пару часов проснулась от того, как почувствовала, что он снимает с меня нижнее белье. а дальше, что происходило, думаю не стоит говорить. помню, как просила его остановиться. это были слабые попытки в виду моего состояния (как физического, так и морального), но они были. да, возможно я могла бы его пиздануть, но также понимала, что могу оказаться за дверью со шмотками прямо в этот момент. идти мне было некуда. длилось это, наверное, не больше 5-7 минут. хотя точно сказать не могу. последнее, о чем я думала в этот момент - время. мне повезло, что я была
эмоционально выгоревшая и не чувствовала нихера, кроме пустоты и какой-то грусти что ли. не могу описать это ебаное чувство. помню, как за эти 5-7 минут я вспоминала слова того самого человека, который был причиной моего состояния: "если он тебя тронет, я его убью". и я четко осознала, что на самом деле некому будет за меня постоять. что очередное дерьмо, которое со мной произошло, останется просто дерьмом. это было 5 утра, и в этот же день я съебала оттуда.
вы спросите, почему я не подала заявление в полицию? блять, да потому что у меня не было никаких материальных доказательств того, что было изнасилование. для мусоров это выглядело бы так, будто это был обоюдный секс. я не хотела в этом участвовать. и я понимала, что скорее всего ничего этим не добьюсь.
спасибо всем, кто прочитал это. стало ли мне от этого легче? нет. это не то, о чем можно забыть. это то, что останется в моей памяти навсегда. и я не могу с этим смириться. он остался безнаказанным, и таких уебков тысячи.