24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты еще не вкатился в бороду,анон? Всратое ебало, нету подбородка - борода же ахуенно,стильно, на все время,фиксит подбородок и нижнюю всратость. Оправдывайся
>>218707386 Нет, если ухаживать за ней, стричь мыть, сушить - все заебись. И нужна нормальная борода, а не плешивая щетина, вот тогда она ровнее лежать будет
>>218707521 Моим бабам нравится, а в инете нет тян. Правила сама знаешь. >>218707329 Я сильно не парюсь, а к лету думаю сбрить всё, благо челюсть не инцельская.
в казахстане если ты отращиваещь бороду тебя посчитают муслимом, ваххабитом, а их народ презирает, хотя сами тоже муслимами являются, но чет бороду не особо отращивают и не любят, да и у нас у азиатов борода так себе растет, вот у бати растет, значит возможно и у меня расти будет
Потому что у меня не всратое лицо. И носить волосы на лице это геммор, подстригать там их, втирать крема различные, мыть постоянно, борода воняет, раздражает кожу.
>>218705076 (OP) А я напоминаю, если все начинаю отращивать бороду, то самое время её сбривать. Если все начинают отращивать андеркат, то самое время его состригать. мимо гигачад-хикка фа/
>>218706551 Кстати, у таких вот плешивых пидоров с бородой никогда проблем нет, не 1ый раз замечаю, а я со своей густой гривой имею разве что пару волосков на шее в свои 29
>>218705076 (OP) Неуверенность не спрячешь за бородкой, чмоня. Я все так же подойду к тебе на улице, плюну в твою бороду и унижу тебя перед твоей мамой.
Не растет нифига,сам гоняю с патлами и бакенбардами,баки растут норм,а вот волос на щеках вообще нет,зато на шее и на подбородке много. Странно,у бати на щеках растут,он может бороду отрастить,а у меня нет,хотя я хачила и волосат на все тело
>>218709458 Хватит уже эту устаревшую байку лепить. Количество волос на теле и голове зависит от генетических факторов и связанным с производным от тестостерона - дигидротестостероном.
>>218705076 (OP) Откуда такой дроч на бородатых хуев? Ассоциации с бородой у адекватных людей всегда негативные, если вы конечно не капитан Титаника или толстый адвокатишка +50. Борода это зрелость, опыт, а когда быдло лет 16 уже носит эту дрянь и плюёт на безбородатых кунов являются неполноценными
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>218705076 (OP) пробовал вкатиться, честно отращивал месяц. получилось что-то среднее между бомжом и протоиереем Смирновым. разочаровался. как можно сделать так, чтобы борода была густая?
>>218710775 Да мне ни к спеху. Главное что бы работала. На этих пикчах не брился 1-2дня. После месяца небритости выгляжу как плешивое уебище. Местами растет нормально, местами проплешены.
>>218710389 Хуй знает, у него на канале недавно видос был про его анализы. Типа стресса дохуя, нагрузки на тренировках слишком большие, хуевый сон и тп и тд
>>218710301 >Так генетика определяет чувствительность фолликул к дгт, я про это. Там не совсем так. От этого зависит облысение. А волосистость это чисто качество волос, т.е. генетика. Если у тебя волосы сами по себе тонкие и фоликул мало, то сколько ты дгт не залей, все похуй. Куча качков есть на курсе, которые совсем не волосатые, при этом их кукуха облетает смачно.
>>218712535 Ну давай попиздим, мамкин умник, что не так?
>>218712589 Если ты про лысых, которые в уток вкатились, то они юзают блокаторы андрогенных рецепторов, в итоге андрогены перестают в скальпе воздействовать на фоликулы и волосы начинают расти заново. Это ж все знают, поэтому в кругах лысанов ходят различные шутки и схемы на эту тему.
>>218712776 Нет. В смысле все, что происходит от стресса, наркоза, проблем с витаминами и прочего говна, восстанавливается за пару месяцев и это не облысение, а шоковое выпадение волос.
