Цезарь по оригинальному рецепту! Реально гейская пища!
>>107096
>виски ценой от 3000р за бутылку, только геи могут смаковать эти напитки, обсуждая полутона и послевкусия, различать оттенки торфяного и цветочного аромата
Ну хоть чему-то ватник у нас в тематике научился.
>>107096
>Гей-кухни тред
очевидно же
>>107119
двачую геи обожают нежные соусы - бешамель, голандский соус, устречный, вустерский, терияки - это признаки гея
также полагаю различные блюда восточной кухни типа "лапша удон", "кисло-сладкое мясо" итп "рамен" тоже излюбленный выбор петушков
Мне иногда кажется, что в нашей тематике сидит какой-то агрессивный латентный пидор уровня Марцинкевича.
считаю гейскими:
суп фо
фуагра
тартар
карпаччо из телятины
яйца пашот
фандю
хамон
пармезан
паштет
канапе
омлет
мармелад
икра
блюда натуралов:
колбаса любительская
сало традиционной засолки
селедка в масле с луком
борщ
уха
щщи
окрошка
солянка
харчо
хаш
пельмени
хинкали
долма
макароны по флотски
гречка
плов
тушеная картошка с мясом
свинная отбивная
сосиски
сардельки
яичница
крабовые палочки
яйца вкрутую
столичный салат
венегрет
сельдь под шубой
крабовый салат
лагман
кебаб из баранины
>>107136
Чем тебе яйца пашот не угодили?
Одни профиты же, готовятся быстрее, чистить не надо, можно сделать нежными, можно до крутоты сварить.
>>107140
>можно сделать нежными
педерастично же
натурал ест глазунью с колбасой и салом, или яйца вкрутую, особенно если нарезать к селедочке
а ко-ко-ок яйца пашот и нежный амлетик - удел петушков, любящих нежности
Мужикач следит за этим тредом.
>>107136
То есть натуралами являются только быдланы из пост-совка?
Сало, масло - годнота, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр залупою вонял, петуха петух ебал, рыбы воду малафили, ваше сало хуй сосало — поросенок геем был, хлеб растили натуралы, по картошке Эрнст ходил.
>>107136
>щщи
Еблан, "щщи" это есть litso на диалекте твоих соплеменников (быдла, то есть). Правильно писать - "щи".
>>107096
>медиум рар, с хрустящей корочкой
Я было начал читать твой опус с легкой усталой улыбкой, но ты сразу же обосрался
> говядина уровня медиум рар, с хрустящей корочкой
Сразу стало скучно и лень твою простыню дочитывать.
>>107143
Хотет мужикач тхреад на столоваче, гламурное хрючего для садомитов уже заебало.
>>107208
жульен стопудов пидорская кухня
и заливное
вообще кухня натуралов хорошо описана в блоге сталика
>>107212
>в блоге сталика
Там кухня овцеёбов и прочих трюкачей.
>>107213
К кухне овцеебов и прочих трюкачей то хрючево имеет весьма опосредованное отношение.\
трюкач-овцееб
принес вам еще пидарастии:
консоме
херес
чизкейк
божоле
паста
лазанья
бешамель
айриш крим
эскимо
чибатта
гротен
бизе
Круто'ны.
Панкейки
маффины
смуси
меренги
были уже?
>>107285
натурал жарит картоху на сале и подает прямо на чугунной сковородке, под кетчуп, хрен, майонез и горчицу, а также стопку ледяной водочки или шашлыка
серверовать на подогретой ко-ко-ко тарелочке это гейство, причем пассивное
телячья отбивная и вырезка вообще - мясо пидарское
как и любое пюре
и взбитые сливки
>>107288
>серверовать на подогретой ко-ко-ко тарелочке это гейство, причем пассивное
Посоны, а поясните как вы различаете пассивное гейство и активное? Вот например сувид свининки на 16 часов - это пассивное гейство или активное?
>>107288
>ледяной водочки
Хуёдочки. Что за пидрильские сюсюкания?
>>107306
Жрачаю, ты бы слышал как эти пидоры наши сосисы и селёду называют.
>>107308
>селёду
Ты мне не жрачуй здесь, пидрила московский, сельдь, сельдь! Понимаешь?
