24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я и еще несколько анонов делаем проект по майнкрафту, купили карту, начали ее дорабатывать. Понемного обновляем плагины и придумываем разные интересные, на мой взгляд, вещи.
На данный момент нам нужны игроки, которые смогут поиграть и протестировать сервер, чтобы дать нам обратной связью информацию о том как хорошо проработан баланс, как интересны квесты, как понятно сделано и т.д.
В общем если есть желающие поиграть и тем самым помочь - отпишитесь в этом треде, я скину свои контакты для связи где предоставлю данные к серверу.
О сервере в двух словах: РПГ мир населенный людьми, орками, мурлоками, огненными элементалями и прочими существами. Имеется основной сюжет, который пока не доделан до самого конца, и множество сайд квестов. Есть своя система прочками заточенная на добычу нового снаряжения и эквипа. Имеется система крафтов, например Кузнечное дело. Сервер очень похож на Керон и ВарМайн, но более ориентировано на сюжет и задания, нежели на банальное ПВП. Как-то так.
Побампаю несколько раз скринами из игры.
БТВ, пикрил - карта нашего мира, правда еще не дорисованная до конца