24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Специально для написания этого поста я зарегистрировался на популярном сайте знакомств, специально созданном для знакомств между европейцами и африканцами. Регистрация прошла без проблем - заполнил анкету и загрузил несколько своих фотографий.
Что касается географии, то больше всего девушек на сайте из Ганы, Кении, Нигерии и Мадагаскара, Камеруна. По всей видимости, в этих странах нет проблем с доступом в интернет.
К сожалению, не все девушки знают английский язык. Так, например, на Мадагаскаре и Камеруне, где по моим наблюдениям живут самые красотки, говорят только на французском. В Гане, Нигерии и Кении - только на английском.
После выбора симпатичных девушек, я решил написать им на сайте. Но, к сожалению, сайт попросил оплату 1600 рублей за месяц "платинового" пользователя. После оплаты, стали доступны сообщения. Кроме того, мне самому стали приходить сообщения с периодичностью несколько раз в минуту от девушек, желающих познакомится.
Африканки активно высылают свои фотографии, легко идут на видео-звонки. А еще они очень позитивны!
Как я уже говорил, основная задача девушек на африканском сайте - выйти замуж.
Так что, если вы мечтаете о темнокожей жене, то легко её найдете там даже за месяц премиум-доступа. Во-первых без прицепа, во-вторых молодые, с торчащими сосками, им лет 25-26 и ищут мужчину 35-36 лет, которых наши РСПшки рассматривают как животное для зарабатывания денег и расходный материал.
Я за темнокожих молодых подруг!