24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хоспаде, как же хочется жить в собственном доме, пусть даже небольшом, но с придомовой территорией и гаражом. Заебало жить в коммиблоке. Эх, как же плохо быть нищей пидорахой.
>>218434105 (OP) езжай в деревню, да сними частный дом. Они по 3к/сеч стоят. Если ты думаешь что в пендосии есть центральное отопление, то ты пиздец как ошибаешься, они там потому все в сапогах и ходят, потому что для них +15 в доме нормально. Ну либо покупай терморегулятор и топи электричеством.
>>218434290 кста, мои закомые в пригороде за 450к котелдж 2х этажный построили. 180к земля почти гектар, и сборный дом 150-160к. + забор под 2 метра. в 20 раз дешевле получилась, чем хата в центре мухосрани.
>>218434105 (OP) >Эх, как же плохо быть нищей пидорахой Почему не хочешь стать богатой пидорахой? Да и потом, климат у нас не тот, тут в улие из людей теплее так как 3 стены закрыты мега плотно и обогреваются а в своем доме ты будешь мерзнуть и пукать от одиночества
>>218434105 (OP) >как же плохо быть нищей пидорахой Будто богатой быть хорошо. Однин хуй будешь жить в БОХАТОМ поселке с жирными жлобами включающими шансон на полную громкость и с хачами. Нахуя это нужно? В то же время обычный белый американец среднего класса может жить в уютненькой сабурбии с приятными соседями, где можно даже не запирать дверь на ключ.
>>218434441 >Почему не хочешь стать богатой пидорахой? Просто и без задней мысли? ВЫУЧИТЬ ПОГРАММИРОВАНИЕ? >а в своем доме ты будешь мерзнуть и пукать от одиночества В чем проблема теплоизолировать? Это не дорого сейчас.
>>218434521 >Однин хуй будешь жить в БОХАТОМ поселке с жирными жлобами включающими шансон на полную громкость и с хачами. Нахуя это нужно? Мне похуй на шум, главное что я смогу что-то делать свое, станочек поставлю, сварочник куплю. В квартире же ты не можешь нихуя делать, кроме как пердеть в диван.
>>218434441 >и пукать от одиночества Охуенно, живу один уже 2 года, как же это кайфово. Никто не пилит, не ебет мозги, могу делать что хочу, хоть насрать посреди комнаты и никто мне ничего не скажешь.
>>218434669 В россии можно стать богаче только тщательно вылизывая жопы, отдавая этому занятию 20 часов в сутки в течение многих лет. Ну либо родиться в правильной семье.
>>218434491 Сейчас предлагают такие дома, рили. Из говна и палок правда и абсолютно непригодные для жилья. Только разве что летом ночевать, при условии среднесуточной температуры +25
>>218434105 (OP) скажи спасибо своим родителям примативным выблядкам, которым лишь было поебаться по весне не планирую для тебя счастливое будущее! Государство вас не просило рожать!
>>218434105 (OP) Купи участок в СНТ в черте города за 30к, поставь там каркасник-студию 5х5 за 100к и живи себе. Со временем построишь и гараж. Со временем - и каменный дом 150 кв м.
>>218435194 всё верно, тольно не гавна и палок, а политилен и пластик. Стены лёгкие, сам можешь поставить, и пидец тёплый, еслив се щели герметиком залить.ю Жара в них неимоверная. Окна зимой открывать будешь
>>218435346 Какой бред ты несешь. Типа государство вам не должно, в прошлом веке в этой стране за рождение мелкого пса государство квариры давало же. А сейчас? Когда квартиры делают из говна и палок, почему бы не дать хату каждому жителю страны?
>>218435543 ты слышал что сказал депутат, ГОСУДАРСТВО ВАС РОЖАТЬ НЕ ПРОСИЛО, сейчас изменилась система, делая ребенка ты обрекаешь себя на более тяжелую жизнь, тебе никто ничего не должен. Я с депутатом полностью согласен
>>218435348 Кучу всего делать нужно. Постоянно что-то подделать нужно, даже если все сделано мега качественно (что в рашке невозможно), пойдет по пиздец и придется поправлять своими силами (другие тебе сделают хуево). Следить за участком нужно, держать его в нормальном виде это работа, даже просто газончик это уже куча забот. Зимой снег постоянно. Потом отопление. Уборка дома это пиздец, сами нанимаем уборщицу ибо в ручную убрать это очень долго. Насекомые. Нет рядом магазинов (если район нормальный, чтоб не шумели и соседи хорошие были + далеко от дороги). Пиздячить минут 15-20 до магазина ближайшего, а на машине не всегда получается. Дома обычно в ебенях города, доставки не все возят.
>>218435483 Если руки не из жопы, то никаких. Если купил старый дом, то надо сделать всё по уму, и тогда никаких минусов. Минус может быть только один, конченные соседи. У меня как раз такой случай. На всю улицу только два нормальных соседей. Благо один из них граничит со мной.
>>218435549 Это да. Мне в наследство достался в черте города. 6 соток дедовских. Осталось все нормально сделать. Алсо, слышал в краснодарском крае давали землю под 2%? еботеки.
