Ну раз такая жара реквестирую кинцо из начала нулевых может девяностых. Реквест довольно наркоманский. Все что я помню жто шутка - диалог двух бандитов.
- Сколько трупов можно засунуть в один гроб?
- ХЗ(((
- Сколько угодно если мелко нарезать.
- азазаза, ну ти тралл воще))))
По сюжету два бандита толи охраняли толи транспортировали какую-то тян.
>>184046
МОД ВЕРНУЛСЯ!
СЛАВА МОДУ!
А Рокки говно для любителей подраться
мод пидор)
>>184046
Повторю просьбу из прошлого
Аноны, посоветуйте фильм о одиночестве индивида в обществе.
>>184046
Антоны, посоветуйте фильмов где действие развивается в Японии. Годных фильмов, желательно драм. Посмотрел корейские фильмы, а вот японское хочется. Посмотрел фильмы с такеши китано и про то как училка учеников спидозничает.
>>184146
Я ненавижу японцев, но очень люблю фильм "Последний Самурай".
Помоги определить фильм, мувач.
Видел лет 7 назад, помню оче-оче плохо.
Действие где-то на Аляске, кажется. Там было что-то про парня, который, кажется, все продает и покупает собачью упряжку для участия в каком-то забеге и ещё что-то про золото. И еще его отец там как-то к истории примешан, он умер или что-то такое и как-то связан с линией повествования. Чувак выигрывает гонку.
>>184146
Вход в пустоту. Там без японцев, зато ночной Токио.
>>184161
Нашел в похожих, это "Снежный гонщик", спасибо, ты мне косвенно подсказал.
>>184141
Это потому что там Гослинг?
>>184167
Я не он, но кстати смотрел этот фильм. Добрый и душевный фильм про немного поехавшего хикку.
Вечер добрый, mova4. Подскажи фильм, в котором грабят корованы подросток уходит из семьи, живет отдельно, творит хуйню, нутыпонел.
>>184178
Подсказываю фильм, в котором подростки уходят из этого раздела, проигрывают в бугурт-тредах, роллят руллетки и творят прочую хуйню: "Возвращение в /b/".
>>184146
"Сумрачный самурай" посмотри, очень добрый хороший фильм.
>>184046
Пока тред свежий попрошу всякой ёбы типа "Борна", "Миссия Невыполнима", "Солт", "Скала", "Человек из ниоткуда", "Taken"(a.k.a. Заложница), "Гнев", "Джек Ричер" и тому подобных второсортных боевичков для просмотра на одном дыхании. Можно и качественных первосортных типа "Повелитель бури" и "Падение Чёрного Ястреба".
>>184187
Ангел-Хранитель с Тилем Швайгером.
Постоянно играет бесячий музон, но экшен снят заебцово. Хотя если ты терпел парашный саундтрек из второй и третей частей борна, то ничего страшного.
И вообще, ты охуел чтоли? Какие это нахуй "второсортные" боевички, мудень?
>>184046
Посоны, нужны йоба-сериалы с элементами фантастики, можно военный, даже драму можно или киберпанк с экшном, вы поняли.
Алсо, нужно бате, с меня пруф лысины в случае чего.
Фильмы про регби есть? Художественные само собой, желательно про австралию-новую зеландию,и чтоб хака была опционально.
Реквестирую годный нуар. Чтобы там закадровый голос как в городе грехов был. На год выпуска похуй, главное, чтобы была годнота. Ну и перевод профессиональный, а не от любителя-битарда.
Недавно посмотрел "Осло, 31 августа", понравилось. Есть что-нибудь подобное с фестивалей, депрессивное?
>>184253
О, благодарю, Иствуд вроде годноту всегда про спорт делает. А там больше спорта или про Манделу фильм?
>>184277
ПолуНельсон
21 грамм
Мария полная милости
Дровосек
Рестлер
Стыд
Ищу фильм - черная комедия, вроде ирландская, 2008-2011 гг. Главный герой - воннаби режиссер, снимает с женой и парализованным братом квартиру. Они задолжали денег хозяину, он им ебет мозги. Жена сердится и уходит. Хозяин приходит что-то починить и нечаянно падает со стула насмерть. На брата нечаянно падает люстра. Приходит жена и, увидев дохлого брата, падает в обморок, аккурат на какую-то шпагу. Главгерой в конце притворяется своим парализованным братом, а его друг сеимает фильм по этим событиям. Сука, все вспомнил, теперь и пересматривать расхотелось.
>>184316
Я его по-моему пробовал начать смотреть, но заебался. Как он называется? Хочу узнать, оно ли это. Вроде оно, да. Ещё собаку полкой уебало?
>>184046
Антоны, завтра приезжает на вписку друг-питурд. Срочно нужно какого-нибудь кинца, поржать под пивасик. Что-нибудь грязное , трешовое и взрывное одновременно. А-ля, Борат, Бруно, Не грози южному централу и т.д
>>184333
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Ананасовый экспресс
>>184333
Груз 200, Строшек, Необратимость, Экс-ударник, Холодное лето 53его
>>184340
Как с твоей матерью кончим - может поебёмся, а чё?
Посоны, экзотический реквест. Нужно найти где скачать этот фильм http://www.imdb.com/title/tt0102000/ (Happy Birthday, Türke!). Немецкий вроде как знаю, но хуй знает по каким ключевым словам искать нормальные ссылки на скачивание без регистрации и смс.
>>184371
Ну вот, тут http://www.movie-blog.org/2012/05/31/happy-birthday-turke-german-1992-dvdrip-xvid/ по этой ссылке http://share-links.biz/_un68w4mllla/happytuerke 5-ю частями можно выкачать. Других вариантов не вижу.
Посоветуйте кино похожее на пикрилейтед
>>184396
Реквестирую фильмы про крутое соперничество и противостояния двух ярких личностей в разных сферах. Типа Гонки, Престижа, Голубой бездны.
>>184401
Амадей
Мувач, посоветуй годных шпионских фильмов.
>>184375
Спасибо, анон. Только там просят какой-то download manager установить, который даже не запускается, печаль.
>>184473
Никто ничего не просит. Жмёшь DOWNLOAD, жмёшь continue for free, ждёшь 15 сек, вбиваешь капчу, жмёшь validate Captcha, ждёшь 30 сек, жмёшь скачать.
>>184478
Внезапно: "Укрощение строптивого" с Мутти и Челентано.
>>184451
The Ghost Writer
The Ides of March не шпионский, но ту же суть передает
The Departed то же, что и предыдущий
>>184401
ярче Схватки не было ничего Темный рыцарь ко-ко-ко
Подскажите фильмов, в которых циничные мысли протагониста озвучиваются закадровым голосом. Именно циничные мысли. Не какое-то обычное описание, не рассказ какой-то истории, а циничные мысли об окружающей обстановке. Как Марв в Городе Грехов. И не надо писать, что это нуар 50-х годов. Нуара 50-х годов очень много. И не все эти фильмы подходят под моё описание. Давно не смотрел никакой годноты.
>>184401
Счастливое число Слевина. Там негр и еврей что-то не поделили и соперничали. Но фильм не совсем об этом соперничестве.
Всем привет. Говноед репортинг ин. Посоветуйте кинца типа Властелина Колец (inb4: Хоббит). Сердце дракона и прочих Эрагонов не предлагать. Нужно именно что-то похожее на ВК, чтобы там эльфы, гномы, ну вы поняли. Также подойдет кинцо по мирам типа как у Перумова, Сальваторе, Ле Гуин, наконец, если вам эти фамилии о чем-то говорят. С меня анимушные девочки (больше ничего не имею, к сожалению).
Анон, помоги найти фильм, смотрел, когда мне было лет шесть или семь, может, больше - не могу вспомнить.
В главной роли вроде как был Николас Кейдж, в детстве на его глазах с крыши здания спрыгнула его старшая сестра или одноклассница, не помню точно. И он вроде как попадает в такой закрытый клуб, где возможно исполнение всех желаний. Помню пару сцен - там был Кейдж и один из членов клуба, Кейдж говорил что-то вроде "Нельзя исполнить абсолютно любое желание", а ему ответили "Можно. Раньше я был слепым".