Настоящее же облысение это не выпадение волос, а миниатюризация фоликула, которая происходит из-за того, что фоликулы у пациента генетически предрасположены к воздействию дгт в тканях. И тут что со стрессами, что без, пациент облысеет на уровень чувствительности фоликулов. А если от природы фоликулам похуй, как на затылке у всех, например, то сколько бы ты стрессов не перенес и какой бы хуйней не занимался, твои волосики всегда будут на месте.
>>218713072 И кстати, не всегда ты облетаешь к семерочке по норвуду, бывает только челка реданет, макуха нет, или до 3-4 посыпется, а остальные нечувствительны или ага медленно прогрессирует
>>218713208 А кто тебе сказал, что у тебя гены не бракованные? Ты блядь образование в конюшне получал что ли? Слышал что-нибудь про корреляция не каузация?
>Так что уноси свое говно обратно. Ты можешь наебывать себя сколько тебе захочется, лысик.
>>218714116 ну какое фото, у меня патлы чуть ли не до поясницы. что ты хочешь там увидеть? Депра в ремиссии и нихуя не выпадает больше, волосин 10 в день от силы(примерные наблюдения) Линия роста волос нихуя не изменилась, все именно в густоте ощущается, когда берешь все патлы в руку
>>218715195 >Гормоны мазью не пофиксишь именно поэтому есть гель с тестом и пластыри, ага да. Так и где ответ что спорт даст, волосы начнут расти? или борода?
>>218705076 (OP) Ебальник чешется от бороды, ну её нахуй. Негигиенично это, пожрал, например, а молекулы хавчика один хуй на бороде. У меня с формой челюсти и губ всё в порядке, скрывать нечего. Пробовал 2 раза отращивать и решил, что это какая-то наебка.
>>218715316 тестостерон влияет на рост бороды и облысение. Чё ты как маленький. Плюс спорт улучшает обмен веществ, выводит шлаки помогает вырабатывать эндорфин.
>>218707548 Ты же не можешь мыть и сушить после каждого приёма пищи. Бля, ещё подумай, приятно ли тянке будет целовать эту пахнущую борщом волосню. Хотя откуда у тебя тянка, ты же наверное листва.
>>218715562 диванник ну не неси хуйню, выше уже писали что влияет на рост бороды и выпадение волос. Уже давно эту хуйню развенчали, спорт внатураху только понижает тест, физкультура временно подстегивает, ни на что особо не влияя. При тяжелых занятиях спортом у тебя кортизола будет хоть жопой ешь, ты видимо из тех кто походы в зал называет спортом.
>>218715828 >>218715809 Тупые дауны, вам говорят о спорт в комплексе с питанием и другой хренью, а вы мне о кочках на оксанках и куриных грудках. Вы нормальные там?
>>218716061 да. манюнь именно потому что я лысею, волосы перестали выпадать. Логичненько, молодец. А то что стрессов почти нет сейчас, никак не влияет ага да.
>>218716242 Должно было быть позднее олысение - но ебнула раньше из за наличия стрессового фатора. ну радуйся хуле. Потом осыпешься как елка - это неминуемый процесс
>>218716023 вай какой дебил, который верит что питание ему тесто поднимет, конечно если ты жрешь рубероид вместо еды разница будет, но очень мизерная. > спорт в комплексе с питанием и другой хренью, >на оксанках и куриных грудках. логичненько. Так о чем ты? о каком "спорте", питании и прочей хрени ?
>>218705076 (OP) Почему природа предопределила что большой подбородок это хорошо? Он ведь не имеет практического применения, там почему наше оценочное суждение устроено так что нам кажется это привлекательным?
>>218716660 Склонность к облысению определяется, в основном, генетически. Часть этих генов находится на Х-хромосоме, а мужчины наследуют ее только от матери. Поэтому долгое время считалось: если отец лысый, то сыновьям лысина не грозит. Но это не совсем так, ведь другие гены, вовлеченные в потерю волос, находятся на аутосомах (не-половых хромосомах) Про стрессы это миф.