>>218435924 Че-то ты толстишь походу. Где я высру председателя? Я даже не знаю кто там председатель. Да и с хуя ли ему показывать, он же не собственник участков.
>>218434105 (OP) Есть в наличии свой дом и квартира, дом конечно годнота, ибо там тишина, своя территория, мега анти орчий забор и система видеонаблюдения по периметру. Соседи почти все адекватные, кроме парочки долбоебов, один раньше к моему дому мусор носил, с ним поговорил, в итоге мудила больше так не делает, второй уёбок постоянно что-то жжет в своем дворе, периодически на ебача вызываю пожарку и копов, кретина штрафут, через 2-3 месяца он начинает заново, видимо необучаемый орк. Но в целом все просто замечательно, квартира ни в какое сравнение не идет.
>>218436123 везёт что живёшь с орками, а не выживальщиками из Зомбойда. А то так бы с утра проснулся, а твой бы забор на листы разобрали, что бы крафт поднять. И хуй бы ты потом эти листы нашёл.....
>>218435725 >газончик это уже куча забот >нанимаем уборщицу >зимой снег постоянно >не возят блять ДОСТАВКИ >15 минут до магазина - это "нет магазинов" Всю жизнь живший у мамы под юбкой городской сыч перебравшийся в частный дом, ты? Пиздец, снег убирается лопатами за час, газон косится за час-два на участке 6-10 соток раз в несколько недель. Про доставки вообще молчу, неженка пиздец ты, как ты будешь в условиях жить, когда все рухнет нахуй из-за маняизоляции и короны? Никаких доставок не будет и ты умрешь с голодухи, ибо если что-то и выращиваешь (хотя судя по тексту, у тебя там голый газон на участке), то ты тупо готовить не можешь и умрешь нахуй как червь-пидор.
А я вот не могу понять одной вещи. Вот допустим живешь ты в доме. Уехал в магазин или на работу. Приехал потом, а твой дом нахуй на кирпичи разобрали. И хули ты сделаешь?
>>218436229 У меня забор кирпичный, не разберут. А так бродит всякий скам порою, даже давно когда строил забор и соответственно можно было легко проникнуть на мою территорию, ночью два орка залезли и начали откручивать спутниковую антенну, я проснулся и вызвал копов, те подъехали тихо и повязали долбоебов на месте, весело было.
>>218436513 Таким образом я бы их спугнул и они бы свалили, а тут по тихому их повязали. Да и почитай про ломание ебальников и прочие меры защиты себя и своей собственности, потом бы они на тебя заяву накатали. А так конечно было здорово если было бы можно просто таких ебнуть с гладкоствола, ибо скам на твоей территории тебя обносит и тебе в итоге нихуя не будет.
Эх, как же я тебя понимаю, ОП. Как же хочется ламповый домик в деревне, нашел вот объявление о продаже, домик с огромным участком в 1.2 гектара, стоит всего 1.6 миллионов, дешевле однушки в засранном хруще. Но это очень далеко от цивилизации, страшно решиться на такой шаг. Какие вообще подводные камни жизни далеко от города? При условии, что есть удаленная работа и авто, чтобы было можно в случае крайней нужны за пару часов доехать до цивилизации.
>>218436254 >Снег убирается лопатами за час Если тебе нужно расчисть дорожку от двери до калитки, то да, если перед всем гаражем, плюс дорогу заметает, которую нам никто не чистит нахуй. >газон косится за час-два Добавь к газону сад/огород
Но че я говорю чмохе, которая в доме не жила никогда, в доме всегда есть что делать, если этого не делать то он превратится в говно, а в квартире можно сидеть пердеть, дом не для сычей
>>218436487 фигня, вкладываю по лямчику в год то туда то сюда. Дом новый а уже ремонтирую то одно то другое. К пенсии развалится. Если прикинуть в денежном плане то мне проще продать дом, положить деньги на проценты и на проценты снимать уже готовый дом где никуда не надо вкладывать.
>>218434290 >езжай в деревню, да сними частный дом Ты что, как можно?? Тихий, застенчивый хикка хочет жить в частном доме, но чтобы там был 1 Гбит/с, десять супермаркетов в радиусе 1 км, доставка пиццы за полчаса и прочие радости цивилизации. Так жить не получается, конечно, из-за проклятых пидорашек.
>>218436664 А что галахеры? Если жизнь нищего вайт-треша в США действительно такая, как показана в сериале, то это уже раз в 10 лучше, чем жизнь пидерахена в мухосрани. К тому же из сериала ясно, что по сути это их выбор и у каждого была и есть возможность выбраться из говен и жить нормально (Фиона вообще стала бизнес-вуман в какой-то момент, но в итоге сама же все просрала), но им норм и так.
>>218437003 Явно придется дом латать капитально, выглядит пиздец снаружи, еще какие-то сараи 18 века, лол. Ещё подводные таковы, что обязательна нужна машина и гараж, так же система видео наблюдения. А еще ты заебешься ухаживать за такой территорией, ибо зарастет все бурьяном и всякой хуитой, нужна мощная газонокосилка на которой будешь ездить и траву косить.
