24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Я мама двух деток. В данный момент нахожусь в декрете. Хочу организовать небольшое производство на дому по изготовлению шоколадных сувениров и подарочных наборов. Имела опыт работы на кондитерской фабрике.
В течение года планирую организовать несколько рабочих мест для расширения производства.
Для реализации моей работы были найдены несколько точек сбыта и надежные, качественные поставщики.
Полученные средства будут потрачены на приобретения оборудования, инвентаря, закупка сырья.
В результате мы получим качественную продукцию для взрослых и детей. Реализация моей идеи 3 месяца с учетом закупки оборудования и инвентаря. Вознаграждение в виде готовой продукции, сразу после запуска производста. После получения стабильного дохода готова помогать, таким же начинающим идеям.
Готова предоставить вознаграждения в виде шоколадных сувениров и подарочных наборов. Стоимость каждого от 250 руб. Доставка по договоренности в зависимости от населеного пункта.
Вот лишь малая часть что можно изготовить. Все делается индивидуально и под заказ. Смотря, что покупатель любит, то и изготовлю.