Помню вторую сцену - там, где он нашёл на дороге перед своим домом куклу клоуна и поставил его перед телевизором. Диктор, который читал новости, внезапно стал читать письмо к самому герою Кейджа и вроде бы давал ему задание, а когда Кейдж отодвинул голову клоуна в сторону от телевизора, картинка стала прежней.
>>184555
Алсо, сейчас поискал и ничего не нашёл, возможно, фильм не 1997-1999, может быть, я его позже смотрел.
>>184549
Подземелье драконов 1 часть не плоха, вторая хуже, порробуй легенду с том крузом, , Повелители вселеной с Лунгреном но староваты, не давно выходили парочка не фильмов в данном сеттенге, но все на уровне Асилиума, зайди на рутрекер, они далже быть на перых-вторых страницах.Ну и увебольщина Во имя короля: История осады подземелья, Ведьмак польский.
>>184555
"Смешались в кучу люди, кони".
Есть хороший фильм "Игра" с Дугласом. Но плаксы-кейджа там небыло и не будет.
>>184564
Судя по описанию, все не то. Впрочем, все равно спасибо, попробую хотя бы.
>>184586
Не гони в подземелье драконов есть и гномы и темные эльфы, вот еще волшебник Средиземноморья по Урсуле ле Гуин с денни Гловером,Тв проект.
>>184566
> Преуспевающий бизнесмен Николас Ван Ортон
Лол, видать, поэтому думал, что Кейдж снимался.
>>184549
Тебе в /c. Хороших фильмов со "стандартным" фентези очень мало.
Есть ли ресурс на подобии майшовса, чтобы создавать списки просмотреных фильмов, оценивать и получать рекомендации к просмотру?
Раньше юзал lookforfilm, но он не обновлялся уже около года, новинок не завезли.
Кинопоск сделан настолько нецдобно, что пошло оно нахуй.
Разыскиваются публики вк.
зайти пролистать ленту и посмотреть понравившееся
не новинки, но и не фильмы не для всех. Просто хорошие фильмы. СПС.
Господа аноны ЗАПОСТИ ЖЕ ПИКЧУ ЗАПОСТИ помогите опознать фильм по сцене. Сцена заезженная, пародированная везде, где только можно. Суть сцены- человек убегает от полиции (охранников, мафии, не знаю, в общем от кого-то убегает) внутри огромной трубы, натыкается на тупик, враги догоняют, он улыбается, раскидывает руки и прыгает вниз. Из какого фильма пошла эта сцена? Видел отсылки в куче фильмов, и даже в мгс3 было нечто подобное.
>>184654
В туннеле я такое видел только в "Беглеце" с Фордом.
>>184046
Анон, насоветуй что-то по типу пикрелейтед, суть такова где гг начинает за кем-нибудь шпионить. Не обязательно объектом его наблюдения должен быть преступник, мб тян было бы годно/какой-нибудь левый хуй/etc. Желательно следит из своего дома, на крайний случай в пределах города.
>мод закрыл тред драйвопараши с 300 постами
У нас что, новый модератор что ли?
>>184727
>что старый тред закрыть лучше из-за более близкого бамплимита
Логика аутенка непонятна и чужда взрослому человеку. Треду более месяца
>>184730
И что с того, что ему более месяца?
Ты и твои друзья
>аутенка
Из /b/ что-то там интересное писали? Ну-ка, почитаем.
Почитал, полная хуйня.
Молодец мод, продолжай в том же духе.
>>184046
Че за параша на ОП-пике?
Где божественный фильм года, блядь?
>>184809
Гонки норвежских педиков на скоростных драккарах? Я бы посмотрел.
Не могу найти фильм, в детстве по тв видел: какая то любовная драма про пару, которая попала на небеса и там был какой то спор, что если им дадут новые жизни на Земле, то те встретят друг друга снова.
Фильмач, требуются любые клипы или фильмы, в которых происходит разделение персонажа на двоих (или больше) и последующее соединения их.
Спасибо.
>>184904
Там просто несколько параллельных историй, которые между собой связаны в нескольких точках.
Фильмач, очень нравятся фильмы Гаспара Ноэ, есть ли что-то подобное?
Всем недовольным нынешней капчей просьба писать в сей тред.
http://www.2ch.hk/d/res/109838.html
Нужно воодушевляющее кино, с хорошим саундтреком, год не особенно важен.
>>184957
Что-нибудь менее очевидное.
>500 дней лета
Скорее, наоборот, вгоняет в депрессию.
>>184954
Easy A один из любимых фильмов 10 из 10 сам говноед
>>184954
>воодушевляющее кино, с хорошим саундтреком
Всегда говори "Да"!
Скотт Пилигрим
Драйв
Джанго освобожденный
Брат
Гарольд и Мод
Гаттака
Анон, помоги найти фильм. Кажется ЛА, два копа, один из которых нигра, а другой мексиканец. Видел только конец фильма, эти два копа спиздили где-то кокаин и спрятали его. Оказалось, что кокаин принадлежит брату копа-мексиканца. Копов ловят и заставляют играть в русскую рулетку - либо они говорят где кокаин, либо стреляют себе в голову. Один выстрел для себя, или два для напарника. Как-то так, этот фильм показывали по тв1000 около месяца назад.
>>185018
Нет. Там ещё призрак копа-мексиканца сидел в машине с нигрой и сказал что-то типа: "Мир выглядит иначе, когда ты мёртв." Кто смотрел тот вспомнит.
>>184046
Где-то уже видел, но найти по местному поиску не могу. Может смыло уже все.
Реквест фильмов, где почти весь фильм или значительная его часть - разговор
Как в The Man From Earth, Coffee and Cigarettes (хотя лучше все-таки не короткие несвязанные друг с другом истории, а цельный фильм). Ну или как в the Booth at the End, хоть это и сериал.
И лучше не онли философские размышления и пиздеж о смысле жизни 24/7 весь фильм, а именно рассказ о событиях, какая-то история. В общем как в Человеке с Земли, это прям идеально.
>>185099
Простая формальность
Ночь на земле
Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Догма
>>185107
Напрягает меня Гришковец в "главных ролях".
А первый надо посмотреть. Спасибо.
>>185108
Лол, в Сталкере слишком много экшна для моего реквеста. Хотя разговоров там и правда много было.
>>185110
В Догме тоже экшна много. Да и разговоров не очень. Если сравнивать, то и в остальных ранних фильмах Смита разговоров не меньше. Особенно в Клерках.
За остальные тайтлы - спасибо.
А мистики или фантастики в таком ключе нет?
>>185099
Кто боится Вирджинии Вулф? Только он очень истеричный, там большую часть фильма не разговаривают, а кричат.
>рассказ о событиях, какая-то история
Подходит.
Реквестирую годных ролей а-ля Николь Кидман в "других". Такая-то гордая женщина, с такой-то всегда прямой осанкой, властной речью и строгим, почти невротическим характером. Важно чтобы была не рандомной тупой пиздой и не старухой.
>>185172
Северная страна
Эрин Брокович
Pretty Persuasion
Подмена
Чтец
Антош, помоги найти фильм.
Сюжет не помню, знаю только, что чувак, которого весь фильм считали живым, в конце оказался выпотрошенной кем-то управляемой марионеткой.
Ребята, ищу фильм, видел давно по Украинскому "Новому каналу" году эдак в 2004-2005 летом. Запомнился момент, это вроде как пердильная комедия американская, там бандит хочет угнать машину или ограбить, место действия кажется рядом с отелем, наставил на героя пистолет, все кричат, бабы какие-то, но герой говорит, мол, у тебя есть ствол, но у меня один всегда при себе" расстегивает ширинку и достает пенис, бандит убегает и всё заканчивается хорошо!
>>184898
Не совсем понятно что тебе надо. Вот тебе фильмы про расщепление личности http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=146837
Ищу название фильма видеорилейтед (в комментах не нашёл). Знаю что режиссер - В. Кобрин. Где можно скачать его фильмы в хорошем качестве? На рутрекере только 640х480 и 128 кбит.