>>218716586 От деда,по мамкиной линии* А вообще у меня ни одного лысана не было в роду, даже залысин не было, ни у бати, ни у дедов по обеим линиям, ни у прадедов, а я с 14 лысею
>>218716750 ты такой смешной, вот проблема то облысел, у тебя видимо загоны на эту тему. А я по молодости ходил и под 0 и под пару мм, и чувствовал себя отлично.
>>218716720 Природа предопределила так, что половой диморфизм должен быть привлекательным. Выраженные характерные черты для одного пола привлекательны для другого. Выраженный подбородок = маскулинность, привлекательно для самок, для которых данный признак не характерен.
>>218705076 (OP) У меня не шибко всратый подбородок, но вот клочки шерсти на лице - крайне всратые. Посему в нормальной ситуации, когда в офис на РАБотку надо ходить и все такое - гладко выбриваюсь.
>>218716813 Боже, ну что ж ты такой долбоеб, бабы тоже склонны к облысению да? Поэтому у них патлы сыпятся да? не из за стрессов и всяких гормональных приколов, так да?
>>218718195 Ну, набрал в поиске на ютюбе "баба миллионер лысеет", выдало кучу видео с муской алопецией. Аргумент все еще инвалид. Держи боевой видосик.
Короче, объяняю, реально длинная борода+усы примерно как на втором пике >>218705076 (OP) это нихуя не удобно, когда жрешь приходится усы подкручивать, на бороде под губой остается всякая дроч, привлекательности не добавляет, даже наоборот. Порой, быдлокуны и васяны приходится общаться на работе спрашивают, мол, "скоко носиш ебать долго растил нахуй ты че поп" и т.п. Как-то раз доебался долбослав, втирал про славян и всякую дичь из задорнова. Ношу 2 года, сбрить страшно, уже привык, это равно как что обычнокуну наголо побриться, был бы не всрат - носил бы щетину как у иствуда в фильмах леоне.
>>218705076 (OP) >Почему ты еще не вкатился в бороду,анон? Вкатился. >Всратое ебало 6/10 по меркам /soc/ >нету подбородка есть, у меня по-нигерски выпирающие губы >борода же ахуенно С какой стороны посмотреть, далеко не всем она идёт. >стильно Уважаемый бизнесмен с района с тобой согласен, ездит на Мерсе, но при виде его хочется дать ему мелочи. >на все время моя твоя не понимать! >фиксит подбородок и нижнюю всратость не знаю, чё она там фиксит, но хачи сдают назад >Оправдывайся не буду, пидорок
мимо жирдяй с поповской бородой, иногда мне исповедуются
статистика исповедей: набожных бывших зеков и шлюх очень много
>>218707700 Ну да, у него беби-фейс. Но представь себе, как бы он выглядел без бороды - как младенец-мутант. Так что растительность на лице пошла ему только на пользу.
Обмазывался миноксом 2,5 года. Сейчас как раз совпал отпуск с карантин ом и две недели не брился. Такая хуерга выросла, пиздец. Редкое бледное говно. Выбросил и забыл. При этом руки/ноги как у хача и монобровь. Все, стадия принятия нахуй. Здравствуйте.
Фу бля , долбоебы со своими мохнатками . Нормальные парни носят легкую щетину либо бреются , а вы в баню со своей мочалкой пиздуйте, жопы друг-другу мылить .
>>218705076 (OP) У меня борода растет хорошо, но она у меня какая-то вьющаяся и очень жесткая, плюс щеки нихуя не зарастают. Короче выгляжу не как йоба викинг а как бомжара. Но мне похуй, лучше как бомжара чем как школьник
>>218712730 Тест регулирует синтез белка в ядре клетки, чем больше физ нагрузки тем больше требуется теста на восстановление, и тест в крови проседает после нагрузки
>>218705076 (OP) >Почему ты еще не вкатился в бороду К сожалению, вместо неё у меня растёт какая-то хуйня. Каждый раз тянет блевать когда смотрю на свои "зарослые" фото. Поэтому либо бреюсь наголо, либо хожу с небольшой щетиной.