>>107308
>наши сосисы
Не по пути нам, мужикам, с тобой, любителем сосис, ой не по пути.
а оп то, латентный!
рататуй - пидорство
розмарин - пидорство
фрикасе - пидорство
соте - пидорство
кролик - пидорство
шпинат - пидорство
анчоус - пидорство
шукрут, форшмак - пидорство
кордон блю - пидорство
>>107341
>шпинат - пидорство
Папай не согласен
>>107341
Допустим тебе, анон, не понравились сами слова "фрикасе", "соте" и проч.
Но что не так с рататуем, шукрутом, форшмаком и кроликом?
Ты еще плов в пидрильство впиши.
>>107347
>Но что не так с форшмаком
Зафаршмаченному припекло
Ахуеть, теперь уже квашенная капуста - пидорство
годный тред
>>107416
сам себя не похвалишь только сажи въебут, кстати держи сажу
водка, пиво, портвейн, настойки, ссамогон, коньяк - для натуралов
вермут, ликер, дистилят, и все остальное - для пидаров
>>107473
>коньяк - для натуралов
С хуя ли? Изысканные напитки пьют только геи.
>>107476
Поэтому геи пьют арманьяк, а коньяк - для натуралов.
>>107478
Я думаю дело в цене. Коньяк за 300р - для натуралов. Так приятно долбануть его стопку из морозилочки под жирную салянку или харчо, заев тушеной картохой с грибами или бараниной, или хаш с маринованным острым перцом или просто шпроты.
А коньяк за 5000р - реально пойло для петушков.
Нормальный мужик за эти деньги ящик талки возмет или зимней дороги.
Яйца пашот вполне могут быть пищей натурала.
Делаю 4-5 яиц сильно насыпав красного перца в воду, и потом еще перчу их на тарелке. К ним подаю нарезанные ломтиками острые соленые огурцы, лук колечками и селедку или колбасный сыр, он самый дешевый и хорошо идет с перцем и хреном. если деньги есть, то еще добавляю сала. И упарываю это под охлажденную водочку. яйца пашот вообще идеально сочетаются с хреном и солеными огурцами.
мухосранский сварщик-кун
>>107486
>Коньяк за 300р
Тащемта, то же самое, что и Балтика среди пива.
>>107096
>Так как я теперь домохозяин в ДС
>достаточно состоятельные люди
Гей-шлюха не палится.
Если честно, мне плевать на твою ориентацию, хоть гусей еби. По оп-посту, который я вижу, ты - форменная ТП, ведешься на всё моднае, дарагое и постоянно тычешь в это носом "ватников". Прям целый комплекс неполноценностей - вам бы, голубчик, для начала эти проблемы решить надо, а потом, глядишь, и налёт илитарности сойдёт. Несмотря на то, что рашка так усиленно гнобит глиномесов, нитакимикакфсе тебя это не делает
>>107627
Упс, >голубчик тут как-то двусмысленно получилось
Фикс во имя толерастии
Я бы предположил что вообще идея есть жаренные куски мяса это пидорство, потому что вне ДС и ДС2 у людей денег на него нет, и расходуют мясо максимально бережно, чтобы больше по объему блюд получилось: и суп, и тушеную картошку с мясом делают, котлеты, но так чтоб просто кусками жрать, это могут только москали.
Мы вообще покупаем только если тушенку для супа и котлеты замороженные большими пактерами, или фарш в брикетах, на куски под жарку просто денег нет.
Да и вообще мало кто мясо жарит, обычно тушат с чем-то.
Короче сажи московским педерастам!
саранск-кун-аспирант
>>107665
>вне ДС и ДС2 у людей денег на него нет
>покупаем только если тушенку для супа и котлеты замороженные большими пактерами
Пиздец вы там дебилы.
аспирант не понимает, что обработка всегда увеличивает цену и сырое мясо куском должно стоить дешевле, чем тот же кусок, но в виде тушенки, закатанный в банки.
всё. пиздец. если даже аспирант этого не понимает, то страна точно проёбана. можно не напрягаться больше.
>>107678
Аспиранту может быть все это и понятно, но "времени же нет".
Пойди на базар, выбери, купи, приготовь... ебать, да лучше на двачике поныть.
>>107680
Нам это, само собой, очевидно. Сути не меняет- хуи и сою можно купить самому дешевле.
