24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, что вы думаете об этой игре и подскажите мне.
У меня вопросы.
1) Что означает тема с театром в игре? К чему эти пантомимы и актеры, если всё происходящее и так, само по себе, детская игра в песочнице?
2) Как мор сможет сделать город лучше, по замыслу отца?
3) Как объясняется наличие порошочков, которые убивают мор? Зачем они и почему?
4) Почему марк бессмертник в ремейке кажется персонажем не из этого мира? Будто он ломает 4ую стену. Хотя вроде в первой части игры он жил в городе.
Я так понимаю в ремейке всё упростили для понимания.
5) Что означают все эти порождения земли, типа Самозванки и степных уебищ? Просто обычные нех без подтекста?
6) Почему Самозванке отведена особенная роль? Почему она смерть?
Я вообще всю картину слабо понял. Наверное потому, что в ремейке пока только гаруспик.
Но суть такая, да?
Иссидор видит, что город погряз сам в себе и всё плохо. Он заражает себя чумой и приносит её в город, чтобы город победил чуму и стал сильнее, чтобы он переродился. Для этого он каким то задним числом отбирает 7 детей, которые и построят прекрасный мир будущего.
А природа чумы в том, что люди начали сильно прогрессировать и воткнули Многогранник очень глубоко, аж кровь с чумой пошли наружу.
Всё так?
Мне только непонятна роль Симона, потому что в ремейке про него вообще особо не говорят, ну, или я слепой.