24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я создаю этот тред, потому что хочу обсудить всё, что касается теорий заговора и заблуждений человеческих. Эта мысль меня посетила только что, по окончании получасового телефонного разговора с мамкой. Эта женщина тридцать с хуем минут назад скинула мне в вацапе ссылку на какой-то пост вконтакте. Не увенчавшись успехом в её открытии, я позвонил маме и спросил, что это вообще такое. Она ответила мне, что этим прекрасным утром зайдя в очередной раз вконтакт с планшета (там мобильная версия), она заметила на своей странице в правом верхнем углу значок qr-кода. Потом она объяснила, что её возмутило то, что вконтакт без её согласия добавил этот qr код sic! он там уже сто лет, этот значок ебаный, что она считает это неким актом по приучению людей к цифровому, блядь, концлагерю, когда в недалеком будущем всем будут в обязательном порядке ставить этот qr код на ебальник или как минимум заставлять таскать его с собой на бумажном носителе, что когда она зарегистрировалась этой хуйни не было мои объяснения того, что только она видит этот код, и только на своей странице, и вообще блядь только с мобильного приложения, и вообще у неё так-то с момента её регистрации был её личный айди, который она может увидеть в адресной строке, и вообще qr код это такой штрихкод ебаный в котором кодируется ссылка на твою страницу, какой-нибудь твой пост итд итп она пропустила мимо ушей. И знаете, я ни капли не удивился. Потому что я очень давно знаю о её нестандартной точке зрения по, кхм, ОЧЕНЬ многим вопросам, если не сказать всем. Тут и тайное мировое правительство затесалось, и цифровые концлагеря, и антипрививочное вич-диссидентство, раскрытие анальных дао-чакр бортовым мёдом из русской деревни, добытым язычниками при ретроградном меркурии, заговор блядь всех и вся, как будто любой мудак, дорвавшийся до денег и/или малейшей власти, моментально вступает в анальное общество по мировому контролю. Золотой миллиард, сбежавшее в южную америку командование третьего рейха... ну вы понели. Она очень милый и хороший человек, всем бы токую годную мамку, но стоило моему бате однажды купить ей камплукхтерн и провести интернет...
Как анон относится к теориям заговора? В чём вы видите причину нездорового интереса людей к такому контенту? Почему их, блядь, невозможно переубедить? У неё как будто прошивка стоит, что двухчасовой, полный абсолютной нерафинированной ШИЗЫ видеовысер какого-нибудь лженаучного выблядка из никому неизвестной маняакадемии - это истина, а ЛЮБАЯ хоть сколь-нибудь официально подтверждённая информация - заговор и попытка наебать людей с целью укрепления мирового контроля, всё это, как водится, делается мелеордерами, рокфеллерами и прочими членами бильдербергского клуба. Почему, сука? Это диагноз или просто особенность мышления? Какая теория заговора ваша любимая?