>>218437003 Если на пиках то что ты хочешь купить то это один большой камень. Постройки времен бабы сраки с гнилым фундаментом и вековым родом тараканов. Ты же понимаешь, что этот дом уже разваливается и если рассуждать здраво тебе придется сносить все это и строить нормальный дом, а это пиздец, как дорого.
>>218437221 Жил в квартире срал по 30 мин минимум во блаженстве вальяжно расположившись на белом троне и с планшетом в руках. Когда пришлось год пожить в частном доме с туалетом на улице, то научился срать за 30-60сек максимум.
Всегда мечтал о собственном доме, но я хикке-инвалид и не потяну его благоустройство. Поэтому хожу гулять в ближайший пригород (тупо за спальным районом через пять дорогу частный, где рядом с каждым домом своим 4 сотки. Лампово, конечно, но иногда видишь как у одного шустрого-гречневого кабанчика в дворе ебучий куры/гуси/утки, в сарая поросята и ВСЯ УЛИЦА ВОНЯЕТ САРАЕМ. А на этой же улице охуенный двухэтажный дом какого-нибудь бизнескабана - и хули? И не смотря на то что у кабана огромный крутой дом, йоба авто и прочее - он нюхает говно от живущего рядом долбоёба. Или ситуация обратная - живут там парень с девушкой в уже старом, но отремонтированном доме - видно что облагораживают и... Однажды наблюдал как к кабану друзьяшки заявились - музыка и пьяный ор на всю улицу, парень с девкой съёбывают на погулять, говоря о том что им надоело это пиздоблядство. И нихуя ты не сделаешь - рядом будет быдлан/дед-пердед с хозяйством/алкаши у которых рядом с забором санузел типа "Переполненное деревенское очко" с неповторимыми миазмами на пол улицы и прочие прелести. И никто из них не будет друг друга перевоспитывать, ведь им похуй т.к. они так жить привыкли. Тут либо страну менять, либо съёбывать в полудикие ебеня без радостей цивилизации как хороших, так и плохих.
>>218437003 >Как же хочется ламповый домик в деревне, нашел вот объявление о продаже, домик с огромным участком в 1.2 гектара, стоит всего 1.6 миллионов Описываю загородный дом моего деда: 1. Участок площадью 1 га. На участке высажены всякие яблони-черешни-малины, кусты цветов, плюс маленький лес из хвойных деревьев, кипарисов и т.д. Картоху долбоебов высаживать нет, только очень маленький огородик для свежей зелени. 2. Прямо на берегу озера. Озеро - 2 квадратных километра, часть национального парка. Мы бы и береговую линию выкупили, но законом запрещено. 3. Дом с видом на это озеро. Капитальное строение, подвал как отдельный этаж, дырку в бетонном фундаменте пришлось бурить алмазным буром нужно было сделать проем, чтобы можно было выкатить тележку, газонокасилку и т.д, не заходя через высокое крыльцо, толстые кирпичные стены, окна закрываются на металлические ставни, второй этаж - мансарда.
Ну так вот. Это все просто шикарно и заебись, но по мне так ничего лучше квартиры в центре ДС в хорошем доме в принципе нет. Не люблю я руками работать и ухаживать за участком, люблю город, а не деревню. Природа? ОК, мне в парке погулять или выехать на пару дней куда-нибудь вполне хватает на год вперед. Жить бы там вообще не хотел.
>>218437517 >их покормить Им мало травки на участке в один гектар? В качестве поилки можно искусственный пруд замутить, чтобы пить ходили. >убрать за ними Зачем? Пускай срут, если участок большой, то это незаметно будет, плюс это удобрение.
>>218437739 >Че ты там делать будешь? >театры, музеи, кинотеатры, концерты, кружки по всяким хобби Но сычу лишь бы в деревню залезть от людей подальше.
>>218437517 Я тебя умоляю. У меня у соседа пидора куры. Между нами нет забора в огороде, но это другая история, так вот, в прошлом году, когда забор стоял, у меня всё заросло пиздец как, газонокосилка не справилась и сдохла, три раза вызывал пацана, он чистил своей еба косилкой. Как забор снял, куры начали ко мне заходить на участок. Сейчас там тупо голая земля без какой либо травы. Всю зиму его куры были на улице. >>218437523 Нет, твоя. >>218437582 Можно договориться с владельцем коз. Пусть выпускает к тебе пастись, пока всю траву не сожрут.
>>218434521 А ответ прост. В пидорахе нет БОХАТЫХ посёлков. Ну, в смысле, "элитных". Что такое "элитно/бохато" у нормальных людей? Это когда человек своим потом и кровью, умом и удачей заработал денег. И не проебал. Есть, конечно, везунчики, которые выиграли в лотерею или получили по наследству. Но такие люди так же быстро всё проёбывают. Поэтому, в большинстве своём, в местах, значащихся "элитными/богатыми" живут сливки общества. В каких-нибудь калифорниях актёры и прочие звёзды, в других местах - врачи, юристы, судьи и прокуроры. Естественно и бизнесмены.