>>107678
бред же
у нас в сельпо тушенка 33р банка 250грамм где ты видел свинину по 130 р за кг?
фарш домашний брикет 300г 35руб
котлеты "богатырь" - 12 котлет 60р
паштет "из телячей печени" колбаска 150г 22р
сами жрите свою говядину по 390р кг
оп-хуй
люблю жареную картошку с салом и луком, пиво и шашлык
мимо-гей
>>107688
Ну нихуясебе... порвал все шаблоны нам тут, залетный.
>>107692
>порвал все шаблоны
теперь это так называется? а? петух ебанный!
>>107687
>у нас в сельпо тушенка 33р банка 250грамм где ты видел свинину по 130 р за кг?
Думаю, те свиные хуи, из которых сделана эта "тушенка", стоят не более 60р за кило.
>>107212
тогда вся французкая кухня для геев, уж больно по-пидорски звучат эти рататуи с жульенами
Для эстэтов и тонких ценителей "Паста а-ла сейлор"
Для натуралов - "Макароны по-флотски"
А вообще это пиздец, простите, все эти блюда изысканы из-за своих названий. В Испании пробовал паэлья, изготовленную с разными ингридиентами - это очень вкусно, но это реальное хрючево, что бы наесться.
>>107731
чего изысканного? считай как еловые ветки, самое то для ватников
вот шафран слишком изысканно ящитаю
>>107731
А ты откуда знаешь что он изысканный, вата? Или все ватники ровны, но некоторые ровнее?
>>107759
>Или все ватники ровны, но некоторые ровнее?
Да, все такие ровные, без вмятин.
>>107096
>Икра - вообще гейская тема, натуралам она не по карману.
Охуел штоле, только 2 дня назад обожрался красненькой.
Пиздец : нет денег на икорку - фуу, нищеброд.
Есть деньги на икорку - фуу, гей.
Гейская тема - это устрицы. Нужно высосать сырое соплеобразное вещество, плавающее в соках своей жизнедеятельности - так кушают ваших усриц. Или улитки - мяса с гулькин хер, зато чесночного масла полкило и куча пидорской возни.
>Перепелиные яйца, филе гуся, утки, перепела и рябчики - также подходит для геев.
Для геев я бы посоветовал ворон,голубей ( особенно голубей), крыс - самое оно, лол.
>>107762
>и кардамон еще
Прочитал сначала "кармодон", вот что значит быть далёким от кухни.
мимопроезжал
>>107768
>нет денег на икорку - фуу, нищеброд.
Как на нее может не быть денег? Триста рублей даже у школьника найдется. Не толсти.
>>107284
>Панкейки
Это блины, дурень. Просто щас же модно выёбываться с переводом русских слов на инглишь и "блистать интеллектом" произнося эти слова в слух.
де - то месяц назад мне одна ТП заявила : "Я сделала чейндж шмоток и купила "название товара". Чуть в табло ей не прописал.
>>107288
>натурал жарит картоху на сале и подает прямо на чугунной сковородке, под кетчуп, хрен, майонез и горчицу, а также стопку ледяной водочки или шашлыка
Это так ватник делает.
>>107341
>рататуй - пидорство
Запретить сей мультик! Рататуй - сверху тесто, снизу хуй!
>>107341
>кролик - пидорство
Почему? А заец - тоже пидорство? Дичь как дичь.
>>107773
>Триста рублей даже у школьника найдется. Не толсти.
Это я толщу? А не ОП ли написал
>Икра - вообще гейская тема, натуралам она не по карману.
Глаза разуй. Я и говорю - нет на икру, значит нищ.
Может он про чёрную задвигал? Тогда вопросов нет - тот кто жрёт чёрную, априори пидор зажратый.
>>107096
Товарищи геи, предлагаю вашему вниманию, палю так сказать годноту, эти ролики. Некий Боря Василько, обзорщик видеоигр и по совместительству гей ( сам признавался во многих роликах) демонстрирует азы кулинарного гей-мастерства.
>>107780
> по совместительству гей
Я думал это основная специальность.
>>107790
>Я думал это основная специальность.
Если бы он ходил и одевался как гей - была бы основной.
А так, он по играм в первую очередь, а потом уж гей.
