Эх, как же майнкрафту не хватает руин.
Гора обрушилась, засыпав конюшню и кузницу.
За долгое время отсутствия копрожителей, грунтовые воды затопили подвалы.
Зомби таки победили копрожителей и извели их всех. Копроголем не смог спасти деревню. Оставшись без присмотра, она была занесена песком.
Лес потихоньку отвоевывает свое у заброшенного копропоселения.
Источники воды на огороде высохли и он потихоньку зарос лесом и травой.
Даже копрозапруда, которая строилась "на века" потихоньку разрушается. Один из запорных элементов оторвало течением и прибило к берегу.
Еще один заброшенный копроподвал. В нем лежат припасы. Может быть жители съебывали в спешке?
Подвал церкви. Пол весь засыпало перегноем и он порос травою. Крипотно.
Грунтовые воды и дожди его не пощадили - подвал затоплен.
Ничего интересного - это всего-лишь портальная. Однако, затопленна она сильнее остального.
Старый копробар. Он давно покинут, зарос лианами и пол его покрылся перегноем.
Ох лол, ламповые скриншоты, ОП, пили ещё. Теперь у меня тоже есть желание делать что-то подобное.
Могилка в лесу. Именно это произойдет с твоей жизнью, если слишком много играть в Копрокубы.
Старое поселение, покинутое много лет назад. Покинули его внезапно: в печке было сгнившее уже давно мясо с потухшими углями, а в сундуках полно вещей. Вероятно, хозяин отправился путешествовать и сгинул где-то в копромире или еще чего.
Загон для животных. Животные нашли способ открыть дверцу и сбежали. Тем лучше для них, ведь некому больше их кормить.
Курятник. Петушки все еще живут здесь.
Заброшенная ферма стала опасным местом: теперь по утрам здесь водятся монстры.
Копрозапруда еще стоит.
Прохудившаяся крыша больше совсем не защищает от дождя.
Опасное место, особенно во время дождя. Набижавшим гриферам будет небольшой челендж.
Карты. Всегда полезно.
Очень атмосферно. Спасибо, оп, было приятно посмотреть на твои скрины.
Люблю руины на мультиплеерных серверах. По ним можно бродить часами.
Правда, что сервер краутчана настолько культурен, что там и без привата никто ничего не грифит?
Годно. Продолжай.
>>136790
Это вообще норма для всех, кроме рюзке школьников.
>>136817
Дунно, может везло так, но на всех иностранных сервах, где я играл или заранее говорили: это грифопараша, в этом и интерес, или относились друг к другу добрососедски.
>>136810
Эх. Я бы хотел туда переехать, но ператы там не могут носить скины.
ДУмаю перекатиться туда, раз так.
ОП, а скинь адрес сервера? Хочу там по твоим руинам побегать.
Годно, теперь тоже так буду делать
>>136836
Я пират и я играю на краутчановском сервере в скине Сырны, в чём проблема ?
А еще копрокубам нехватает трупов.
Дохлый игрок превращается в модельку-труп, занимающую два блока. С вероятностью n она со временем превращается в моба-зомби, через время k, если не превратилась, скелетируется и с вероятностью m превращается в моба-скелета.
Может мод такой уже есть?
>>137163
И вот, возродился ты в тёплой кроватке, пошёл собирать вещи, приходишь на место и видишь СЕБЯ ДОХЛОГО ПОЛУСГНИВШЕГО И НАЧИНАЕШЬ ДРОЧИТЬ, А ПОТОМ ТРАХАТЬ СЕБЯ В ЖОПУ, а пока собираешь вещи, мёртвый ты превращается в зомби и убивает тебя.
С таким модом кровать становится клонилкой.
>СЕБЯ ДОХЛОГО ПОЛУСГНИВШЕГО И НАЧИНАЕШЬ ДРОЧИТЬ, А ПОТОМ ТРАХАТЬ СЕБЯ В ЖОПУ
Охуенно же. А еще бы мод на говно - игрокам нужно периодически срать. Тогда легче было бы находить следы игроков.
>>137192
Идёшь себе, никого не трогаешь, И ВДРУГ НАХОДИШЬ СЛИВ КАНАЛЮГИ С ТОННАМИ ГОВНА, МУХИ РОЯТСЯ, НУРГЛЯТКИ ПОЛЗАЮТ-СКАЧУТ, ВОНИЩА, ОТРАВЛЕНИЕ, СБЛЕВАНУЛ.
Двачую опа, очень часто любил в бетке посидеть на одном месте, потом чутка распидорасить насиженное место, оставить тайничок, и съебать. Съебал, построил новую базу, потом вернулся на первую и ЗАНОСТАЛЬГИРОВАЛ.
Блядь, оп ты охуенен.
>>136810
Двачую. Сначала задротил на перацких серверах, пока не купил лицуху, потом начал гамать на лицензионных серваках. Охуенно. Гриферы большая редкость, при том был сервак русский. Приват был только на двери и блоки, имеющие инвентарь. Потом немного доебал однообразный контингент, который несколько карт подряд строил одну и ту же хуету. Решил позадротить на иностранном серваке, вообще охуенно. Кто-то из местных предложил кооп, отказался, хотя немного охуел от доброты тех парней. Блядь, ну хули русские так не могут? Срачи, гриф, и прочая хуита...
>>137413
>Блядь, ну хули русские так не могут? Срачи, гриф, и прочая хуита...
Ой да ни пизди, там те же школьники с теми же срачами и говном в головах. Играл на буржуйском сервере, одни их мемчики в чате и выяснение кто у кого соснул. А потом сосед соторому я номного с алхимическими индигридиентами помог и старался вести дружелюбно взял да и убил меня, "because i can". Да ведут они себя иногда дружелюбней потому что так воспитаны, но внтурти то же самое говно.
Игроки не стали поддерживать игру и по-простецки сняли интересующие материалы. Баки, ведь при копрораскопках можно много чего обнаружить.
Вторая копрозаброшка пока цела, чтобы её найти, нужно хоть небольшое желание исследований и приключений.
бамп
ОП, ты охуенен. Спасибо тебе, я всегда любил руины, атмосферу разрухи и многолетнего отсутствия человека, с постепенным одолением цивилизации природой. Обожаю ходить по старым чужим шахтам, домам, которые пустеют месяцами. Пойду на сервера, буду Индианой Джонсом.
Бамп. Показывайте ваши копропостроечки.
Ороро, какой-то долбоеб загрифил копрозаброшку, поналивав везде лавы. Глупогриферы без фантазии.
Бамп
Bamp
Вдохновился. Вбрасываю свои развалины.
А нет ли модов по сабжу? Помнится, в первых бетах еще была модифицация на эрозию, но теперь даже ее не могу найти.
Может, в треде уже было про это, но я иногда создаю книжку и делаю там какие-нибудь записи, что-то вроде дневника наблюдений. Перед тем, как покинуть сервер, оставляю её в каком-нибудь сундуке в доме. Вдруг кто-нибудь найдёт.
>>145578
Делал так и оставлял в аду, а-ля Дум-3-Фобос-Деймос.
Не знаю, доставило ли кому, но книги пропали после обнаружения другими игроками копрозаброшек.
Удивительно, но моя вторая копрозаброшка все еще нетронута. Видимо, никто так и не исследовал первую, толком ._.
А мне вот доставляет забрасывать постройки перед покиданием сервера или поселения. Засадить все лесом и лианами, затопить подвалы водой, сбить все-все факелы, частично засыпать землей и посадить траву. А главное, заминировать в нескольких местах, хи-хи.
Теперь это разрушенных копропоселений тред.