А что титов в парахе и прочем пост-совке? А нихуя. Все получили в наследство по паре квартир от бабок, и если занимают высокую должность, то, скорее-всего, попали туда путём кумоства и взяток. Поэтому в таких местах живут те же самые уёбки, только которым чуть больше повезло.
>>218437912 > >>театры, музеи, кинотеатры, концерты, кружки по всяким хобби Тупое говно тупого говна. Мне лично нужна мастерская, а её в квартире не сделать.
>>218437965 >У меня у соседа пидора куры У моего тоже, так моя старая кошка как-то проникла в его курятник завалила куру и притащила домой, лол. Сосед это видел, пришел ко мне разбираться, сказал мол давай сюда кошку, я ее буду убивать, вежливо послал его нахуй и предложил выплатить за курицу убитую, отдал курицу, тот накинулся на меня, дал ему пизды и вызвал копов. Те приехали, поговорили с нами и уехали, сосед теперь называет меня ментовским, но побаивается меня на улице, когда видит что я выхожу, то заходит к себе и ждет пока я уйду, лол. Забавный короче орчий долбоеб неадекватный.
>>218437912 Ты каждый день по театрам ходишь, шизик? Кино можно и дома смотреть, купить проектор, аудио систему, сделать домашний кинотеатр. На концерты ходят малолетние додики по большей части. Какие тебе кружки нужны, по вышиванию?
>>218437739 >Че ты там делать будешь? Я там живу. Вернее, сейчас не там, живу в служебной хате, просто у мамы квартира в ЦАО.
>>218437751 Да нахуй потому что твои деревенские халупы нужны. Ты там волком выть будешь через неделю.
>>218437760 Как отдам? Это дедов участок. А вот когда, рано или поздно, он достанется по наследству мне, будет, блять, обидно продавать. Я туда ездить точно не планирую, но сколько в него дед сил вложил.
>>218438318 > Забавный короче орчий долбоеб неадекватный. Будет не особо забавно, когда он по синьке ночью залезет тебе в дом и пырнет тебя отверткой 20 раз пока ты спишь, или забьет молотком. Ты для него враг номер один теперь, наверняка планирует месть сейчас.
>>218438318 >тот накинулся на меня, дал ему пизды и вызвал копов. Те приехали, поговорили с нами и уехали, сосед теперь называет меня ментовским, но побаивается меня на улице Сука, проиграл с сельского идиота. Хотя оно не удивительно, среди пейзан можно гораздо более интересные экспонаты найти.
>>218438473 Он ссыкло, у него семья и работа какая-никакая имеется. Не планирует явно и нихуя не сделает, а приперся он чтобы явно проверить можно ли меня прогнуть под себя как это принято у ебучих обывал, но не вышло.
>>218434105 (OP) На ютубе полно роликов как в одни щи строят себе курятники за городом всякие невыносчзие жизни в комми блоках. В 500к можно уложиться спокойно.
>>218438352 >Ты каждый день по театрам ходишь, шизик? Каждые выходные по разным культурным местам хожу. А ведь еще есть кафе и бары. Вот в них могу ходить чуть ли не каждый день. А еще есть супермаркеты, куча специализированных магазинов и т.д. Я, знаешь ли, готовить люблю, для чего обычным сельпо не обойтись, там тигровые креветки и сыры с плесенью не продают. >На концерты На джазовые и блюзовые группы? У меня для тебя плохие новости.
>>218438511 А до того что с домом делать? За ним же следить требуется. Я бы уж если и купил дом, то где-нибудь в Сочах. Модный курорт, все-таки, а не деревня для старперов.
1) Объясните, откуда у зашоренных пидорах маняфантазии, что к ним какой то алкаш заберется или дом подожгет? Это комнатные сычи такую хуйню выдумывают, чтобы оправдать свою никчемную жизнь в коммиблоке? Шанс быть захуяченным в подъзде выше, чем в своем доме. Если ты конечно не долбаеб, который покупает участок в деревне по соседству с алкашами. Для нормальных людей уже давно коттеджные поселки делают.
2) Заборы в рашке под 2 метра потому что можем себе позволить. Пиндосам ЗАПРЕЩЕНО делать заборы. Барин не велел им. А где разрешено ставить заборы, ставят еще повыше наших. Высокий плотный забор - это комфорт. Можно сидеть у себя на участке с ноутом, жрать, сидеть в одних трусах и никто на тебя не глазеет. Что тут обоссаные двачеры себе маняфантазируют из своих 40 метровых клоповников - никого не ебет
>>218438893 28 лет, стрижка строго классическая, предпочитаю одеваться в костюмы, ну или там пиджак с рубашкой + джинсы/чиносы. На сойбоев и прочих смотрю как на говно.
>>218439050 Всегда смешило что такие чмошники как ты в серьез считают себя чем то лучше, чем какое либо другое говно. Какие же вы блять долбоебы с дрочем на СТИЛЬ. Ты яйцеголовая хуйня с пиздой под носом. Не более.