>>107781
Мне кажется я больше никогда не смогу есть после этого
>>107792
>Мне кажется я больше никогда не смогу есть после этого
Значит ты не гей, логично? Гей кухня она такая : либо не по карману, либо не по нутру.
>>107793
Но я хочу быть геем! Я даже бутылку винного уксуса купил и бутылку шерри!
>>107803
Оставь свой фейкомейл и тут найдутся желающие сделать тебя настоящим геем.
Мммм... :3
>>107486
> картохой с грибами
но ведь трюфели свиньи роют
>>107809
Vitello tonnato готовит? В исполнении пидорахи нажимать на play это zashqar.
Пидорахи, дорогие, палю ТРУ-гей-кухонные рецепты от гея в высшей инстанции Кости Балаханова. Так талантливо и вкусно пояснить за жратву может только гей. Для начала - Устрицы, ибо то одно из главных лакомств геев и писдолисов.
>>107473
>Подразумевая, что самогон и коньяк - не дистиллят.
>>107842
Я такого унылого мудака как этот Балаханов в жизни не встречал, козлодоразина в сравнении с ним просто шоумен мирового уровня. Кто вообще такое унылое говно додумался на экран вытащить? Я хуею с этих двух мудаков, Лазерсон и Балаханаов.
>>107842
Это же пидарас, а не гей. После глины смотреть не смог.
>>107882
кстати соглашусь устрицы и черная икра в особом почете у геев
гуглите про то как патриарху делали пельмени с черной икрой
>>107919
Гейство не только в самой пище, а ещё и в подходе. Вот помажется ваш мелкобуквенный консилером, затем хоть сырой картофель жрать, всё равно не спасёт положение.
>>107919
пидораха! ты хочешь сказать что Рамзан Ахматович Кадыров (да будет доволен им Аллах) пидарас?!
устрицы и черная икра входят в состав его повседневного рациона, нищук русский ты допрыгаешься иншалла!
>>108015
>устрицы и черная икра входят в состав его повседневного рациона
Брешешь, кафирская свинья, это харамная пища.
>>108028
попесди тут гяур
устриц и икру только жэдам нельзя
Пророк (будет доволен им Аллах) ел устриц, это написано в Священном Каране (во имя Аллаха, Всемилостивейшего и Милосердного)
>>108051
>балыгын пулу олмайанда, икрасыда харам олур
В треде говорящая жопа.
Мужские блюда это сало, маргарин, пряники, тушняк, сгущняк и прочие четкие центряки. Все остальное - петушиный корм.
>>108113
Сало и маргарин - это анальная смазка.
Тушенку и сгущенку - носят в жопе.
Ешь только пряники.
Геи традиционно являются сторонниками западной культуры и либерторианских ценностей, по этому мы отмечаем Рождество сегодня назло православно-нищебродской алкашне.
Наш стол полагается следующим:
яйца пашот под голландским соусом
суп-пюре из шампиньонов с белым вином
стейк из австралийском говядины уровня блю-рар, к стейку будет подаваться 7-летнее красное сухое вино, зеленый салат, томаты черри и спаржа
тартар из тунца с авокадо
икра на свежеиспеченной чибатте
мидии в сырном соусе
хрусятщий картофель с парным лососем
улитки с соусом песто и аргентинские креветки с пармезаном
нарезка из хаммона и колбасы папперони
мартини экстра драй
фуа-гра
сок из грейпфруктов и манго
вустерский соус и бешамель по вкусу
>>108130
Вот ты и попалась, анальная шлюшка!
>либерторианских
>хаммона
>папперони
>грейпфруктов
Иди уроки учи! А если хочешь тралить, то просто копируй пункты меню дорогих ресторанов. Они без ошибок написаны.
Я поддержу опов няши :)
Только геи могут быть тонкими ценителями искусства, поэзии, музыки и кутюра.. кухня это так же одно из искусств... Геи выбирают для себя лучшее, это продиктовано внутренним, сакральным перфекционизмом гомосексуальности, по этому гей просто не может есть картоху с салом из грязной сковородки на засиженной тараканами скатерти под новости первого канала и кеглю выдохшейся оболони :)
Да и по сути своей само искусство кухни создано для наслаждений гомосексуалистов, потому что натуралы к таким высоким материям просто не способны. Я не говорю что натуралы хуже - они просто грубее. Уровень гетеросека это мороженные котлеты из евроспара, жаренная картоха с сосисками, мамкины супы по усредненным рецептам - это не плохие блюда, но они такие же неотесанные как душа гетеросека.