Реквестирую кино, в котором так или иначе раскрывается тема создания человеческой расы на Земле инопланетными существами.
inb4:Прометей.
>>185270
Очевидная Космическая Одиссея 2001и трешаччччччччоок Дикарь с Ольвеье Грюнером, и кажется Контакт с Джоди Фостер, хотя не уверен.
Посоветуйте фильмов в стиле Драйве, пожалуйста.
Тут мне один советовал посмотреть Дилеров (1, 2) и Преступник новый. Но это все не то, хотя первый Дилер просто охуенен. А второй треш и угар.
>>185289
Только Бог простит
Отвязные каникулы
Место под соснами
Порочные игры
Трудности перевода
Реквест, наверное платина. Есть кроме Чамскраббера еще фильмы, похожие на Донни Дарко?
>>185298
Машинист
Чёрный лебедь
Шоссе в никуда
Красота по-американски
Пиджак
Кирпич
>>185301
Благодарю тебя, друг. То, что в списке указаны Машинист и Кирпич более всего меня убеждает.Их я уже смотрел, и они похож именно атмосферой что-ли, я не знаю как описать. Спасибо.
>>185303
Хотел бы я быть тобой. Но я уже все годные голивудские фильмы пересмотрел. Понятно, что говно уровня Пасифик Рима и Железного Человека я даже качать бы не стал, но годного с каждым годом все меньше и меньше. Даже Гослинг, который еще не зашкварился в блокбастерах снимает какую-то фентезийную хуету для малолеток.
Тут понял, что никогда не смотрел Кустурицу. Порекомендуйте, что у него дельного можно посмотреть.
>>185329
Лучше ничего не смотреть, везде суть одна и та же - вонючие цыгане, заблёванные сербы, ещё цыгане, жиды, жиды, цыгане...
Плюс моему отцу очень нравятся его фильмы, а то это не есть хорошо.
>>185329
Пеликан наверни,нет никах
>вонючие цыгане, заблёванные сербы, ещё цыгане, жиды, жиды, цыгане
Или Черныая кошка, Белый котили если любишь футбол -Марадонна.
Аноны помогите вспомнить фильм, снят примерно помле 2000, сюжет - человечество медленно гибнет от похолодания. В названии есть что-то связанное со льдом. Еще лирическая линия между главными героями, уоторые тоже нумолимо замерзнут.
А есть художественные фильмы об охуенных физиках 20 века? Ну которые относительность с квантами разбирали? Чтоб в фильме было ВНЕЗАПНОЕ ОЗАРЕНИЕ выдранные волосы, умнейшие диалоги, вот это все. Про Фейнмана с Энштейном было бы совсем здорово
Посоны, посоветуйте годной драмы/комедии, на подобии Соседки с Элишей. Ну ты понел, там такой хикка омега/бета простой влюбляется и пошло поехало. Заранее спасибо.
Поиграл в To the Moon.
Посмотрел Гаттаку.
Посмотрел Аполлон 13.
Блять, как же мне это доставило! Насоветуйте похожего кинца. Но только не Луну 2112, а фильмы, где будут какие-то полёты в космос.
>>185425
Лучшие предложение, Дрянная девчонка, Хорошо быть тихоней.
>>185562
Просто не смотрел фильмы, которые были сняты раньше 60-х годов. Да ещё и русские. Ну раз на дваче советуют - придётся посмотреть. Надеюсь, это не какое-нибудь говно, как драйв, который мне посоветовали на дваче.
>>184046
Cап мувач.
Хочу глянуть эпичную драму.
Да да, именно драму.
Что-нибудь в духе "Леопарда" Висконти.
Но она должна быть масштабной, глобальной, должны быть значимые события. Можно привести еще в пример "20 век" Бертоллучи. Думаю ты меня понял.
>>185564
>Собачье Сердце
>сняты раньше 60-х годов
Уебан.
мимопроходил
>>185571
А нахуй посоветовавший анон написал, что это "нуар 20-х годов"? Получается, что меня продезинформировали.
>>185591
Помню тот реквест твой, все четко он тебе посоветовал. Размышления за кадром есть, цинизм есть, так что не тупи.
Посоветуйте что-нибудь вроде "Лавренций По-любому".
Посоветуйте годноты про нуарный грязный и угрюмый Нью-Йорк.
>>185614
Bad Lieutenant
Taxi Driver
Bringing Out the Dead
Shame
Ghost Dog
>>185598
Ну ёб твою мать. Суть не в том, что это нуар, а в том, что 20-х годов. Схуяли 20-х, если 80-х? Или тот анон имел ввиду время действия в самом фильме?
Киноманы, а что вы называете "твистом"?
>>184046
не совсем тот раздел.но.
В мультсериале Futurama в S7ep11 на 4 минуте 57 секунде очень знакомая сирена Кажется из фильмаопознайте
http://www.ex.ua/71340310?r=82484,80934
>>185644
Неожиданный поворот сюжета, часто меняющий смысл происходящего на противоположный.
>>185791
Походу на пике название, спроси в разделе ин.языков в кореетреде.
>>185791
Искал как-то давно, это клип такой, вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=oWRbAnXOOP8
Нужен фильм данного персонажа. Знаю что существует такой, вроде он же и снимал. Давным давно натыкался на него но он был на буржуйском даже сабов не было. Название фильма тоже забыл. Помоги анон найти хотябы с русс сабами.
Единственная сцена из фильма, которую помню -
То ли америкашек, то ли англашек поймали китаезы, связали их и привели к главному китаезе(времена старые вроде как), что-то спрашивает, на что иносранцы отвечают " да мне нассать на тебя". Пиздоглазый улыбается - "нассать? ну ок" и ссыт.
Что за фильм?
Посоветуйте фильм о кризисе в отношениях между парнем и девушкой. Насторение паршивое, хочется чего-нибудь такого, чтоб аж разрыдаться можно было бы.
>>185994
Страдания очищают? Как бы не так. Страдания изматывают и тащат нас на дно, откуда мы уже не хотим выбираться. Человек страдает, чтобы ничего не делать: «Не видите, я страдаю? Отвалите!» Он купается в них, демонстрирует их окружающим и считает, что этого достаточно, чтобы оправдать свое бездействие. Хватит уже. Нет ничего такого, кроме совсем страшных событий (а их кот наплакал), чего не может перенести ваша психика. Мы запрограммированы на выживание. Мы самые адаптивные существа на планете. Не водите окружающих и самого себя за нос. Каждый раз, как принимаетесь страдать, скажите себе: «ОК, я буду страдать ровно пятнадцать минут. Остальное дострадаю потом». И никогда не пытайтесь утешить страдающего — ему это не нужно.
>>186006
Самый умный, что ли? Поплакать мне хочется. Что непонятно?У каждого человека случаются такие ситуации. Сегодня вот сложилась у меня. А теперь я из-за тебя не должна страдать? Офигеть вообще.
Как называется тупой мультсериал с короткими сериями про злого уродливого рыжего парня, который всех доставал?
>>186032
Нет-нет, этот высер на 2*2 шел и герои были пластилиновые.
>>184241
Хз, мб поздно и не совсем по теме реквеста, т.к там про американский футбол, а не про регби, но попробуй Friday night lights, охуительный фильм, чего один саундтрек от EItS стоит. Если понравится можешь и сериала навернуть, я все 6 сезонов посмотрел, батя говорит молодца
>>185994
Грустныя Валентинка с Рейчел Мак Адамси и Гослингом, К Чуду Теренса Малика.
а она ему говорит такая ты трахаешься как китаец
Анон, помоги опознать фильм из детства.
Ужастик ебучий, напугал меня до усрачки ибо мелкий был совсем. Хочу пересмотреть сейчас чтобы понять какое это говно на самом деле не страшное и тем решить пару застоявшихся проблем с психикой.
Помню мало, но надеюсь ты опознаешь.
Помню такой эпизод: мужик дрыхнет в кровати с балдахином, к нему приходит мокрая телка, у нее из жопы копчика растет тентакль (уходит куда-то в окно), только мужик этого не видит. Она его соблазняет, но он ее посылает нахуй, тогда она превращается в тентакль и ебет мужика в жопу то ли жрет его, то ли он спасается.