>>218438781 >Каждые выходные Хуя ты потреблядь. Не устал еще от бесконечных крысиных бегов? Отдавать свою жизнь, работая на дядю, чтобы в выходные спустить всё заработанное на ненужную тебе хуйню. >А ведь еще есть кафе и бары >Вот в них могу ходить чуть ли не каждый день А, так ты, выходит, безработный, раз каждый день можешь по барам шароёбиться. А за чей счет гулянки, мама содержит? >Я, знаешь ли, готовить люблю, для чего обычным сельпо не обойтись, там тигровые креветки и сыры с плесенью не продают. Так ты еще и чревоугодник, это что-то уровня червя пидора. Нормальные люди едят простую, здоровую и полезную еду без выебонов, тигровые креветки и сыр с плесенью удел прожорливых пидорах с тремя подбородками, больных диабетом и с забитыми холестирином сосудами. Одержимость едой это что-то на уровне алкоголизма. А, так ты еще и по барам синячишь, всё сходится. >На джазовые и блюзовые группы? Есть одно золотое правило, если долбоёб упоминает джаз и блюз в одном контексте, то он не знает ни что такое первое, ни что такое второе, а пиздит о них только потому, что где-то слышал "ну ета для нибыдла музыка, а я же нибыдла, значит ета для миня))"
>>218438318 Проиграл. Меня их куры заебали, но они же не виноваты, что их хозяева пидорахи ебучие. Нормально с ними жил пока они не начали ахуевать. В итоге я обнаружил пропажу инструмента, попросил его вернуть и с тех пор с ними не общаюсь. Думал забор нормальный поставить на месте старого, так они начали орать, сто я у них землю отжимаю. Вызвал замерщика и ахуел, по документам одно, по факту другое. Как оказалось, это они у меня отжали часть. Щас хуйня с короной устаканется, приватизирую участок и пойду в суд. Инструмент вернул, но я уверен, он дохуя чего спиздил, чего я не знал до переезда.
>>218439293 Может ты в манямире? Я жил в мухосрани, где пол города - частные дома. Никого там блять не убивали и не воровали. В 90-е может быть. А вот в квартиры на 1 этажи только так залезали
>>218439101 В том что просто так забор не спиздишь. Если это профнастил то нужно иметь инструмент которым можно отвернуть крепления, чтобы потом снять листы. Лист профнастила штука громоздкая, на себе не утащишь, нужна машина. Да и грузить одному тяжко, нужен напарник. Плюс он гремит. Гнется. Громкое это дело. Короче, риск спалился гораздо выше профита. Хотя кому как.
>>218439387 > >Короче, риск спалился гораздо выше профита. Ну спалишься и че дальше? Это же пидорахия, тут всем на все похуй. Скорее всего даже мусоров не вызовут. А если и вызовут, они приедут часов через 5.
>>218439429 >>218439499 Хотя судя по тому, что у тебя там кури живут, уже всё понятно. Какая то пидораходеревня в глубинке, вместо коттеджного поселка рядом с городом
>>218439499 А как отличить неговноучасток от говноучастка при покупке? Не думаю, что хозяин дома тебе сам скажет, что участок говно и соседи орки, которые готовы убить за бутылку водки.
>>218439239 >Хуя ты потреблядь. Не устал еще от бесконечных крысиных бегов? Каких? Живу в свое удовольствие. >Отдавать свою жизнь, работая на дядю, чтобы в выходные спустить всё заработанное на ненужную тебе хуйню. Откладываю где-то 70% заработанного, в загашнике 100к $. >А, так ты, выходит, безработный, раз каждый день можешь по барам шароёбиться. Общепит на барах не заканчивается, дурень. В кафе можно поужинать и пообедать, и позавтракать. >Так ты еще и чревоугодник Как будто что-то плохое. >Есть одно золотое правило, если долбоёб упоминает джаз и блюз в одном контексте, то он не знает ни что такое первое, ни что такое второе Ты еблан?
>>218439499 Лол, не покупал, а наследство. Этих соседей с детства знаю. Не знал, что они настолько ахуевшие. У них ничего отбирать не собираюсь, ибо убогих обижать не по божески. Хочу забрать своё.
>>218439624 Покупаешь в коттеджном поселке и не ебешь мозги. Если там у людей есть по 5-10 лямов и больше на стройку, то это явно не долбаебы какие то, которые у тебя профнастил пиздить будут и за бутылку балтики убивать
>>218439499 Участок в собственности 50 лет у родни, перешел ко мне, так что тут другая ситуация. Вокруг хватает адекватов, но и всякого скама и гречневых полно к сожалению, только огромный забор с камерами помогает.
>>218439385 На самом деле мухосрань мухосрани огромная рознь, как и их локации, есть просто прям адовые места и их много, а есть на удивление очень годные. Так что это ты в манямирке если этого не понимаешь.
>>218439833 Вау, ничего себе открытие. Так тебя и в штатах нигер ебануть может и даже в лондоне. Так получается все штаты целиков - говно и лондон тоже?
>>218439615 Тогда не вариант было. Сам бы сел на бутылку, ибо при уборке обнаружил патроны боевые дедовские. У деда ружье менты забрали и ввиду возраста штраф только выписали и сделали так, будто он добровольно сдал его. Да и сосед мог сдать тогда, ибо он там всё прошарил.
