24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришёл сюда открыть свой маленький и грязный секретик. Я люблю майнкрафт, как и многие из вас. Эта любовь была непостоянной, я много раз забрасывал эту детскую, казалось бы, игрушку, но каждый раз я возвращался. Каждый раз что-то манило меня обратно.
Сейчас один и из таких случаев.
Играть одному, как это ни странно, быстро надоедает - становится чрезвычайно одиноко. По этой причине, как ты мог догадаться, я хочу пригласить поиграть каждого читающего этот тред.
Нет, анон, ты не подумай, это не реклама моего говно-проекта или что-то вроде того. Я просто хочу поиграть и найти новые знакомства.
Именно поэтому я решил сделать свой сервер, на котором можно будет лампово вести беседы, знакомиться, отыгрывать рп и всякое-всякое.
Нет, анон, повторюсь: это не проект или ещё что-то.
Тут нет доната и кучи плагинов, которые, как по мне, убивают ванильный геймплей. Только всё самое необходимое.
Пробегусь по самому основному:
Версия 1.12.2
Сложный режим игры.
Нет привата и экономики, тк хочу поиграть именно в ванильный майн.
IP: 178.32.214.159:26620
Название пришло в голову из-за игры Stardew Valley - одно из моих любимых мест называется The Stardrop Saloon, отсюда и название. Может поменяю когда-нибудь.
Алсо, делитесь своими ламповыми серверами в этом итт треде.
Дублировал из /mc/ - https://2ch.hk/mc/res/394658.html
Хочим играт с анончиками!!!