24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема не в Путине. Они всегда нас ненавидели. И всегда будут. Неважно какая власть.
>>37375414 (OP) Меня ненавидит правительство России, они заперли меня в четырех стенах, они вводят запреты и кибергулаг. Иностранцы мне ничего плохого никогда не делали.
>>37375414 (OP) Сасай, петушара. Если бы ты бывал на форчане, то заметил бы, что все всех чморят, а русню даже меньше прочих, ибо пихуй и далеко, ебитесь там в своей тайге.
>>37375547 Экологии. Когда начнет сливать бесполезную нефть.
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком22/04/20 Срд 18:35:59#8№37375622Двачую 5RRRAGE! 1
Пхаххах Пыня - один из самых токсичных фигур в мире, умудрившийся посраться практически со всеми соседями кроме северной кореи. Паталогический пиздабол с манией величия. Уйдет пыня - рубль на одних инвестиционных ожиданиях поднимется до 35 за даллар.
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо22/04/20 Срд 18:37:08#9№37375644Двачую 2RRRAGE! 3
>>37375414 (OP) проблема не в путине проблема в пидорашках. власть меняется терпилы остаются
>>37375414 (OP) Все так, >русачки всегда воспринимались просвещенной Европой как зверье и дикари. Исключение тут левая интеллигенция, которая мыслила в категориях классов.
А все тянется от проклятых цареблядей и многовекового рабства в которое они заковали русский народ. Деспотия, рабство, несправедливость, унижения, произвол, изнасилования со стороны баренов, искалечили психику русского народа.
>>37376007 Нет никаких признаков того что русские не были рабами при приходе на эти земли киевской руси. Русь их быстро определила в рабы, а они и не сопротивлялись.
>>37375414 (OP) слейвяне всегда были самой презираемой этноязыковой общностью в гейропке, но русачки среди них выделились очень сильно и в этой эстафете заняли первое место
Славяне в раннем средневековье были самыми многочисленными рабами на рынках ближнего востока и Европы.
Их тысячами ловила русь, викинги, ловили кочевники, покупали жиды. Часть жиды кастрировали в специальных домах и продавали на рынках Венеции, Марселя, Дублина, в гейшлюхи персам, арабам в Испанию, Африку, Египет или в рабы солдаты.
Славянство тем самым имеет пятно позора на себе. Поэтому меня всегда удивляет что всякие >хахлы выпячивают что они дескать славяне.
>>37375414 (OP) Так было всегда. Французы считали русских необразованным быдлом - Наполеон получил пизды и гегемония Франция закончилась навсегда. Немцы называли русских свиньями - в 1945 году получили пизды, проебав все полимеры и став шлюхой США. Украинцы скакали на майдане с криками: "русских на ножи" - получили пизды под Иловайском и Дебальцево, лишились Крыма и теряют населения по 250к человек в год, миллионы людей уехали из страны работать гастарбайтерами, страна подсела на кредитную иглу. Отсюда можно сделать вывод - что историческая миссия русских это спускать зазнавшихся с небес на землю.
>>37377624 >меня считали быдлом - я ему ррраз в морду прописал! поэтому я не быдло.
Аноним ID: Креативный Красный Омега22/04/20 Срд 21:29:15#36№37378530Двачую 0RRRAGE! 4
>>37375558 Форчан очень кстати не любят местные, потому что как только пидорашка показывает свой пятак и пытается рассказать почему рашка фсе ей прилетает десять сообщений пройти нахуй и парочка про турок и самое ничтожное госудаство Европы, причем от ее же обожаемых жопадных баринов, а этого она перенести не может, даже рейджика нет.
Аноним ID: Креативный Красный Омега22/04/20 Срд 21:33:03#37№37378585Двачую 0RRRAGE! 1
>>37376221 Так пиздили на 99% процентов из южной Европы и территорий нынешней ухраины, северные славяне остались нетронуты этими набегами, если уж кому и быть недовольными включенем в славян, атк это русским, являющимся самым чистым и значительным народов из всех народностей, которых можно называть славянами.
>>37375414 (OP) Так не хуй захватывать соседей тогда и ненавидеть не будут . Ебашили бы негров в африке как остальные гейропейцы , нормально бы относились в европпе к рашке.
Аноним ID: Грозный Джек Торренс22/04/20 Срд 22:10:32#46№37379332Двачую 0RRRAGE! 0
>>37375414 (OP) А знаешь кто больше НИХ ненавидит Нас? Мы сами. Вот в этом главная проблема. В тебе и мне, да.