>>218434105 (OP) >в собственном доме, пусть даже небольшом, но с придомовой территорией и гаражом Хуйня без задач. Это надо быть ебанутым на голову чтобы стремиться уехать в ебеня и как можно сильнее стать зависимым от автомобиля.
>>218440411 Живу в коттедже в ебенях, в наличии авто, квадрик, 2 велосипеда, ролики, скейт и гироскутер, лол. Так же можно вызвать такси, никаких проблем.
>>218440411 >Это надо быть ебанутым на голову чтобы стремиться уехать в ебеня Уж лучше в ебенях, зато в СВОЁМ доме, чем в каком-нибудь хруще с соседями-пидорахами, слушать по утрам как говно пидорах летит по трубам и бьётся об их стенки. А поскольку частный дом в центре города честному человеку не купить, то и остаются только ебеня.
>>218434105 (OP) Интернет. Если по поселку нет линии, будешь тянуть отдельно. Дорого пиздец. Отопление. Газ или электричество. Электричество - дорого в целом. Газ - дорого провести (150-300к в среднем). Вода. Если нет центрального водопровода, делай скважину, ставь фильтры или кипяти как ебанутый. Либо вози. Говно. Если нет центральной канализации, ебись с септиком и вызовом говновозов. Охрана. Тут и так понятно.
Это только первое из стабильных расходов что в голову пришло.
>>218438954 1) Ты вруша. Даже в нищеподъездах сейчас видеонаблюдение, последний раз о каких-то происшествиях в подъезде было слышно в 90-ые. Частные дома, находящиеся в черте поселений ВСЕГДА с алкашами и нариками, которые с удовольствием тебя ограбят за дозу. Так называемые "элитные посёлки" также в зоне риска - любой торч знает, что там есть чем поживиться, а риск никакой. Население таких посёлков полагается на т.н. "охрану", а по факту их охраняет два Васяна - чемпиона по WoT с з/п 20к в месяц, которые и не подумают впрягаться за тебя в тёрки с агрессивными торчками. 2) Заборы делаются потому что частное домовладение небезопасно, шизик. Потому что ты ненавидишь соседей, и хочешь изолировать их от себя, а не дружишь с ними, как пиндос. Потому что свинья и разводишь у себя срач, а перед прохожими стыдно. Потому что ты палишь мусор у себя на участке, экономя три копеечки на нормальном вывозе, и не хочешь видеть лица всей округи, молчаливо желающих тебе ёбнуться в этот же костёр. И так далее. Вот зачем тебе нужен забор, русский потомственный крестьянин->колхозан->любитель частных домов (желательно посредине города, блеать).
>>218441053 >Интернет. Если по поселку нет линии, будешь тянуть отдельно. Дорого пиздец. Спутниковую тарелку поставить? >Отопление. Газ или электричество Дровишки по старинке? Газ сразу нахуй, не хватало еще взлететь на воздух от того, что у баллона сифон прохудился. Про скважину и септик понятно, они уже есть в большинстве продающихся домов. Если строишь нуля - то ясен хуй, что изначально закладываешь их в стоимость. Вызвать говновоз раз в два года - не такая уж и большая проблема. >Охрана Забор, собака, камера наблюдения. Арбалет можно купить спортивный. Легальное ружье, хотя бы для того, чтобы орков пугать. Орк лезет к тебе на участок, а ты лазерным прицелом ему в лоб светишь, он наложит под штаны и свалит. Купить дом в коттеджном поселке, где живут нормальные люди, а не алкашня.
>>218441053 Да хуле ты объясняешь домодебилам, они же всё воруют. Газ, электричество, мусор палят/вывозят в лесополосы и так далее. Потому что нормальный дом содержать неебически дорого, а нищуку ХОЧЕТСЯ
>>218441484 Отвечаешь шаблонами, неуч? Ладно, допустим ты не был в пендосии, но поездку хотя бы в Белоруссию ты осилил? Видел там дохуя двухметровых заборов? Или тоже батька запрещает, лол?
Почему у всех так горит с заборов? Я вот просто хочу свой личный приватный участок, где я смогу делать что угодно, хоть голый ходить на руках, загорать, делать что хочу, чтобы при этом на меня не пялились мимокроки как на ебаната. При том, никакой ненависти к соседям нет. Просто у каждого должен быть личный просторный участок, делать все что он захочет.
>>218442108 По той же причине, почему стали в приличных городах делать дизайн-коды, и запрещать на ТВОЁМ СОБСТВЕННОМ магазине вешать любую хуйню, которую подскажет твоя нездоровая фантазия. Своей дешёвой ебаниной из профнастила ты портишь вид места, в котором обитают другие люди, кроме тебя. Им неприятно смотреть на это говно, прикинь? К тому же, весьма вероятно, оно загораживает красивые дома и природные виды.
>>218442868 >Своей дешёвой ебаниной из профнастила А что, дорогие кирпичные или деревянные заборы запрещены в стране? >весьма вероятно, оно загораживает красивые дома Тебя ебать не должно, какой у меня дом и что у меня на участке происходит, нехуй тебе там смотреть. >природные виды. Хочешь природные виды смотреть иди на природу, логично, да? Какие ты природные виды на моем участке собрался высматривать?
