24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ночной. Я в течении многих лет занимаюсь как я считаю системным анализом, то есть я создаю теорию софта. Пишу всякие технические задания, контролирую исполнение, выстраиваю логические модели, предлагаю технологические решения, плюс немного тимлидю, проектирую основы БД, плюс немного админю сервера ну и по мелочам всякие аналитические дела делаю. Всю жизнь мне это давалось пиздец как легко, мне и минуты думать не нужно что бы описать какой то функционал или процесс, я прям сразу как то это все вижу в сути, что куда конектится, какие запросы и формулы где вообще ни какого труда, это так все просто что я 90% время валяю балду смотрю двачи ютубы, а когда кто то задает технический вопрос я быстро отвечаю и продолжаю смотреть ютубы. Часто я сам проектирую интерфейсы делаю прототипы и прочую ерунду так как сделать для меня проще чем пояснить кому то. Короче как мен всегда казалось делаю работу системного аналитика и причем делаю ее вроде на отьебись и так радовался что мне за это платят 100 тыщ рублей и просто молился что бы ни кто не просек что это полная хуета и я смотрю ютубы, а всю свою работу печатаю за пару часов ночью.
Но недавно по работе мне все чаще приходится общаться с разными топами руководителями крупных контор с миллиардными бюджетами которые задают мне вопросы на мой взгляд тупейшие и узнаю от них что их миллиардная разработка не понимает простых вещей, я за две минуты рассказываю как сделать тот модуль, другой что куда поставить, а они не могут этого сделать и за год и 40 кодеров делает работу которую я делаю с двумя кодерами между просмотров лулзов на ютубе.
Я нихуя не понимаю, может быть я действительно делаю что то не так плохо как думал и может я себя просто не адекватно оцениваю. Но я слышу слова восхищения и зависти от людей которые могу себе позволить любых спецов.
Что делать? Может я действительно чего то стою? Как понять? По мне я ленивый разьебай и то что я делаю может любой подтирачер по желанию. Да и вообще кодеры элита, а системные аналитики типа дворников и прочих говночистов.