Натурал всегда спешит, ему припекает, он ен может думать и чувствовать, по этому стремится к примитивизму и усреднению.
Только геи могут любоваться танцем осенних листьев, под музыку Шнитке, обсуждая нюансы Дзен-Буддистсвой философии и вкушать тонкие сочные ломтики хрустящего стейка уровня медиум рар под 15-летний изумительно пахнущий августовскими луговыми травами древней шотландии односолодовый вискарь. Гомосексуализм это красота и эстетика, это вкус и наслаждение...
Ты жив пока ты Гей,
если ты натурал - это не жизнь, это существование без наслаждения, конвеер рождения и смерти...
Именно по-этому хороший повар просто обязан быть геем.
Если ты хочешь доставить человеку чувственное наслаждение, то ты долен получать его сам, иначе ты не сможешь оценить собственный труд. Только гомосексуализм может являться путем к хорошей кухне, для того, чтобы стать хорошим поваром, ты обязан прежде всего стать геем!
>>108155
Я гей и мне так нежно припекает от твой жирноты. Шнитке, блять, хуитке. :)
Ируся уже не та.
>>108253
Ты вкладываешь в понятие "гей" вещи, которые искажают представления о хорошим вкусе.
>>108266
Как собственный член может исказить представления о хорошем вкусе?
мне вот всегда казалось что гейская кулинария скорее на другое направлена. чтобы никакого пердежа, и говно было не пачкучее. то есть сугубо прагматичный подход.
>>108512
бред
геи Едят Блюда и уважают Кухню
гетеросексуалисты упарывают хрючево и уважают хавку
гей отобедает с нежно-сиреневой фарфоровой посуды серебрянными приборами яйцами пашот с голандским соусом и свежей спаржей на пару со стейком уровня медиум рар с бешамелем и луком-шалотом, запив хайлендом 17-летне выдержки под музыку Стравинского и Глюка
гетеросексуалист упорет подгоревшую яичницу на сале прямо из сковородки, запьет путинкой из граненого стакана и схрючит пережаренную свинину землистого цвета с картохой в мунире и китайским зеленым горошком прямо из банки под пенси круга и вороваек
>>108538
Ещё гей всегда вежлив и грамотно пишет. А письмо гетеросексуалиста изобилует орфографическими и грамматическими ошибками.
>>108555
А ещё у натуралов хуй стоит.А геи мажут свои причиндалы фастум гелем.
Здорово, пидорашеньки!
Дела такие : вчера навернул парочку устриц, живых и сочных.
И после трапезы понял что обосрался : забыл накидать сюда фоточек с процессом вскрытия. Нет мне прощения, ровно как и устриц в магазине - пидоры раскупили. Я то само собой не пидор, как вы должны были догадаться.
Так, одна шучка стоила 120 р, вторая 90. Что за сорт (белон, хуён) в душе не ебу, особо не вдавался. Зачем мне так глубоко вникать, раз я не гей? Но блять, вкусно было - охуеть: такой слегка содистый привкус, чуть солоноватый, чуть йодированный, одновременно напоминает рыбу ( типа как из сашими) и водоросли что ли, и ещё почему то орех! В общем - штука стоящая. Ещё раз завезут - куплю штук 5 ( больше боюсь - вдруг пронесёт от передоза полезных микроэлементов).
Ну и крабики ещё. Пока неоткрывал : с чем приготовить? Салат сделать или как? Давайте, господа, не скупитесь на советы.
А не гетеросексуальная еда - это только российское хрючево или иностранное тоже подойдет? Рататуй какой-нибудь - гейство или мужицкое блюдо?
>>108587
>две штучки
Их разве хрючат в таком малом количестве?
>>108589
>Их разве хрючат в таком малом количестве?
Я же не эксперт. Побоялся что не понравится + денег бы зажёппил на 12 штук ( их дюжинами кушают, буржуи по крайней мере). Благо, что там 12 штук уже и не было, всего 7 или 8.