>>218443387 >А что, дорогие кирпичные или деревянные заборы запрещены в стране? Но ведь ты воровитая домоблядь, недавно спиздившая на 5-10к газа на зимнем сезоне. Ты любишь пускать пыль в глаза, но не желаешь платить. Хороший забор с кирпичными столбами и красивой ковкой не вызвал бы ни у кого ни малейшего упрёка. Но он ведь будет стоить как весь твой дом с участком, не так ли, нищеебина?
>>218443287 Ты скорее всего школодаун насмотревшийся кина про швятую мурику. В необъятной забор отличная вещь и чем больше он, тем лучше, ибо вокруг скама проклятущего полным полно, а тут какая-никакая но безопасность, плюс досужие орки не видят твою территорию, меньше ветра, если рядом дорога, то кирпичный забор гасит вибрацию хорошо, как и шумы.
>>218438954 Мне в детстве точно так же говорили "НЕ НУЖОН ТЕБЕ ПЛЕЕР, ОТБЕРУТЬ!". А сейчас толпы зумерков одетые минимум на 100к с дорогими смартфонами и колонками ходят напоказ.
>>218444201 Во во, вместо того чтобы наоборот говорить что надо себя защищать, что надо быть внимательнее и хитрее, чтобы учить бытовой смекалке, эти тупые биороботы только и растили из тебя жертву, то отберутъ, то изобютъ, то украдутъ, неча тебе ничего ненужно, вон носи тряпье и лапти. Блядь, как же от этой проклятущей ебучей колхозоты с синдромом перманентного холопа-жертвы припекает.
>>218434392 > сборный дом за 150 к Знаем мы ваши дома. Это в которых в одном конце пернешь - в другом стены трясутся. Стиралка на отжим - перекрытия дребезжат.
>>218438954 >Пиндосам ЗАПРЕЩЕНО делать заборы. Барин не велел им. Запрещено, потому что низкий забор - это культура и добрососедство. Такие заборы эстетичны и не мешают окружающим. А такие дебилы как ты ещё бы и сверху свой жестяной гроб накрыли, чтобы совсем хорошо было.
>>218435543 >Типа государство вам не должно Тащемто так, ты волен переехать в любое другое государство, никто не держит, а СССР границы закрыты, приходилось обеспечивать граждан
>>218434105 (OP) Бери это у татарчёнка за 1.5кк + шекели за перевозку, участок за 200к в Подмосковье + 300к обставиться. И того 2-2.5кк, копятся за 2-3 года
>>218446278 Это говно, блядь, а не дом. Анон, ты с ума сошел такую хуйню советовать? Еще посоветовал бы эти вагончики прямоугольные из металлического листа - название забыл, мать их.
>>218446570 Это в дс всякие джуны получают столько. А за мкадом, если каким-нибудь дворником или грузчиком устроиться, то как раз 70-80 выйдет. Да еще и 13 зарплату платить будут! Куда ж без 13-й зарплаты?
>>218446559 Бытовка понятие растяжимое, а вот у таких вагончиков вроде специальное название есть. Тут частенько создавались треды по стыковке таких вагончиков и сборке в несколько этажей, чтобы в них жить. Сука, я уверен, что их как-то по-другому называли.
>>218446707 Ну так почти все население и живет в дс, по этому и стоит писать эти цифры. Тогда еще меньше на шее у мамки сидеть придется. И это еще минимальные зарплаты в ИТ, для вчерашних школьников.
>>218434105 (OP) обнял тебя анон. мечтаю. о постоянных 30-40к в месяц самопроизвольных и доме в деревне на берегу реки или озера. но это сцуко дорого. даже если дом готовый, то купить и отремонтировать и довести до ума примерно 2.5-3кк надо.
>>218447618 Живу в хрущевке. Сегодня с утра встал, иду чистить зубы. Соседи сверху тоже проснулись и пошли срать, с интервалом в несколько минут по трубам летит говно с мочой, бьется об стенки, это заебись слышно в ванной, на кухне. Ебал я в рот такую романтику.
>>218435725 Зато это твое. Жизнь наполнена смыслом, что ты сам своими руками делаешь как надо и как тебе нравится. Чувствуешь себя хозяином своей судьбы, земли и дома.
Больше хлопот ну и что? Но и вознаграждение больше!
Свой садик возле дома, лужайка, свои стены, которые делаешь качественно и как хочешь.
Ночь или день, любое время года - ты в единении с собой и природой. Не как эти все зомби, что живут как скоты в загоне, как свиньи на свиноферме, но те и то более свободны.
А тут - никакой сигнализации, наркоманов, забулдыг, мамаш тупых с личинками, уебков с перфораторами.
>>218448468 На что клал? Не страшно, он же менее практичный, чем линолеум, прольешь много жидкости и не вытрешь в течении пары часов, то может вздуться?
>>218448749 Ну тут ты прав. Сейчас в карантин это особенно общущается. Даже шашлыки можно выйти пожарить, на солнышке полежать. Я скорее говорил что все думают что в дом переедут и хлопот не будет.
