24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, в период карантина решил собрать пожитки и заделать робо-тню как на пикриле. Скорее всего можно поставить внутрь условную Алису и сделать бота-говорилку. Какие подводные?
Вот, короче, подхожу уже к 32, почти. Советов мудрых я не дам, ибо единственный совет - не слушать чужих советов.
Семью заводить нет желания, хотя и подумываю. Но точно не раньше 35 и точно не в России. Не потому что мне здесь плохо или детям будет плохо, а потому, что хочется заводить семью в совершенно новой обстановке. Прозондировать что да как, выцепить здесь тяночку лет 20-22 и махнуть в европы, подальше от крупных городов.
Я знаю, что есть многие 30 лвл аноны и прочие люди ирл, для которых в 30 как-то все заканчивается, но я так не чувствую. Всё ещё в переди, торопиться не за чем. И у меня действительно это получается, я даже выгляжу намного моложе или младше некоторых 25 летних кунцов.
До 29 лет не имел постоянного заработка. Последние три года вышел на пассивку.
Не пью с начала самоизоляции. Трахался последний раз тогда же.
За всю жизнь было 7 тянок, но зато каких!
Друг всего один остался. С первого класса школы. Он же собутыльник.
2020 год встречал один. С утра 31 пил до 18 вечера, в 21 лег спать. Сделал себе подарок - металлический конструктор. Собрал 8-го января. В детстве почему-то такого конструктора не было. На следующий НГ подарю себе лего (а вот лего в детстве был).
С 25 пью догорой алкоголь, ибо всякую бормотуху и говноводку уже не принимает организм. Иногда покупаю дешевого пива, воблу/чипсов с чечелом и смотрю российские мини-сериалы на ютубчике. Те что для России 1 по 3 часа идут.
Не играл в игры вышедшие после 11 года. Никогда не было консольки.
Бросил курить в 27. Просто перестал курить в один день и никогда больше не тянуло.
Первый раз потрахался в 17. С этой же тянкой через два года пыхтели целую неделю у меня, смотря мультики и ебясь. Её родаки свалили из дома, вернулись в середине недели и начали её искать. Когда дудка закончилась она сама свалила домой. На следующей день пришла, сказала, что родители выгнали из дома. Вечером того же дня свалила обратно, т.к. помирилась с предками по телефону.
В первом классе школы отходил половину уроков не в свой класс. В первом же классе была первая драка. После дрался только с собутыльниками по угару.
Шараёбился по подмосковью ночью, пьяный, один. Вшатал в кабину менту с которым после нахуярились и дружили какое-то время.
Имею связи, но совершенно не умею/не желаю ими пользоваться.
Скучаю по DC++ хабам, qip и доллару по 30.
Бампать наверное не буду, пересоздам на ночном, если не взлетит.