24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется стать успешным... Чтобы все, кто считал меня лохом, охуели. Однако в глубине души я понимаю, что это лишь мои влажные фантазии, и я слишком жалок, чтобы измениться.
>>218514135 (OP) Любой может измениться, хватит оправдывать бездействие прошлыми неудачами, есть здесь и сейчас, остановись, выдохни, оглянись вокруг, тебе нравится? Скорее всего нет. Подумай, что будет с тобой и твоим окружением в дальнейшем, если и дальше плыть по течению. Представь максимально ярко. Представил? Нравится? Так бери жопу в руки и шевелись, дурачок.
>>218514135 (OP) > стать успешным > Чтобы все, кто считал меня лохом, охуели. Мотивация уровня "нажрусь говна назло москалям". Либо ты становишься успешным ради себя самого, либо так и останешься неудачником.
>>218514135 (OP) Погоди, погоди, ты меняешь себя ради других, что бы им нос утереть? Нет друг, так не пойдет. Сначала ты должен понять что всё что ты делаешь ты делаешь исключительно ради себя а не ради других. Да и что для тебя мера успеха? Если ты хочешь изменить себя-меняйся постепенно. Постоянные положительные подкрепления в виде микроуспехов в делах, о которых те, кто считал тебя лохом даже не задумываются. Пожалуйста, не равняйся на других, рискуешь всё время бегать за уходящим поездом.
>>218514891 Ну так а в чём проблема? Большинство людей ничего из себя не представляют, прислушиваясь к их мнению ты можешь сделать только хуже. Как вариант можно сделать какую-нибудь сверхебанутую хуйню что бы навсегда забыть о мнении других людей на твой счёт, как бы глупо это не звучало.
>>218515503 Ага! Я же говорил что ты живёшь для других. Не мог бы ты вкратце объяснить мне, хикке-похуисту причину этого явления. Кстати говоря, а ты ощущаешь себя значимым человеком? Не пойму с чего ты взял что ты кому-то запомнишься, опять же, людям по большей части не похуй только на себя. В сознательном возрасте всем просто нереально всё равно на других, никому ты не запомнишься.
>>218514386 >Ну и как мне стать успешным без связей? Для начала, стоит начать что-то вообще делать. Под лежачий камень вода не течет. Что именно тебе делать - конкретных рецептов нет, у одного получится лучше шить обувь, у другого рисовать портреты, третий сможет организовать курьерскую службу, а четвертый сторчится и сдохнет в канаве. Пробуй разное, лол. >Или эти связи получить? Общаться с людьми в той сфере, которой выбрал заниматься, это очень просто.
Я свой бизнес начинал в чужом мне городе, без каких-либо вообще связей, в сфере, которую традиционно считают бандитско-криминальной (вывоз мусора, лол).
Сейчас и связи есть, и дела идут лучше чем у многих. Это всё зависит только от тебя самого, от твоего поведения, ответственности, деловой репутации. Я сам недоедал, но с исполнителями рассчитывался (почти) всегда вовремя и/или полностью. Т.е., никого ни разу не кинул, даже когда кидали меня и не оплачивали работы. Как итог - меня рекомендуют, мне доверяют. >>218514808 >>218514718 Эти тоже правы. Мотивация - утереть нос обидчикам, такая себе мотивация, прямо скажем, в стиле хохла-дегенерата.
>>218516093 В чьей голове ты думаешь память о тебе будет жить? В голове родителей, друзей, тянки в конце концов? Анончик, подобные неудачники никому не запоминаются так надолго что бы об этом можно было жалеть, так же как и не запоминаются рабочие заводов. Мало на Земле настолько значимых людей память о которых будет жить долго и счастливо. Да и, как говорится, о мёртвых или хорошо или никак.
>>218516492 Да какая разница? Информация обо мне сохранится хотя бы в государственных реестрах. Меня не будет, а информация, что такой-то человек жил, останется. Неужели ты не понимаешь?
Бизнес открывай, сейчас самое время. Наш Президент создал все условия для развития бизнеса, а если ты тупой и нищий ничего не можешь в этих условиях, то сдохни.
>>218516638 Я понимаю, я не понимаю другое. Почему это так тебя волнует? Почему вообще эта информация может стать кому-то вдруг интересна? Ты правда так сильно себя любишь что считаешь что кому-то будет не похуй на твою прошедшую жизнь?
>>218516879 Информация будет существовать вне зависимости от осведомленности людей. Даже если никто не будет об этом знать, я останусь буквами в реестре рождённых и умерших.
>>218517354 Извини, но ты не ответил на вопрос. Почему это так сильно тебя волнует? Сама по себе информация, фактически, бесполезна и бессмысленна если её никто не использует.
>>218517716 И всё? Но ведь информация без тех, кому она интересна, не имеет смысла. Отсюда вопрос, опять же, почему тебя волнует то, что информация о тебе тебя же и переживет, это же закономерно.
>>218517468 Да. >>218516960 Пшла нахуй, свинка. >>218516572 Ты не поверишь, но примерно так всё и есть. Алло, Йодид Керамбитович? Я вижу, вы занимаетесь вывозом мусора, так вот, мы тоже, у нас тоже есть своя техника (не было нихуя вообще, кроме мобильного и ноутбука, но зачем ему об этом знать?), так вот, иногда нам не хватает своих мощностей, а подводить клиентов не хочется, как вы думаете, вы бы могли нам иногда помогать в такой ситуации? А мы, в свою очередь, поможем вам точно так же, если будет нужно.
Хуй кто вменяемый откажется от халявных клиентов, а ты на дельте подзаработаешь.
>>218519513 Как для недальновидного малолетнего долбаёба, для меня имеет значение только то что происходит пока я живу, в пределах моей досягаемости. Если говорить конкретнее-имеет значение лишь количество получаемого от существования удовольствия и количество затраченных средств на его получение. Вроде как это называется гедонизм, но я не уверен.
>>218520550 >ррряя пук. Лол, ебанутое порося загорелось и горит на ровном месте. Я телевизора вообще не смотрю, манька ты парнокопытная, тем более пропагандонов вроде Киселя.
Вы же сами сформировали о себе мнение как о народе-дегенерате, что ж теперь недовольно хрюкаете?
>>218514135 (OP) У тебя не правильная мотивация. Те кто считал тебя лохом, так и будут считать тебя лохом. А знаешь почему ты считаешь себя жалким? Потому что тогда все окружающие возможно будут о тебе лучшего мнения, чем ты сам и это хоть какая-то радость.