>>218447454 Что тебе ясно, дурачок? Хочешь жить как в Европах и Штатах, но чтобы при этом без взаимоуважения и базовых требований эстетики, которые делают жизнь там комфортней? Ну да, лучше же как кабанчик из девяностых отстроить коробку-конуру. Видимо, ты на их уровне развития и остался
>>218449029 Ну я алкаш и несколько лет назад бывало так, что мог разлить спиртное на пол и забить хуй на это. Только утром оттирал с линолеума засохшую хуйню.
>>218448770 В одной комнате клал тупо поверх линолиума, в остальных местах стелил хуету типа мягкую паралонку хз как называется, посчитал рулеточкой распилил как надо и выложил, криво получилось кое где но последние квадраты как профи уложил, заебался пиздец лучше мастера зови оссобенно если руки из жопы. Разбухнет он у долбаеба только.
Я люблю иногда открывать циан, отображать объявления на карте, и искать какие-нибудь ламповые домики вдали от цивилизации за небольшие деньги. Потом ищу это место на гугл картах, смотрю фоточки окрестностей. Присоединяйтесь, давайте искать годноту во всяких интересных местах.
Смотрите, всего 580к за ДВУХЭТАЖНЫЙ дом с участком. Находится на берегу озера Белого, вокруг нетронутая пидорахами девственная природа, ближайший крупный город - Вологда, в 150 километрах, ну не лампово ли? Можно жить как в stardew valley, выращивать овощи на своём участке, лампово рыбачить на озере, ходить в лес за грибами.
>>218451904 Зато стоит 580к. Если поднять цену до уровня хотя бы однушки в новостройке города-миллионника, т.е. 3-4 миллиона, то будут уже совсем другие варианты, сейчас поищу что-нибудь годное.
>>218434105 (OP) >Хоспаде, как же хочется жить в собственном доме, пусть даже небольшом, но с придомовой территорией и гаражом. 1. Едешь в залупинск, подальше от ДС и ДС2. 2. Находишь домик. 3. Выкупаешь его у бабки/деда за смешные деньги 4. ??? 5. Профит.
>>218452613 Они давно либо в могиле, либо у детей в городе живут. Часто дети и продают батин дом в селе Нижние Залупы, который ему нахуй не нужен, а налох капает.
>>218435725 >Кучу всего делать нужно. Постоянно что-то подделать нужно, даже если все сделано мега качественно (что в рашке невозможно), пойдет по пиздец и придется поправлять своими силами (другие тебе сделают хуево). Следить за участком нужно, держать его в нормальном виде это работа, даже просто газончик это уже куча забот. Зимой снег постоянно. Потом отопление. Уборка дома это пиздец, сами нанимаем уборщицу ибо в ручную убрать это очень долго. Насекомые. Постоянно проигрываю с этих мантр. мимо господин продавший квартиру и купивший дом 67 года постройки.
>>218436055 Не говори так, надо подождать пока 2-3 поколения сменится, при условии отсутствия потрясений и будет у нас как в гейропках, но увидим мы это все уже на пенсии.
>>218434105 (OP) На пике 3.5 миллиона рублей без участка участок можно намутить даже без денег или приблизительно 100 000 рублей 6 соток вне городов и бесконечность денег за сотку внутри
>>218454904 Нахуй тебе работа, если у тебя будет приусадебное хозяйство? Выращиваешь еду и всё. Заведёшь корову, будешь доить и ебать, тян не нужны будут опять же.
>>218437081 >Тихий, застенчивый хикка хочет жить в частном доме, но чтобы там был 1 Гбит/с, мне и 100 мбит хватит >десять супермаркетов в радиусе 1 км 1 магазинчик уровня "Ольга" или "Мага", главное чтобы были макароны тушенка и все такое >доставка пиццы за полчаса и прочие радости цивилизации. в Казани пиццу час доставляют, так что в колхозе потерпеть можно. А вообще хороший повод отказаться от хим. говна
>>218445657 >Запрещено, потому что низкий забор - это культура и добрососедство. Такие заборы эстетичны и не мешают окружающим. Ну хуй знает.Мне лично высокий забор без щелей нужен для того,чтобы на меня и мое имущество никто не глазел.Частная собственность должна быть закрыта от посторонних глаз.Может я голый по ограде буду ходить.Давайте догда и дом прозрачным сделаем,ну а хули?Безопасность здесь на последнем месте-если захотят залезть,то и через 3 метровый забор залезут.В связи с этим,когда я был в Беларуси,мне крайне не понравился частный сектор,именно потому,что все на виду.То ли дело у меня в Иркутске-добротные ограды с нормальным забором,сидишь в беседке и никто с улицы на тебя не глазеет.
>>218460612 >добротные ограды с нормальным забором,сидишь в беседке и никто с улицы на тебя не глазеет. Двачую.Смысл в частном доме,если ограды как таковой нет?
>>218452459 Потому что так поступают цивилизованные люди А у дикарей разруха, потому что им похрен на то, как выглядит то, что находится за их шестиметровым забором Я вот хочу, чтобы в России был порядок, а не разруха