24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скачайте тиндер или баду, сделайте пару фоток с лучшим ракурсом, небольшое описание анкеты, буквально базовые данные - место учебы, работы, возраст, параметры тела, хобби кого ищите. И начинайте гриндить, свайпайте всех подряд даже не глядя. Матчей будет мало на первых парах, но вы держитесь. ВСЕГДА пишите первыми всем, с кем у вас матч. Через час общения можно тянуть на свиданку. Отказывается - заканчиваете диалог, вежливо без негатива, идете дальше. Не общайтесь с более чем одной тянкой за раз, т.к. если одна вдруг согласится, вы теряете вторую, а свиданка может и не задаться. Идете на свидание, одеваетесь поприличней, чистите зубы, душ за час, пытаетесь общаться. Сначала будет сложно, но после 3-4 попытки будет уже попроще. Да, тянки отвечают далеко не всем, но в этом и прелест тиндера/баду - если вы не прошли чек по внешке, то общения у вас и не будет, так вы сразу отметаете все лишние варианты и избавляете себя от свиданий вслепую. Это честно, ведь ты тоже смотришь в первую очередь на ее внешность.
У меня как у срднекуна был примерно 1-3 матча за 2 месяца в среднем, иногда раз в три месяца, но этого хватало. Я звал на свидания, многие сливались, шел к другим, они соглашались, но потом переносили встречи. Запомни - если она переносит встреч больше 2х раз, то дропаешь, ты ей не интересен и она боится тебя слить и ждет пока ты первый это сделаешь, вот и не тяни.
Постригись коротко если патлач - короткостриженные нравятся 90% тянкам, дае если мамка сказала тебе, что с длинными тебе идет, купи одеколон, мойся хотя бы раз в 2 дня, меняй футболки каждые 1-2 дня, не забывай чистить зубы. Не нужно звать тян на свидание в ресторан, максимум в недорогую кафешку или столовку. Если ты студент - можешь просто в парк или аллейку. В первые 2 свидания лучше тратиться по-минимуму. Если общение не нравится или скатывается в интервью - дропаешь. Молчите более 50% времени - дроп. Не понравилась внешне или по поведению - дроп.
Вот таким вот способом я и нашел себе тян в тиндере всего за 3 года. Если тебе лень тратиться на тян, и я не про деньги, и дать 3 года, то она тебе настолько и не нужна. Мне похуй, что это похоже на гринд в линейке какой-нибудь, для меня главное результат, а именно, что сейчас я счастлив.
И еще пара советиков от бывшей великоворастной листвы:
- не затягивай общение в сети, в реале все может оказатсья сильно по-другому
- пытайся не скатывать все в интервью
- не будь навязчивым
- сразу перекатывайся в тг/вк/вибер
- не извиняйся, не шути над собой, не делай комплименты, не шути слишком много, не говори слишком много
- не рассказывай о том, что листва/не было девушки, не спрашивай ее о ее бывших НИКОГДА, если она спрашивает у тебя уходи от темы или говори, что не хочешь это обсуждать
- первый секс заруинить даже будучи листвой очень сложно, вряд ли тебя спалят
- если боишься обосраться, иди к шлюхам, если не боишься и нет отвращения, даже такой опыт лучше чем никакого
- если нет работы - найди, если живешь с родичами - съедь
Вас воспитывала мама с бабкой, а батя был чмоней-подстилкой. Вы все школьные годы и начало универа просрали за пекой, теряли контакт со сверстниками, в итоге выросли взрослыми девственниками. Не нужно никого винить, уж так получилось.
Пики рандомные.