24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку каждый в этой комнате продемонстрировал высочайший уровень подготовки и приспособляемости к нестандартным ситуациям, вас зачислили в элитную МОГ "Ловцы жемчуга". Поздравляю с новым назначением. Вашим командиром будет старший агент Тодд, под руководством которого удалось с большим успехом и минимальными потерями завершить захват предыдущего объекта. Стивен, вам слово.
Вперед вышел сурового вида солдат с печальным взглядом:
- Да, захват был проведен успешно, а минимальные потери были достигнуты благодаря… потери…- его взор затуманили воспоминания - Они кричали, так кричали, когда их рвали на части. А я ничего не мог сделать. Если бы я тогда не убил того механика, все могло пройти по-другому... Их потроха были везде, фонтаны внутренностей, мозги, размазанные по стенам. Со всей нашей подготовкой, оборудованием и новейшим оружием... – Крайчек громко и многозначительно откашлялся, после чего взгляд Стивена снова сфокусировался на настоящем, он хмыкнул и скомкано закончил - В общем, я хочу чтобы вы усвоили главное правило: в любой непонятной ситуации сначала думайте, потом стреляйте. И удачи нам всем.
Не похоже, что остальных эта речь воодушевила. Гризельда и Абдул переглянулись с нервно сглотнувшим Стервятником, Рама пожал плечами, Луи начал ерзать на стуле, а Ахмат громко заорал:
- Чего? Штой-то он сказал, шо там такое? Говорите громче! Я немного на правое ухо глуховат!
При желании новые игроки могут подключиться в любой момент, (см организационный тред )