24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ту же сан-андреас вспомните. Мне интересно, существует ли вообще человек, который прошёл игру на сто процентов, не используя при этом гайды, карты на поиски коллекционок, не кооперируясь с друганами/знакомыми и не используя читы/взлом файлов игры? Я даже не представляю, сколько бы времени пришлось потратить на такое прохождение. Я сам на 100% гта прошёл благодаря картам, и то душновато было.
А вспомните тот самый геморрой с фотографированием Сан-Фиерро?
А про РДР 2 я вообще молчу. Там настолько абстрактные задания, что всякие скайримы и фоллачи отдыхают. Если санька, а тем более вице-сити по масштабам своим ещё терпимы, то в РДР искать всякие кости динозавров и ловцы снов — равносильно что искать иголку в стоге сена, да ещё и не понятно, что потом делать даже после сбора этого всего.
Ловцы снов - вот как я должен догадаться, что там за водопадом есть пещерка, а в пещерке наскальная надпись, а там наконечная стрельба? Я бы без гайдов вообще в жизни бы не узнал о существовании этого. А раньше думал что это ЖТА 5 такая геморная по выбиванию сотки.
Рассказывайте о своих прохождениях кокстаровских игр, какие вы прошли на 100%, какие у вас были проблемы и трудности, и какие подсказки вы использовали при прохождении.