24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь прожил под ужасной гиперопекой от матери, которая ужасно эгоистична, истерична и в целом, с неуравновешенной психикой.
Отец - мягкое существо, которое банально не мог сказать нет.
Меня обеспечивали, но не воспитали, а мать своим эгоизмом, нанесла мне глубокий вред, от которого я только отошел к 18-и годам ОКР, панические атаки с потливостью ужасной, головокружение, фобии и т.п.
В конечном итоге я только сейчас осознал, что передо мной по существу чужие люди.
Мать живущая в своем мире, про прошлое которой я ничего не знаю, отец - аналогично.
Они не знаю про мои интересы, что я делал в школе, что хотел и т.п.
Я не мог подойти к ним и попросить совета, как поступить в той или иной ситуации, а когда по биологии задали тему про яйцеклетки и сперматозоиды, то отец сказал иди у мамы поинтересуйся, а мать сказала, выучил? Ну и хорошо, все, мы такое не обсуждаем.
В общем я был собственностью у этих людей, как собачка о которой заботятся лишь потому, что она милая и она есть.
Но какого либо духовного родства, я совсем не ощущаю со своими родственниками, не с матерью, не с отцом, не с сестрой.
Абсолютно чужие для меня люди, с кардинально разными интересами.
Анон, а как у тебя в семье дела обстоят?