Еще эпизод (напугал меня больше всего): Какая-то телка (вроде полицейская) мечется по темному подвалу, отстреливаясь от каких-то тварей (похожих на заражателей из первого дэдспэйса), потом она прислоняется к стене, оказывается, что стена живая и липкая. Она такая "А бля, Фу!", а в стене то ли ее напарник замурован, то ли еок. Он ей что-то говорит, она такая "Нееееет!" Бах-Бах во все стороны, потом ее тентакли хуяк и она тоже в стену вмуровывается и опять такая "Неееееет!".
В футураме была такая же хуйня, с космическим мобидиком (может пародия на это?).
Вот. Помогите опознать. И не давайте детям смотреть ужастики короч.
>>184046
А посоветуйте кинца чтобы прочувствовать АМЕРИКАНСКИЙ ДУХ. Ну вы поняли
Не знаю, туда ли я пишу. Хочу в плотную обмазаться пикрелейтед. Скажите, в каком порядке смотреть?
Как я понимаю порядок выхода и хронология сюжета там отличаются.
Анон, посоветуй фильм про социопата без пичальки и рефлексии. Американский психопат, например, подходит. Но не обязательно он должен быть настроен негативно к обществу, просто чтобы сам по себе. "Пустой дом" тоже в тему, например, оче нравится начало как он по чужим квартирам ходит.
>>186240
>Про кино мое мне расскажи
Нет, давай я тебе лучше про анона расскажу.
>>186242
Ну рассказывай, хули уж. Только ты ж не знаешь ничего.
>>186234
Синоптика с кейджем посмотри. Там правда треша можно сказать что нет.
>>186252
Как же ж не знаю. Анон это аноним. Анонимус. Аношка, анончик. Ананас
Я скопировал свой пост в текстовый документ и сохранил на рабочем столе. Я вернусь когда этот объебос уйдет.
>>186256
Спасибо, смотрел. Мне не треш нужен а аутизм какой-нибудь, ещё под мой реквест подошли бы social network и into the wild, но я смотрел, вот ищу еще что-то такое.
>>186242
Ну, ьлядь, расскажи мне про анона.Что тебе так пердак то рвет?
хаххахаха))
>>186330
Мне анон ничего не сделал. Ты просил рассказать про анона, я тебе рассказал:
>Анон, это анонимус. Анонимоус. Антон, антошка, ананас, антуан.
>Анон это аноним. Анонимус. Аношка, анончик. Ананас
Во время говнокодинга смотрю в полглаза какой-нибудь сериал. Все более-менее неплохие сериалы современности я посмотрел уже, так что посоветуй мне, двоч, черно-белых пендосских sci-fi сериалов.
>>184046
Что за фильм, где чувак, решив покончить жизнью, просверлил голову дрелью? Там еще, кажется, унитаз с неба на кого-то упал, lel.
>>186526
Ну не нравятся мне илитарные фильмы, щито поделать. Тут же нету треда быдлокинца
Реквестирую фильмы про хикк(основной реквест), или людей, которые не могут найти себя в жизни. Типа "Ларс и настоящая девушка", How to Be, Shame (не совсем подходит под реквест, но все же) On the road, into the wild (но роад муви не нужны, сейчас мне это не подходит). Наверное, я смотрел больше подобных фильмов, но сейчас названия припомнить не могу.
инб4 Драйв
Посоветуйте какого-нибудь жизнеутверждающего кинца в духе blowup и zabriskie point, желательно 70х-80х.
>>186592
Adam
Lonesome Jim
Thumbsucker
Manic
The Wrestler
Jeff, Who Lives at Home
Crazy Heart
The Woodsman
The Wackness
Defendor
Young Adult
>>186607
Какой милый ручной вайп. Мамке на кухне помог уже?
Анон, доставь художественного кинца (хоть какого-нибудь) про ацтеков, именно про ацтеков, не про Майя, инков или прочих.
Я вам тут реквест принес.
>Главный герой - мальчик 12ти лет, переодевающийся в женскую одежду. Мать категорично против, а бабушка (или тетка) поддерживает это. В конце фильма парень побеждает на каком-то грамматическом конкурсе и встречается с Папой Римским.
>>186780
Очень похоже на "Моя жизнь в розовом цвете", но там нет конкурса и Папы, насколько я помню.
>>184046
что за фильм?
http://coub.com/view/e2mcne6
хотел пересмотреть детство вспомнить, а название забыл
Аноны, подскажите название фильма, муж с женой дрефйуют в океане, потом вроде, все умерают.
>>186898
не, весь фильм основан на нахождении двух человеков в бескрайнем океане и их медленной смерти, вроде кроме яхты, воды и супругов там ничего не было
>>186900
хотя может и не было такого фильма, тогда наждо его снять
>>186898
Зато я нашёл то, что искал.
http://www.kinopoisk.ru/film/198938/
Лет 6 назад его по тв1000 или тв21век видел.
ищую, посонишки, есть у кого чо?
>>184046
Короче старый фильм про режиссера, сценариста и актрису, вроде изи, хелп.
>>186923
>про режиссера, сценариста и актрису
Я, снова я и Ирен.
>>186923
Какой-нибудь "Бульвар Сан-Сет" или "Последний магнат".
А есть какие нибудь современные гонконгские боевики? Типа чтоб как у Джона Ву, но только не от Джона Ву?
>>186957
Гугли Энди Лау и S.P.L. Звезды судьбы с Само Хунгом.Фильмы не самые новые, но и нестрарье из 90-80-х
Подскажите название фильма с Венсаном Касселем.
Там что-то про сеанс психотерапии. Пациент мастурбирует на глазах у кого-то, а психотерапевт при этом целится в него из ружья, и прочие подобные сцены. Как я понял, суть в том, что все они происходят на самом деле лишь в сознании у пациента, в то время, как он находится на приеме.
>>186969
А все, вроде, нашел. "Наш день придет" кинчик называется, если кому интересно.
>>186976
Что не так с миром? Мир - это тюрьма.
Любимым фильмом мира является "Побег из Шоушенка".
Понятно, да?
>>187015
В тюрьме человек может делать всё, что угодно. Лишь бы его мозг был занят. Смекашь от куда?
мувакчик посоветуй кинцо на подобии областей тьмы 99франков вобщем выдающиеся личности в динамичном современном стиле
>>187045
Рекомендую порно с Сашеей Грей, все что ты хотел: выдающиеся личность (даже у Урганта была), весь фильм в в динамике.Ты же понимаешь о чем я?
Если тебе понравились 99 франков, наверни духлесс и поколение пи.
И, блядь, не забывай про знаки препинания, будущая выдающиеся личность.
>>187035
>В тюрьме человек может делать всё, что угодно.
Даже воображать себя героем Драйва?
>>187046
да похуй на знаки препинания коли смысл более чем понятен
>Ты же понимаешь о чем я?
>>187055
Казнить нельзя помиловать. В школе училка не рассказывала про это исчо?
>>187062
У нас свободная тюрьма хочешь быть ауитстом - будешь! Но сперва тебе надо пройти инициализацию...
>>187068
Для начала хотя бы вынуть из рта, мешать будет...
Что за фильм на пикрелейте?
Стоит ли смотреть
>Славные парни
>Запах женщины
>Однажды в Америке
>Пробуждение
>Лицо со шрамом
?
Как-то вышло, что я пропустил целый пласт фильмов с Де Ниро и Аль Пачино. Всегда их недолюбливал. Теперь из топ-50 имдб непросмотренными остались только эти фильмы. Стоит ли вообще их смотреть?
>>187220
ОвА, Лсш - да, остальное можно, но не обязательно.
Есть ли такое место, чтобы там можно было отслеживать вообще все новинки кинематографа, желательно, включая авторское кино и артхаус?
>>187231
Я ленивая жопа и хочу прямую ссылку. К тому же, там вряд ли будет авторское кино.
>>187239
Ленивые жопы излечиваются хуем в оной.Эстетствущий ты пидрила, причем тупой.
