24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем временем в логове ватно-пивасных совков-лоялистов
Назови альтернативу. Вот нужно мне узнать на сколько крутить газовый двигатель моей мурочки, чтоб на дрянных кзотовских спортингах был перезаряд. Где инфу искать?
>>37378274 Там гражданам позволены короткостволы, ебанашка ты гречневая. А у тебя короткоствол только под твоим пивным мамоном и тот виден только в зеркале.
>>37377620 (OP) Ганзру ведь скорее либерахи, вообще откровенно охранительских ресурсов в рунете почти нет или явные клоуны, вроде бабок из "отрядом путина", что для меня странно.
>>37380484 Когда протестному скоту неприятно или ему тыкают на ЭТО ДРУГОЕ, он скрывается за виртуальными банами. А что будешь делать, если будешь со мной ирл дискутировать, хохлопетушок? Визг включишь? Тебя же в жопу мужики выебут. Готовься сосать хуй Бори Кекцова