24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>218652358 Сорян, проебался. В общем, есть пикрил. Хочу сделать анимку дождя, но это вторичное. главное, хочу анимировать капли на пикриле для большего реализма. Гайдам как это сделать с ты трубы или просто советам буду благодарен. Я новичок, так что просьба подробнее.
>>218652444 Удаляешь капли в фотошопе, добавляешь в афтере чб маска с анимированными каплями на отдельном солиде и накладываешь эффект glass если не ошибаюсь. Не благодари.
>>218652444 В дефолтных эффектах там есть дождь просто вбей CC rainfall в поиск по эффектам. Кидаешь поверх картинки новый аджастмент лайр и на него навешиваешь симуляцию дождя. Если ты хочешь анимировать полоски эти на картинке, то нихуя у тебя не получится, их надо убрать в фотошопе.
>>218654392 Если ты про белые полоски, то удаляй их нафик. Если хочешь анимировать сами капли на еблище и слезы, то скопируй в отдельный слой и анимируй, или нарисуй новые в афтере, способов может быть несколько для решения одной задачи. Вообще там такое все не хитрое, что проще просто нарисовать новые в новом слое, ну че ты будешь вырезать эти маленькие хуевинки в ручную?
Подойди творчески, будь мужиком вырежи бабу, убери с нее все лишнее, фон вон вообще не хитрый, тупо нарисуй его заново в несколько слоев, чтоб чуваки с зонтами были отдельными персонажами каждый в своем слое и шевелишь их на заднем плане, если не очень удачно нарисуются заблюришь их еще больше уже в афтере и слоев с дождем сделай два с разными настройками, для переднего и заднего планов. Для пущего оживления сделай чтоб на кончике волос набухала капля и падала вниз, это не сложно же, тупо белая блямба вырастает из нулевого скейла и летит вниз с размытием. Поверх заднего фона накинь еле прозрачный слой с мерцанием легким. Ну чего ты как это?
>>218655125 Да там нечего рисовать то, не надо уметь, делай. Хуяк хуяк и продакшен. Такой невнятный мутный контур не сможешь повторить штоле? Тупо обведи в на новом слое, а потом слой размножь и в каждом слое чуууть чуть измени, размера разного их сделай и все.
>>218655377 Что значит тогда? лол Советую как сделать красиво, но нет блядь хочу вытворять хуйню с ебучим аниме которое даже не сам нарисовал. Нахуя тебе вообще это нужно? Ты ебанутый? Какой смысл? Чтобы что? Я серьезно не понимаю
>>218655488 Я те сказал какой у меня замысел, я все продумал нет блядь он лезет со своими идеями. Как появится пиздатая идея что-то оригинальное сделать так сразу завистники набегают.
>>218655214 Спасибо за совет, анон. Попробую сделать по твоей схеме. вся проблема в том, что в самом афтере я ни рыба ни мясо. только в фотошопе кое как. А на троллей дегенератов не обращай.