24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тень упала на сцену, ещё недавно освещённую победой Альянса. Никто не знает, что Советская Россия и её международная коммунистическая организация намерены делать в ближайшем будущем и есть ли какие-то границы их экспансии. Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы понимаем, что России нужно обезопасить свои западные границы и ликвидировать все возможности германской агрессии. Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики. Тем не менее моя обязанность, и я уверен, что и вы этого хотите, изложить факты так, как я их вижу сам.
Приветствую анона этим может и не самым замечательным другом и сразу же приглашаю пройти в тред, чтобы обсудить волнующие вас темы и душевные тягости.
В общем, если есть желание - проходи. Если нет, то пройди мимо, тут обычный чат.
РП не возбраняется
Чай - разрешен.
Аватарки - обязательны
Если вы без аватарки, значит у вас проблемы с письменностью или вы нонконформист
Солипсизм - для чмох придумали
Лесби2dтян - это не гейство
ПОНИ - СОСАТ