24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я окажу им услугу и объясню, в чём проблема.
В том, что какая-то рандомная пизда собирает от вас тонны внимания. Похуй какого - позитивного, негативного, она на вас влияет, вы готовы тратить своё время на обсуждение этого мусора.
Треды от тян, треды с обсуждением очередной шкуры, которая что-то там высрала против карланов/короткостволов/нищуков - стабильно улетают в бамплимит.
Если ты, харкачер, считаешь, что это нормально, то есть одно упражнение, которое поможет тебе вновь обрести связь с реальностью.
Подойти к зеркалу и произнеси, глядя своему отражению в глаза следующее:
1. "Я сижу в тредах, где обсуждают очередную пизду. У меня полыхает очко от того, что она завышает требования. Меня это очень злит и обижает. Да, слова какой-то случайной дуры, которую я не знаю и с которой не пересекусь никогда, даже не обращённые ко мне, очень негативно влияют на моё настроение. Я крайне уязвим и снова случайной пизды для меня закон. Пизда может без особых трудностей мной управлять и манипулировать."
2. "Когда тян создаёт тред на дваче, потратив на это 2 минуты своей жизни, я сагаю его по 20 минут. Одна минута жизни сельди стоит 10 минут моей жизни. Я не способен относиться к тян с похуизмом, потому что считаю, что наличие пизды повышает важность человека за экраном в десятки раз."
Мб когда каждая харкачемразь это сделает, можно будет возродить Тот Двач.
Потому, что нынешние обитатели совсем потеряли связь с реальностью, сидя в своём сейфспейсе на /b/.