>>187239
>К тому же, там вряд ли будет авторское кино.
Дебил, там вообще ВСЕ фильмы.
>Я ленивая жопа и хочу прямую ссылку
А ну тут тебе сверху уже все сказали.
>>187250
А потом они удивляются, что раздел загибается. Понятное дело, он загнется, если вы продолжите крыть хуями любого, кто вам не по нраву.
>>187253
Нет ну ты точно дебил. Тебе сказали сайты которые отвечают твоему реквесту, а он хуиту несет. И да
>раздел загибается
неудивительно, что ты такой тупой, с твача небось к нам пришел.
>>187256
Да дело не в том, сказали вы или не сказали, дело в том, что вы ищете любой повод, чтобы оскорбить кого-то. И так в каждом треде.
Впрочем, это не мое дело, я с мувача уже месяц как свалил.
>>187261
>я с мувача уже месяц как свалил.
>ответил на предоставленную информацию, что это не то, потому что он ленивый
Уебывай, просто уебывай. Ты напрашиваешься на оскорбления.
>>187263
Фу. Ты как цепной пес, который, брызгая слюной, огрызается на каждого подходящего к его грязной конуре.
>>187261
>дело в том, что вы ищете любой повод, чтобы оскорбить кого-то. И так в каждом треде.
Я не потерплю преступного ущемления своих прав!Обиженка.
Реквестирую годный неменстримовый триллер\детектив, похожий на Семь или Бессоницу. Желательно без мистики, спасибо.
Есть ли в ДС2 кинотеатры, где можно смотреть фильмы в оригинале, без злоебучего дубляжа. Максимум - с субтитрами.
Реквестирую фильмы, где такой добрый благородный ГГ к концу фильма едет и избивает\калечит\убивает антагониста. Неважно, это омежка забившая до смерти альфача стулом или супергерой отправивший злодея нахуй в космос, познавать дзен. Суть вы поняли.
Подскажите фильм. Там над Землей появляется какое ьто НЛО вроде как в сферичной формы, тян отправляется внутрь ее для исследования в этом им помогает какой то инопланетянен в облтчии человека
>>187298
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>187324
> в медленной тематике
> висеть на нулевой будет три дня
Мувач, напомни мне, пожалуйста, одно кино. Жанр - летающие на веревочках китайцы с мечами. Однозначно не "Герой" и не "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Помню из кино только один момент - девушка с длинными матерчатыми рукавами играет на барабанах, которые расставлены по кругу вокруг нее на далеком расстоянии, играет она собственно этими самыми рукавами, кидая их туда-сюда.
>>187361
Ой, извини, конечно, ни все фильмы - твоего домашнего гей-порно нет. Бида, бида, охорчение.
Мов, наверное платина, но где смотреть/скачать фильмы в оригинале или с субтитрами. Не могу нормально дубляж воспринимать
>>187415
рутрекер выбираешь фильмы с субтитрами и двуми-3-4 дорожкоми.
Подскажите киношку, которая хорошо пошла бы под мескалин. Спасибо.
>>187437
Знаешь где достать мескалин, но не знаешь мескалиновых фильмов?Всегда пожалуйста.
>>187444
>Знаешь где достать мескалин
В ТОРе же.
> но не знаешь мескалиновых фильмов?
Увы. Все, что знал, уже отсмотрел.
>Домино
Возьму на заметку, спасибо.
Если не в Рашке и не СНГашке, то в любой студенческой общаге найдут хоть черта лысого. А Силк да, накрыли, не зря я всегда параноил оттуда заказывать. Ну где это видано, наркоту тебе по почте присылают.
HEX и снег, много снега. Что посоветуешь?
инб4: нечто
>>187496
The colony? Я о нем пару дней назад отписался в соседний тред. 6/10
Ну и там постапокал, а здесь очередные иксфайлсы.
Посоветуйте годных фильмов про спорт мотивацию желательно с элементами драмы
Помогите найти название фильма. фильм американский - группа спецназа отправляется в подземную лабораторию, но там их встречает НЕХ способная менять свою форму(превращаться в людей или в маленьких металлических паучков) в конце лабораторию взорвали, главная героиня вылезшая из бункера убита фбровцами, а НЕХ приняло форму одного из отряда и направляется на встречу к президенту - вот все что вспомнил(
>>187649
The Addiction (1995)
http://www.imdb.com/title/tt0112288/
Анон, не ищу чего либо определённого, но доставляют фильмы про небольшие американские городишки/деревушки, в которых всякая нех происходит, будто мистика или рили крипотное что то. В духе "Дрожь Земли", "Сонная Лощина". Думаю ты понел. Алсо, это не обязательно мясорубка должна быть, просто сюжет про маньяка или что-то такое будет тоже оче интересно. С меня нихуя тонны нефти.
>>187466
Свято место пусто не бывает, скоро что-нибудь еще откроют. К тому же может на рампе что-то можно вырубить
>>187669
Донни Дарко
Поворот не туда
Мгла
The Crazies
Хэллоуин
>>187676
Половину смотрел, а за остальное добра :3
насоветуй ещё, ты понял всю суть реквестируемого
Помогите вспомнить фильм. Там про школьного омежку, который ночами вещает что-то по радио и всем это доставляет. Одна бабища палит его, пытается с ним контактировать, но он включает суперомегапавер и игнорит её, дальше к сожалению не смотрел.
>>187296
Аврора, Родина, Дом Кино. Наверняка ещё что-то есть.
>Максимум
Без перевода нигде не бывает, минималист.
Анон, помоги найти фильм, скорее всего - про войну и самолеты. Помню несколько моментов: оба пилота какого-то самолета катапультируются над вражеской территорией, причем при приземлении один ломает ногу, кажется, и остается, а второй уебывает выживать. Второй момент уже ближе к концу: идет по лесу группа, направленная на поиски этих катапультировавшихся, причем лес вроде как заминирован. Один парень случайно наступает на мину, но не убирает ногу и она не взрывается. Какой-то главный парень в спортивном костюме дает ему пистолет и все съебывают, через какое-то время слышат выстрел, понятно чей.
Такие дела. Написал сумбурно, прости, но именно так все и помню.
>>187850
В тылу врага. Неплохая йоба, если на клюкву внимания не обращать.
>>187881
Именно то, что искал, спасибо
Посоветуйте каких-нибудь годных детективов, триллеров или каких-нибудь триллеров ужасов про полярников, дремучие леса, зиму, нехов.
>>187893
Бессонница с Пачино или скандинавский оригинал,Белая мгла с Кейт Бекенсейл.
Не реквест фильма,но вопрос:когда выйдет Тор-2 в IMAX формате в Москве?
>>187850
> Один парень случайно наступает на мину, но не убирает ногу и она не взрывается. Какой-то главный парень в спортивном костюме дает ему пистолет и все съебывают
А разминировать слабо бля? Ппц.
>>187919
но это в обычном формате,аймакс же раньше, нет?
>>184046
Аноны, у меня выходные, подкиньте годных новых фильмов. Что там выходило на торрентах за последнее время что стоит посмотреть?
>>187948
Богоугодный Кинопоиск докладывает - Тор 2 вообще в imaxe не будет.
>>184046
Посоветуйте фильмов про средние века и подземные миры (пещеры, катакомбы и т.д.). В идеале хотелось бы увидеть некую экранизацию игры Arx Fatalis.
>>184046
посмотрел District 9 хуйня хуйней а 8 из 10 как и Бегущий по лезвию. То ли я дебил то ли попса хавает
>>187893
Смертельная охота (1981)
Злой дух Ямбуя (1977)
На грани (1997)
Схватка (2011)
Выжить (1992)
>>187999
>Злой дух Ямбуя (1977)
У меня отец про этот фильм байки травил, но я его так и не посмотрел. Стоит ли? Помню, пытался найти его давно, но не получилось.
>>188007
Классический советский детектив. Сейчас его надо смотреть со скидкой на то время - на ту съёмку, манеру игры, на монтаж и т.п. Если не готов, то лучше и не начинать.
>>184046
А посоветуйте добрых ламповых тёплых душёвных фильмов, только не мелодрам.
