24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>218500028 (OP) Чел вот я щас дома сижу на карантире, и мне заебись, я так не хочу выходить на работу чтоб блядь даже не знаю что делать. А ты говоришь найти работу по душе, она вся не по душе, в принципе, по своей сути.
>>218500338 Ой блядь нахуй вспомнил из за твоего пидарастиечского треда, как вспомню эти заебавшие рожи начальства и этот мерзкий голос, которые я всей душой ненавижу, ухх сука.
Потому что нищунство следствие тупости, а тупость по определению не ведёт к прогрессу.
Только к регрессу. Это даже передается из поколения в поколение, как зараза. Тупая совковая мать которая нихуя не добилась, ни хуя не умеет, и ни хуя не имеет (даже мужа, лол) выращивает своего личинуса кое-как и тот становится опездалом ПТУшным.
Лишь за редким исключением, кому-то удаётся вырваться из этого порочного пиздеца. И то как правило, должно сильно накипеть.
>>218505368 > и взять хуй за щеку Пофиксил, на одного хорошо зарабатывающего сварщика, тысячи живущих на копейки. А ответ прост, всем похуй на твой скилл, решает умение пиздеть, налаживать социальные связи и правильно себя продать, если в 2к20 ты не родился социоблядью, то вешайся, твоя судьба жить в нищете.
>>218512553 Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
>>218508618 >на одного хорошо зарабатывающего сварщика, тысячи живущих на копейки. Проорал. Кто из сварщиков живет на копейки? Ноускил, который инвертором ровный шов сделать не может, разве только. А так от 50к за ленивое просиживание жопы и до 400 за сложные работы на удаленных объектах.