24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я это проявляла, ибо не могла себя контролировать, потому что я так резко загоралась из-за всякой хуйни, казалось будто у меня кровь закипает и отливает к пяткам и я ему все это высказывала. Один раз говорили по душам и я ему рассказала про свои переживания, он сказал, что я слишком себя накручиваю и что у мужиков вообще отношение ко всему этому проще, посоветовал не загоняться и спросил, что он сможет сделать для меня полезного, чтобы я не ревновала ко всякой хуйне.
Сейчас я научилась себя более менее контролировать и не так резко реагировать, кровь точно так же закипает, но я до последнего сдерживаюсь. Потому что раньше он мог включить стримершу какую-то, а я могла психануть и уйти из комнаты смачно хлопнув дверью. Просила пароль от его телефона и проверяла его каждый день, но потом сама же попросила сменить пароль и не говорить мне. Начала больше отвлекаться на какие-то свои дела и все такое.
Но внутренние переживания все равно не покидают, вечно кажется, что он сравнивает меня со всеми бабами и я проигрываю в сравнении. Ещё моя шиза доходит то того, что мне кажется, якобы он этих баб потом представляет во время секса со мной, во время дрочки и т.д. При этом я считаю себя красивой, ухаживаю за собой, по мнению других парней я 7-8/10 не меньше, это мне даёт ещё большей уверенности.
Я просто не знаю как с этим справиться. Меня это разрушает. Это было с самого детства, я лет с 4 ревновала каждого члена семьи, ревновала домашних питомцев, друзей, знакомых и т.д,
Посоветуйте мне что-нибудь, я очень боюсь потерять парня из-за этих загонов и боюсь потерять свою психику.