Ананас, посмотрел Тайное окно, Сердце ангела, 9 врата. Хочется мистики, загадки, заговора, тайны которую гг раскрывает вместе со зрителем, больше в мистицизм. Сейчас качаю две части Багровые реки.
Наткнулся на фидео в ссаном контактике и не знаю из какого фильма сие действие, вот ссылка http://Vk .com/video44169510_163740142
А для тех, у кого его нет, объясняю что на нём происходит: девушка блондинка дует в флейту(?), а мужчина сзади держит инструмент у её рта и нажимает на дырочки.
>>188007
Не хочешь не смотри. Кино про тайгу. Всё происходит в тайге, присутствуют аборигены.
>>188081
>Сейчас его надо смотреть со скидкой на то время - на ту съёмку, манеру игры, на монтаж и т.п.
Причём тут время? Там, насколько я помню, нет никакой агитации, ни партии, ни партийных и комсомольских вожаков. А съёмка там обычная, как и игра, на современные сериалы не похоже, да, но что-то странного там в игре я не припомню, это не пропагандистское кино 30-40-х.
>>188271
>Причём тут время?
Он форсер пасты про 20 лет высера.
Купил как приложение к шоколадке за 15 рублей. Думаю, стоит ли смотреть. Заодно думаю, стоит ли скачивать "Чарли и шоколадная фабрика". А Джонни Депп-то любитель сладенького!
>>188217 Именно то, что нужно, к сожалению смотрел.
>>188219 Немного не то, т.к. ситуация в фильме проблема гг и его семьи, меня интересует более широкий что ли заговор, тайна.
>>188258 По моему это какие то соревнования на подобии бега на каблуках для тп проводимые в Нью Йорке, в общем в гуглокартинках был соус.
>>188308
>стоит ли смотреть
Ну не зря же домой нёс.
>стоит ли скачивать "Чарли и шоколадная фабрика"
Если любишь сказки, почему бы и нет.
>А Джонни Депп-то любитель сладенького!
Хах, чётко подметил.
>>184046
Не смотрел никакой -=Й.О.Б.Ы=- в этом году. Сейчас сажусь смотреть Pacific Rim. Посоветуйте годноты в этом жанре. Звуки ебущихся трансформеров, искры, ленс флейр и мыло приветствуются.
Анон, посоветуй фильм про настоящую дружбу, чтобы прямо за душу взяло.
>>188210
Адвокат дьявола
Конец света
Код да Винчи
Ангелы и демоны
Остров проклятых
Призрак
>>187893
Снежное чувство Смиллы, идеально подходит под реквест.
>Адвокат дьявола
годно
>Конец света
это который с Арни? боевичек же?
>Код да Винчи Ангелы и демоны
Веселые приключения, попытка создания современного Индиана Джонса или перезапуск Сокровищ нации.В моих фильмах медитативное повествование как правило одиночки гг.
>Остров проклятых
уже ближе, смотрел.
>Призрак
там же политика?
>>188327
Умница Уилл Хантинг
Впритык
Ананасовый экспресс
10 шагов к успеху
Успеть до полуночи
Такая-то няша.
>>188333
Чё если Арни, то сразу боевичок? Нет.
И чё что политика. Фильм медитативный с гг-одиночкой, один из лучших фильмов 10-го года.
>Чё если Арни, то сразу боевичок? Нет.
Там смихуечки были, Арни норм, просто с моим реквестом не пересекается.
>И чё что политика. Фильм медитативный с гг-одиночкой, один из лучших фильмов 10-го года.
Фильм годный, но мне нужен налет мистики, саспенса.
>>188271
> ни партии, ни партийных и комсомольских вожаков.
Какая, с бесам, агитация? Именно что манера съёмки. Снято в доклиповую эпоху, поэтому монтаж длинным кусками. Собственно, монтаж идёт за историей, а не ведёт её, если ты понимаешь, что я имею в виду. Нет того, что осталось нам от клипового монтажа. Игра классическая, "по Станиславскому". Даже дикие тунгусы "станиславские". Камера, как сказал бы какой-нибудь сосницкий, без выебонов, т.е. без крупных планов широкоугольником. И так далее. Фильм неплохой, но тому, кто привык к боевичкам нулевых, может показаться устарелым.
>>188279
> Он форсер пасты про 20 лет высера.
Думай, прежде чем писать.
>>188337
Раскосая версия Рамоны Флауерс.
>>188346
>Все егоры электрические!
>Не все, маршал. Мой аналоговый! Ядерный!
Проиграл.
Досмотрел Тихоокеанский Гайдзин. Кристально чистая, незамутненная ёба. Предсказуемая, с элементарным сюжетом, все как надо, и квадратный километр пафоса и графона. 10/10, все по канону.
Посмотрел только что пикрилейтед и мне понравилось.
Такая-то мораль. а еще качков обосрали
А тебе понравился этот фильм, мувач?
Ищу фильм, посмотреть перед сном. Что то доброе, что бы жить захотелось.
Напомните имя режиссера 70-90ых, который снимает в основном артхаус про женщин, с элементами эротики.
>>188344
>Какая, с бесам, агитация? ...
И почему же ты обратил внимание только на этот фильм? Там все, кроме 2011 года так сняты.
>>188457
Вопрос был именно про этот фильм, вот и всё. К тому же остальных я не видел. (Хотя если "Схватка" - это с Пачино, то видел. Тоже не шедевр).
Товарищи аноны, найдите фильм с русским переводом на этот клип http://vimeo.com/29835054 , я та и не нашёл
>>188482
Нету. Да и не стоит оно того, фильм судя по всему плохой.
Помогите найти боевик/фантастику. Смотрел очень мелким пиздюком, и то не полностью, потому что мамка выключила.
2 сцены:
1) ГГ разбивается то ли на багги, то ли на машине для ралли, но остается цел. Он представляет из себя что-то вроде супер-солдата. Бессмертен и безэмоционален.
2) В ГГ стреляет куча людей, ему похуй, он всех расстреливает. Очень крупным планом показано, как срастается рана от пули.
Еще помню, что у него был босс, который был доволен экспериментом.
Насчет внешности этого бойца не уверен. Короткая стрижка, то ли шатен, то ли рыжий. Щетина, светлые глаза.
>>188522
http://www.kinopoisk.ru/film/5247/
Это может быть.
Привет, Фильмач. Первый раз захожу сюда.
Такие дела — наконец пришел к успеху и дня три назад обмазался 4G модемом Yota с безлимитным интернетом, теперь могу круглосуточно качать торренты, лол.
Дайте пару советов, анончики — во-первых, откуда бесплатно качать? Rutracker.org — норм, или есть что-то лучше?
И второе — посоветуйте, пожалуйста, годных драм. Последнее, что посмотрел — Пролетая над гнездом кукушки, Груз 200, Реквием по мечте.
>>188565
Может быть, я имел половой акт с твоей мамой прошлой ночью.
>>188565
>откуда бесплатно качать?
http://thepiratebay.sx/ - для всего
С этих двух все есть на бухте, но на их собственных сайтах быстрее искать, ну или если бухта лежит:
https://publichd.se/ - для йобы
http://yify-torrents.com/browse-movie - если не приципиально качество, но принципиален размер.
>Rutracker.org
Днище ебаное.
>годных драм
The Magdalene Sisters.
>>188546
Вроде не то. На кинопоиске только фильм с Ван Даммом.
>>188565
1) Рутрекер - норм, если уж совсем не редкое говно мамонта ищешь. Кукарекание илитариев можешь пропускать мимо глаз. Понадобиться что-то дико редкое - можешь искать на других сайтах.
2) Пиздуй в тред с адвайсами, отсматривай энтрилевел. До тех пор сиди ридонли.
>>188660
>Понадобиться
Кукарекания школьников можешь пропускать мимо ушей тоже кстати.
>>188677
>тоже, кстати.
Фильмов для питурдиев, побольше.
>>188694
Хэшер, Драйв, Таксист, адвайс-листы не судьба поспотритеь "питурдий"?