Были ещё омары живые : правда один омарчик длиной где то 30 см, а стоит почти 2 косаря за кило. Жаба задушит же.
>>108589
А их не "хрючат". Но вообще устрицами обычно не обедают (если это просто свежие устрицы на льду), так пяток пред обедом под беленькое в качестве закуски.
>>108589
я обычно как мин дюжину съедаю (у нас дюжина 12-16 баксов в зависимости от размера). Две ващще ни о чем
>>108595
>так пяток пред обедом под беленькое в качестве закуски.
>пред обедом
> в качестве закуски
>пред обедом в качестве закуски
Странные вы люди - геи, закусываете перед обедом.
>>108587
>>Так, одна шучка стоила 120 р, вторая 90.
в нашем сельпо, устрицу геям продают по 25-35 за штучку (голландские, нормандские, бретонские, бельгийские) вытянутые 3-й номер и плоские 2-й.
с дорогим шампанским - реально вкусно
>>108601
>в нашем сельпо, устрицу геям продают по 25-35 за штучку
25 рублей? Что за шутки? Самые дешёвые у нас - 50 р, но они мелкие, там мяса с чайную ложку наверное. Продавец говорил, что иногда завозят гигантских устриц, там раковина размером с тапок, а мяса - грамм 100. Но и стоит порядка 600 - 800 р.
А так, они видимо сильно отличаются друг от друга по вкусу.
>так пяток пред обедом под беленькое в качестве закуски.
Это называется аперитив, если моя память мне не пиздит.
>>107096
>ебать друг друга в анальое отверстие
>любители эстетики
))
>>108604
>>ебать друг друга в анальое отверстие
>любители эстетики
а ебать тню в вонючую пахнущую тухлой рыбой щель - это нормуль?
>>108605
>этот перевод стрелок
>этот аутотренинг педика
НАЙС
>>108603
наше село 60 км к югу от льежа. приезжай, убедись.
во всех сельпо цены примерно одинаковые, (в делезе чуть побольше, в алди чуть поменьше в карефуре, спаре и итермарше - средненькие, но бывают скидки).
если доехать до бретани или нормандии - можно есчо дешевле нарыть, вплоть до даром.
>>108587
>вкусно было - охуеть: такой слегка содистый привкус, чуть солоноватый, чуть йодированный, одновременно напоминает рыбу ( типа как из сашими) и водоросли что ли, и ещё почему то орех!
Это ты сейчас описал вкус спермы, лол.
>>108622
этим устрицы и ценны они одновременно напоминают минет и кунилингус
Посаны, тут такая ситуация. За последнии две недели я ел:
Манты со сметаной и водкой
Вак-беляши с бульоном и водкой
Фуа Гру с 15 летним Сотерном и водкой
Чоризо и хамон с пивом
Лабскаус с пивом
15 литров бордо тупо с французскими и испанскими сырами
2 литра акевита
сельдь под шубой
крабовый салат
ОЛИВЬЕ, пол таза с пивом и водкой
спагетти карбонару
15 стаканов кофе dallmayr и lavazza (зерновых)
Устриц с вином
Сало и лук с водкой
Во-первых, я нормален? Во-вторых, я теперь гей чтоли? Или водка меня спасла?
>>108626
>этим устрицы и ценны они одновременно напоминают минет и кунилингус
Прочти выше - это уже было отмечено
> Для начала - Устрицы, ибо то одно из главных лакомств геев и писдолисов.
>>108641
>Чоризо и хамон с пивом
>Сало и лук с водкой
>Устриц с вином
>сельдь под шубой
>Во-первых, я нормален? Во-вторых, я теперь гей чтоли?
Бисексуал.
Фуа Гру с 15 летним Сотерном и водкой
Чоризо и хамон с пивом
Лабскаус с пивом
15 литров бордо тупо с французскими и испанскими сырами
2 литра акевита
сельдь под шубой
крабовый салат
спагетти карбонару
15 стаканов кофе dallmayr и lavazza (зерновых)
Устриц с вином
да мой маленький латентный кулинар ты теперь у мамки гей :)
>>108641
хочешь сойти за натурала - используй меньше всякой хуеты в названиях.
