24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страдаю уже около пяти месяцев по куну, который бросил меня после четырех лет отношенийгрубо говоря, последние полгода отношений он пытался от меня избавиться, но, как он говорит, постоянно возвращался из-за какого-то иррационального страха, и думаю что это далеко не предел. Пробовала завести новые отношения, но отпустило только по первости, пока новый кун не заебал и его недостатки стали какими-то слишком непереносимыми. Но у меня даже получилось влюбиться на пару дней, лол, и почувствовать себя живой. Часто снится бывший, весь такой холодный и отвергающий, прям как в жизни.
Расскажите, как вы переживали или переживаете сейчас расставание, поделимся опытом или хотя бы просто поплачем о том как нам тяжко.
Просто хочется собрать все-все на эту тему в одном треде, потому что часто вижу посты о том, как болезненно многие переживают разрыв отношений. Пару тян ирл даже выпилились на этой почве.