>>188694
Гугли Райна Гослинга и смотри всю его фильмографию. Самое то для неискушенного настоящим кинематографом мозга.
Посоветуйте фильмы, где люди запираются в каком-нибудь помещении и переживают БП. Примерно как во Мгле, Легионе, Рассвете Мертвецов. Фильмы про зомби смотрел все - их не предлагать.
>>188728
Анон слушай, кроме без шуток. Испанский фильм 2006 года "Час мороза" сейчас уже всеми забыт, его хрен найдешь, но фильм протсто хоть недорогой, но очень четкий, один из моих любимых. Думаю это то что тебе нужно.
>>188746
даже на кипопоиске такого нет, где я его искать должен?
>>188758
У него человеческое название "время тьмы", часом мороза его обозвали прокатчики на канале "Кинопоказ". Вот, извини.
>>188721
"Разделитель". Идеально подходит под твой реквест.
>>188768
>Вот, извини
еще извиняется на двчах. омежка что ли?
>"Разделитель
Смотрел, естественно. Херня без души. Атмосфера бытовухи в бункере хуево передана
Если кому-то понравился мой реквест про выживач в убежище, то рекомендую вам посмотреть фильм "Вымирание - Хроники генной модификации"
Первая половина фильма просто конфетка в плане атмосферы, дальше уже говно с экшеном, но смотреть можно!
>>184046
Посоветуйте кинцо, где герой был бы молчалив и брутален, жесток как в Драйве/Старикам тут не место, Олдбой. Алсо только не Стетхем.
Реквестирую пиздатых индийских боевиков. Говно мамонта тоже приветствуется.
анон, посоветуй кино, жанр примерно как у "телефонная будка" "пассажиры поезда 123" "экстренный вызов" с холи берри - видимо это какие-то городские ЧП или как-то так. уж не знаю, как описать. нравится мне это, когда в городе что-то случается и все начинают работать, вырабатывать решения. и если у такого жанра есть название - подскажите
>>188819
Таксист
Пёс-призрак
Джек Ричер
Леон
Гнев
Брат
Брат 2
Смертный приговор
Каратель
Ребяты, посоветуйте какое-нибудь фентези махровое - в атмосфере средневековья, с орками-эльфами-драконами-магией etc, но только чтобы все это было подано с серьезной миной, тех драмой, декалитрами крови и годным экшоном.
Ньюфаг 80-го уровня, с синематографом не знаком вообще.
>>188822
Нападение на 13-й участок
Не пойман - не вор
Rampage
16 кварталов
На грани
>>188819
Все фильмы с Чак Норрисом, Клинт Иствудом, Дольф Лунгреном и Конан-Варвар. Плюс Остров Дракона с Брюсом Ли, базарю годный фильм.
>>188830
Ебааать!
Ну Норрис еще куда не шло, Иствуд тоже.Но Лунгрен то это третий сорт же.
Сплетен тред стартует здесь.Всю околозвездная мишура, кто пидар, а кто лезбисянка, разводы и свадьбы собачек, Сиршулечка отравилась гамбургером, Гослинг перекрасил забор, Шварцннегер продолжает пялить нянек,Хью Джекман пидар или любитель когуарчиков, ну вы поняли.Где если не на муваче ты узнаешь правду.
И от себя: 1.Сталлоне в тюрячке?Совпадение или пиар- ход перед выпуском фильма?
2.Правда ли что Уэсли Снайпс ударил Хелли Берри в ухо и порвал её барабанную перепонку?
>>188826
Очевидные Властелин Колец и Хоббит.
>с синематографом не знаком вообще
>>188829
спасибо, добра
>>184046
мужика прокляли индейцы, у него татуировки выросли
>>188820
Рам и Ширам
Затянувшаяся расплата
Отменное говно индийского мамонта. Особенно второй, про безрукого. А первый - про разделённых в детстве близнецов. (Это в Индии традиция: если близнецы, так их надо разделить, из одного сделать богача, а из второго отморозка). Но второй круче. Помню, мне во втором классе очень нравилось.
Кино почти не смотрю, но совершенно случайно навернул HK. Hentai Kamen и Tokyo Gore Police - реквестирую моар абсолютно ебанутого японского (и не только) кино!
Какие исторические фильмы выходили в 2012 и 13 годах? На хуй 20 век.
>>189097
The Man with the Iron Fists
Lincoln
Django Unchained
The Lone Ranger
Snow White & the Huntsman
Hansel and Gretel: Witch Hunters
Anna Karenina
>>189105
Django Unchained
The Lone Ranger
Snow White & the Huntsman
Hansel and Gretel: Witch Hunters
Охуенная историчность.Ещё есть?
Вечер добрый, господа. Уже чёртову уйму времени ищу один позднесоветский фильмец. По сюжету вроде как группа пацанов -детдомовцев попадает в пионерлагерь (или в другой детдом, уже не помню), а там кровавая гебня тестирует на них газ, воплощающий в галлюцинациях их страхи.
>>184046
Посоны, посоветуйте какой-нибудь экшн-йобы посмотреть под пивас.
Вроде Белоснежки новой, Ворд вор Z, Сакер панч.
>>189205
Железный человек 3
Тихоокеанский рубеж
Штурм Белого дома
Одинокий рейнджер
>>184046
Посоветуйте фильмов наподобие того, что снимает Гаспар Ноэ.
>>189210
Только Бог простит
Драйв
Убить Зои
Воскрешая мертвецов
Глюки
Реквием по мечте
Высший пилотаж
Внутренняя империя
>>189206
Что за хуйня с Драйвом? Почему вначале он привёз грабителей на стадион прямо в руки полиции?
Посоветуйте какой-нибудь годноты про хорошо спланированные ограбления. Типа "Настоящая Маккой", "Медвежатник" или "Западня".
Заранее благодарю!
>>189290
Не пойман - не вор
Ограбление по-итальянски
The Bank Job
Посмотрел Битва за лос анджелес, блэкхок даун. И вот хочу еще чего-нибудь такого, чтобы вот как сват, все такие передвигались соблюдая строй, прикрывая друг друга, чтобы всякие джонсы проверяли комнаты справа, а адамсы слева, чтобы командир хэнк жестами напрявлял своих солдат.
Только не советуйте СВАТ. Несиотря на название там от свата полторы минуты.
>>189290
Очевидные друзья Оушена, очевидная миссия невыполнима.
Ограбление на Бейкер стрит.
Поймай меня, если сможешь.
Аноны, посоветуйте мне НУАРА. Классику жанра, чтобы КОЖАНЫЕ ПЛАЩИ СИГАРЕТЫ РОКОВЫЕ ДЕВУШКИ ДОЖДИ ТЕМНО БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Смотрел только "Темный город" и "Мальтийский сокол".
>>189316
Двойная страховка. Глубокий сон. Перекрёсток Миллера
>>189273
>Почему вначале он привёз грабителей на стадион прямо в руки полиции?
Он их спрятал в толпе.
Сап, цпшники, ищу фильм.
Алсо, присутствуют:
Бармен-грек (Джон Полито)
Официантка-полулоля
Негр-уборщик
Неверный мент, похожий на жирного чувака из "сватов"
Его тупой напарник, который любит официантку.
Два бандито - один худой и культурный, другой - на спидах и с пушкой.
Мудак-адвокат
Баба-адвокат (вроде как вирджиния мэдсен, но хуй знает там).
Короче, суть в том, что в баре бухал один пердед, и вдруг по телеку сообщают, что он выиграл миллион. Старпер на радостях отдает концы, сжимая в руках билет. Все значит решают обналичить его, а труп деда выкинуть в помойку. Кончается все тем, что адвокат убивает официантку, его избивают менты, а билет по чистой случайности оказывается у сумасшедшей бабки, которая все это время сидела в баре.
В ваших же интересах вспомнить название, потому что это крутой фильм.
Господа, посоветуйте какой-то стильный фильм с обаятельным негодяем в главных ролях. Идеальный пример - "Человек кусает собаку". Драйв смотрел. Желательно 90тые и старше.
>>188820
10 из 10
>>188843
Это она? Почему она с черепашками?
