24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будто бы вокруг потух огонь жизни, все какие-то трусливые, безынициативные, слабые. Будто вся жизнь для современного мужчины это либо пассивное доживание, либо биопроблемы и жизнь ради бабы.
Все чаще и чаще вижу тут и слышу среди знакомых позиции, вроде "лучше дома посижу", "лучше поиграю", "лучше подрочу". Уже лет 5 не видел и не слышал, чтобы кто-то дрался. Никаких авантюр, никаких выездов в лес, никто не занимается охотой, никто не ездит на рыбалки, если и занимаются спортом, то как-то осторожно, большинство и вовсе чтобы привлекать самок, а не ради себя. Если и путешествуют, то во всякие избитые места на 2 недели и, опять же, с какими-нибудь девками. Никто не стремится к власти, к ресурсам, к могуществу, никто не конкурирует, всем будто бы достаточно зарабатывать 200к в IT сфере и сидеть на жопе ровно, в очередной раз обновляя свой компьютер.
Я всю жизнь чувствовал от женщин какую-то слабость, инертность, свойственную им, но сейчас я чувствую эту слабость и от мужчин и мне стремно от этого. Неужели никто не хочет быть по-настоящему сильным? Неужели никто не хочет иметь вес в этом мире, не хочет править?
Ощущение, что для современного мужчины призма восприятия женщины, существа по сути более слабого, стала важнее призмы восприятия мужчин, что провести время с женщин намного значимее, чем провести время в компании мужчин. Почему же так и почему это большинство устраивает?
Вы поймите меня правильно, мне искренне противна эта слабость, однако чувствую, что она оказывает определенное влияние на меня, потому что я варюсь в этом обществе, потребляю его культуру, именно поэтому я хочу хоть как-то бороться с этой слабостью.