вот тебе словарик:
>>Манты, Вак-беляши
пельмени
>>Фуа Гру
печенку
>>Сотерн... бордо
вино
>>Чоризо и хамон
нарезку
>>Устриц
скользкую хуету
Ходил со знакомым парнем в Гудман. Я не гей, мы просто дружим. Обратил внимания, что там он встретил много знакомых.
Стейк рибай это очень вкусно. Я завидую гомосексуалистам, такого мяса я не ел ни дома ни в ресторанах для натуралов.
Сильно задумался о смысле жизни - геи умеют получать удовольствия и имеют к этому средства, а я учился 6 лет, работаю кодером 5 дней в неделю до 8 вечера и обедаю в макдаке, а на ужин ем котлеты полуфабрикаты и мамкину гречку, а завтракаю нескафе и бутером докторской колбасы на черством хлебе. А родаки натуралы живут так 50 лет и даже стейка не пробовали.
>>108754
>Я не гей, мы просто дружим.
>Стейк рибай это очень вкусно
>А родаки натуралы живут так 50 лет и даже стейка не пробовали.
>А родаки натуралы
>Я не гей, мы просто дружим.
>А родаки натуралы
Бисексуал детектед.
>>108664
>хочешь сойти за ватника
Пофиксил, не благодари.
>>108791
ну да. ибо - небыдло по определению в очко долбится
>>108817
Да нет, это вас уже 30 лет в очко долбят, а вы только за здравие накатываете.
бамп годному треду
приглашаю сувид петушков и элитариев
Россия очищается от гомосятины путем запрета пидорских продуктов. Всякие хамоны, маскарпоне, пармезаны и лангустины теперь недоступны.
Вопрос к гомоповорам-петушкам что теперь делать будете?
ДС-/га-кун в треде. Хочу поговорить с единомышленниками о кухне гея. Дело в том, что гомосексуалисты большие ценители различных удовольствий, эстетики, культуры и красоты, а также достаточно состоятельные люди, и обычная ватная кухня им не подходит. К тому же геи заботятся о здоровии и любят все модные новшества.
Так как я теперь домохозяин в ДС, хотелось бы сформулировать, что стоит готовить моему другу, в какие рестораны и кафешки ходить, а обо что можно зашквариться.
Прежде всего для гея хорошо подходит стейк, нежная аргентинская говядина уровня медиум рар, с хрустящей корочкой дико красивое, вкусно и возбуждающее блюдо. Мы едим стейки несколько раз в неделю, стейк-хаусы - традиционное место встреч гей-сообщества.
Сувид- тоже неплохой вариант, мне кажется что это достаточно эстетичный способ для геев готовить оригинальную, вкусно и полезно, такая пища нежна и оригинальна, а значит подходит для геев.
Икра - вообще гейская тема, натуралам она не по карману.
Семга, осетрина, дорогие морепродукты, гребешки, крабы, огромные криветки, омары и лобстеры, мидии устрицы - все это сочно, дорого, возбуждающе и полезно, а значит это приемлемо для геев.
Японская кухня - сушибары также традиционные места встречи гомосексуалистов.
Паста, лозанья - отлично подходит для геев. Как и нежные европейские крем-супы.
Артишоки, трюфеля, лук-шалот, спаржа, фенхель, другие полезные и интересные по вкусу овощи.
Селедка в винном соусе, шпроты, тунец - положительно влияют на качество спермы - а значит важны для геев.
Тропические фрукты - вкусны, дороги и полезны, а значит также подходят гомосексуалистам.
Из напитков - вина стоимостью от 1000руб за бутылку, нежные ликеры типа быйлиз, адвокат, ринаколада, а также мартини.
Перепелиные яйца, филе гуся, утки, перепела и рябчики - также подходит для геев.
Сингл молты и другие виды виски ценой от 3000р за бутылку, только геи могут смаковать эти напитки, обсуждая полутона и послевкусия, различать оттенки торфяного и цветочного аромата.
Ромы, граппа, самбука, брэнди, коньяки и арманьяки, ценой не менее 3000-5000 за бутылку.
Игристые вина из франции, италии и латинской америки.
Лучшие сорта кофе, матэ и дорогие улуны - только геи с их высокой культурой и чувствительными натурами могут быть истинными ценителями этих напитков.
Я бы хотел поговорить с местными геями об их кулинарных предпочтениях по возможности, целую мальчики.