Мечтал о бороде еще в пиздючестве, году в 2010, когда слушал Сепультуру, Слейер, Пантеру и Каннибал корпс. Но, тогда я был совсем пиздюк9 класс и нихуя не росло еще на ебальнике, а длинные патлы без бороды выглядят как кто омежно. А когда борода начала расти, уже как раз началась мода на бороды. Я до этого уже начал стричься как гитлерюгенд, а тут мода как раз на такие прически и на бороды2012 год где-то, закончил школу и поступил в универ. В итоге сбрил нахуй все по бокам и оставил только сверху волосы, типа как на пикче, но бороду все равно отрастил. Правда, я за ней не ухаживаю. Нет, я моюсь каждый день, мою волосы каждый день и вообще чистюля пиздец, но я не перевариваю когда над бородой начинают издеваться и как то ее выбривают местами и прочее. Никаких нахуй шампуней и прочей хуйни, ничего не сбриваю, разве что делаю машинкой по бокам чуть покороче, чем на подбородкеебало круглое у меня и все.
>>218705076 (OP) Не растет. И не собираюсь это менять. У нас у всех в роду с бородами проблемы были, лол. Мой прапра, забыл сколько раз прадед известного богатого казака, героя крымской войны зарезал нахуй, когда тот пиздеть начал, что у деда усы и борода не очень.
>>218705076 (OP) Ярко рыжая борода, почти в красный оттенок, лол. При том, что волосы у меня скорее русые. Поэтому и не хочу. Разве что красить, но это как слишком напряжно.
>>218729971 Говорят мино4с вызывает алопецию после применения, так как происходит перестройка организма - волосам сложно питать ся без буста в виде минокса и просиходит откат кк на бородеб так и на голове.
>>218705076 (OP) всё равно будет видно, что челюсть и подбородок маленькие нахуй ты запостил фотошоп и людей с норм челюстями ты запости омежкина безподбородочого с миноксидиловой бородкой там сразу всё видно
+ борода в любом случае делает тебя ебаным бомжом и фриком
не видел ИРЛ ни одного чеда с бородой. у всех максимум щетина 3х дневная. а конкретно с бородой только бомжи и дебилы ходят
>>218710858 >>218710858 >взгляд омежный это не взгляд, даун а большие круглые глаза и высокие брови вот ты совсем дегенерат да? как ты не замечаешь такую элементарную хуйню? посмотри на тех у кого АЛЬФОВЫЙ ВЗГЛЯД. у всех маленькие узкие глаза и низкие густые брови. у них брови прям на глазах лежат. и глазки у них совсем другой формы. не как у омежек.
и ебало у него круглое уебищное, как у ребенка
как видишь никакая борода не помогает с всратостью
>>218705076 (OP) Нахуй оно надо, неудобно, колется, да и у меня нет проблем с подбородками и прочим, я западный балтид, щеки бы мне кто поменьше сделал.
>>218711816 влияет, даун ёбаный. как раз мышцы растут только от теста. а вот твоя БОРОДА нихуя не зависит от тестостерона. как раз БОРОДА это только генетика. ПРУФЫ? взгляни на бодибилдеров которые твоим тестостроном бочками обкалываются, что то у тех кого бороды изначально не было, она так и не выросла))))))))))) зато мышц без тестостерона НЕ БУДЕТ. вот НЕ БУДЕТ и все. хоть ты 10 лет тренируйся. нихуя не вырастет без теста.
>>218710389 потому что на стероидах блять сидит, вот и анализы показывают что своего теста нет. но искусственного теста у него будет в 999 раз выше нормы
>>218709458 НЕТ. просто взгляни на бодибилдеров которые тестостерон бочками колят. у кого бороды не было - борода от теста не выросла. кто лысым не был - от теста не облысел.