24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сижу сейчас, ахуеваю.
В общем, сейчас произошёл тотальный пиздец. Начну сначала.
Мне 20 лет, живу с матерью и отчимом. Обычно работаю, но из за карантина целыми днями сижу дома. И вот, в хату, где то в час приезжает друг отчима. Особо значению этого не придал думал что просто посидят, и закончат на этом. Но, как же я блять сильно ошибался.
Сначала начала играть сильнейшая музыка, с ебанутыми бассами да так, что было слышно на всю хату, а стены будто танцевали именно в такт этой песне. Звук исходил из кухни, из колонки которую мы обычно включаем на праздники и то тихо. Но в этот раз, из неё не доносилось с восьмым марта!, а какое то адовое количество звуков которое из за сильнейших бассов было невозможно разобрать. Моя мать хлестала водяру. Когда я увидел это дерьмо на столе, сразу стали ясно зачем эта музыка, и эта оживленность. Дело в том, что после потребления сия напитка, у моей матери сносит капитально крышу. Уже было подобных случаев 2. Во всех двух случаях она громила пол хаты, и съебывала под конец на улицу. Сейчас же, все пошло куда хуже. Музыка играла где то с часу до 7. И когда музыка утихла, начал уходить друг отчима. И здесь и встал первый конфликт, другу нужно уйти домой, он просит 100 рублей на такси, но т.к мой отчим из за обилия водки превратился просто в мясо, он не мог выговорить и слова, ни то что дать 100 рублей. Друг воспринял мычание в ответ на просьбу как отказ и решил пройтись пешком. Тут вступилась моя мать.
—КАК ЭТО...ОН ПЕШКОМ ПОЙДЕТ ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ?!!?!Вопрос был адресован отчиму, который в данный момент пускал пузыри на диване
—Да ладно.. Я могу и пешком..
—ННННЕТ НИКУДА ТЫ ПЕШКОМ НЕ ПОЙДЕШ!!!!!
После пятиминутной борьбы кто куда пойдёт, друг успел тихо съебать. Заметив отсутствие друга и догадавшись что тот пошёл пешком, мать пришла в неистовый рейдж
—ТЫ ЧЕГО ЭТО... ПАЦАНА ОТПУСТИЛ БЕЗ ДЕНЕГ, ОВЦА ЕБУЧАЯ??!?!!??
Вопрос опять же был адресован отчиму который пускай пузыри на диване, но в ответ на бездействие, мать начала действовать. Она просто ударила отчима по лицу со словами
—ВСТАВАЙ..ОВЦА ЕБУЧАЯ ПАЦАНА БЕЗ ТАКСИ ОТПУСТИЛ СУКААА
Отчим тут же очнулся от оффлайна, и начал активно препятствовать своему опиздилюванию. Но в итоге, матери надоело давать пизды куску мяса, и она решила просто съебать из хаты. Полумертвая, без ботинок и куртки
Мой отчим этому препятствовал. И в ходе этой военной компании, мать просто взяла нож блять и воткнула в ляшку моему отчиму со словами
—Я СКАЗАЛА ЗАРЕЖУ БЛЯТЬ!!!
И в итоге, у него открытая рана кровь фонтаном не ебашила. В этот момент я совсем упал, обычно угрозы заканчивались безобидно, но в этот раз ей совсем беленькая в голову ударила. Я пытался помочь отчиму с раной, забинтовать, но ебанушка пыталась все время пиздануть отчима. Все что у меня вышло, полить перекисью и кое-как забинтовать. В итоге, отчим ушёл шатающийся, с открытой раной под крики ебанутой
—ПУСКАЙ ОН СДОХХХХХНЕТ НАХУЙЙ!!!!!!
Я не знаю что делать двач. Сейчас 11 часов ночи. Деваться мне некуда. Эта ебанутая снова включила музыку. https://voca.ro/hpfKPF0Pd43 выпили за любовь, хули. Ножи я спрятал.. Кароче, это пиздец. Что мне делать?