Помоги анон. Фильм такой. Живут люди и думают, что они выжили от страшной угрозы, г.г. узнает, что выйти наружу можно и выжить он выходит и потом узнает, что он клон для органов. В названии вроде есть слово "остров".
Аноны, оче ищу фильм. Смотрел его в конце 90-х, суть такова: фантастика, фильм, судя по всему, 80-х годов либо начала 90-х. Вроде как британский, помню только сцены как ученые исследуют упавший корабль пришельцев, а потом оттуда вылазят тысячи таких странных человечков, потом сцена на часы, стрелки начинают ходить туда-сюда. Хелп, анон.
ищу кинцо, антуаны, суть токова:
про подсознание что-то, помню лошадь там была на части порезанная такими дольками ровными и стояла и мальчик в пустыне в коряге страшный прятался...
вроде конец 90-х и актриса там известная снимается типа Лопез
>>189556
>В названии вроде есть слово "остров".
http://www.kinopoisk.ru/film/81291/
Посоветуйте какой нить годный фильм о мистике, готичный стиль, темнота, фэнтози и все такое. Можно и старые фильмы дайте шанс!
>>189349
Ну что, аноны, нихера значит вы не можете. Пришлось самому насиловать яндекс и час искать. Никогда теперь никому не помогу из вас, и название фильма не скажу, ублюдки.
Ревестую годного кинца с немецким субтитрами на тырубе.
Анон посоветуй фильма на ночь. Что бы ЙОБА ЭКШОН был и чутка ДРАММЫ. И При просмотре не засыпать сворачиваясь каждый пять минут полистать двощ.
>>189640
>подразумевая, что тебе тут кто-то что-то должен.
>>189711
А губой трясти?
>>184046
Реквестирую, кино про работяг, тружеников, ученых и просто людей увлеченных своей профессией Игры разума, например. Желательно наши дни.
Ищу фильм по шоте. Для более подробной информации - черно-белый клип Аукцыон - Дорога.
>>189782
Ну и потому что на ютубе клип не нахожу - rutube.ru/video/2fa947440b6c6ceddd88749aa9117303/
>>189669
Для кое-кого, чьй интелект настолько же высок, как длина отрыва жопы от стула, я поясню. Если ты входишь в какое-то сообщество, то ты должен ответить на реквест, это твоя обязанность, если ты тут сидишь. Если ты не можешь - то заткнись или скажи, что не можешь и слился, ясно?
Где бы сабы взять на http://www.kinopoisk.ru/film/644325/
>>189784
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2114&p=41
никто тебе ниче не должен, долбоебина, на почитай подобного
>>189784
О боже, каков пиздец. Долбоебушка ты мой, еще раз повторяю: тебе тут НИКТО И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, это не справочное бюро, не телефон горячей линии, не поисковая система. Смекаешь, да? Избавь нас от своих юношеско-максималистских представлений и залезай обратно под шконку, клоун.
Глянул недавно Свои и Холодное Лето 53. Посоветуйте подобных фильмов с безнадежной атмосферой, где лютые персонажи в ватниках, выживают друг друга в богом забытых ебенях.
>>189939
Служиили два товарища, годный фильм, хотя и с юмором, но в конце очень грустно было.Ватники присутсвуют, Папанов тоже.
Как я провел этим летом.Проверка на дорогах.
Накидайте кинца с преследованием, как например Совершенный мир с Кевином Костнером и Клинтом Иствудом, Старикам здесь не место, Борн и Невыполнимая миссия тоже местами подходят, Отверженные, Беглец с Харрисоном Фордом.
>>190066
Children of Men
Shooter
Thelma & Louise
Behind Enemy Lines
16 Blocks
The Hunted
Premium Rush
The Chase
Joy Ride
Когда-то уже спрашивал, но забыл, спрошу еще раз- какую версию бегущего по лезвию лучше смотреть? Я знаю, чем они отличаются, мне интересно какую версию считают каноничной и рекомендуют к просмотру поклонники?
>>189327
Смотрю сейчас "Двойная страховка"
Почему он так давит? Это..ужасно. Никогда такого не было. Вроде и снят давно, и нет особой драмы\etc, но мне просто страшно его смотреть.
Остановил на секунду написать на двачики
Ищу фильм в котором движением пальцев нарисовали квадрат на экране, пунктиром.
>>190118
Знаю фильм, в котором движением пальца в воздухе рисовали круг сплошной линией. Хочешь, скажу название?
>>190138
Наверное стыдно не помнить этого. А ты мудак.
>>190143
Кому может быть стыдно, отчаяному киноману, эксперту по фильмам Тарантино, любителю квадратов, нарисованных пунктиром? Но таких здесь нет, они бы точно не забыли
>>190128
В космосе чувств не бывает
Мувач, доброй ночи тебе.
Пожалуйста, посоветуй кенца, от которого душу нахуй рвет. Дабы прорыдаться, как побитой шлюхе.
>>190196
Вот, кстати, бьютифул от режиссера 21го грамма заебок? Пойдет по настроению?
>>190204
Мне не очень покатило, кто-то говорит норм. Попробуй.
Как настраиваете себя на просмотр фильма? Что делать, если объективно фильм 10 из 10, но смотреть его не хочется? Как поступить, если послевкусие в 10 раз приятнее самого фильма? Это плюс или минус?
>>189939
Неотправленное письмо
>>190073
"Юбилейную окончательную режиссерскую расширенную" или как-то так. И поторопись, пока он, сука, опять не перемонтировал и не переделал спецэффекты.
Ребята. такой вопрос, чем занимаются режиссеры 90% времени? Съемки идут максимум месяц, всем остальным занимаются другие люди, что делать круглый год, некоторые и несколько лет подряд, сидят на жопе и гребут гонорар?
>>190476
А то.
Аноны, помогите найти фильм.
Когда-то видел его по тв. Это немое, если не ошибаюсь, ч/б советское кино. Помню, что там умер мужчина Василий и его вся деревня несла хоронить. Несли около яблони и ветки с яблоками били его по еблу лол. В каком-то доме голая женщина качалась по полу и билась в истерике. Попов еще показывали. Короткометражка состоит из пропаганды большевизма чуть более, чем полностью.
>>190476
Режиссеры то понятно чем, а что делат актеры?Понятно что кто-то работает и ходит на кастинги(как ДЖо из Друзей), но что делат уже раскрученные актеры типа той же Евы Грин или там Батлера, Круза?
>>190496
Что можно делать в свободное время в наше время? Естественно в Интернете сидят, также качают фильмы/сериалы.
Сап фильмач!
Надеюсь, ты снова мне поможешь.
Реквестирую два фильма:
1) Молодой парень в Италии времён второй мировой войны дрочит на маленькие копии картин ренессанса с толстыми голыми бабами, все его подкалывают, что он от этого ослепнет, а потом батя ведёт его в бордель, где глав-шлюха говорит, что если их не распидорасит бомбами, то всех посодють за секс с несовершеннолетним
2) Группка озабоченных парней в США снимает шлюху, ловят от неё мандавошек, пытаются "утопитъ" их походом в бассейн, лол, а потом таки покупают норм средство у аптекаря, который с них знатно угорает.
Благодарю!
>>190507
>Последний девственник Америки.
Thanks!
Посоветуйте криминальный триллер. Чтобы мрачный, с чернухой и прочим. Посмотрел Багровые реки - вроде неплохо, но развязка тупая.
Накидайте комедий, срсли. Без всяких РОБ ШНАЙДЕР ПРЕВРАТИЛСЯ В КОНСКИЕ ЯЙЦА И ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ, НО ВОТ БЕДА- КОНЬ ОКАЗАЛСЯ ПРОТИВ! или В ДЕТСКОМ САДУ ОНИ БИЛИ ДРУГ ДРУГА ПАМПЕРСАМИ, НО ТЕПЕРЬ ИМ ПРЕДСТОИТ СПЕЦЗАДАНИЕ- ВЕРНУТЬСЯ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ И ОСТАНОВИТЬ БАНДУ ТЕРРОРИСТОВ! Что-нибудь действительно смешное позязя.
>>190566
Там 3,5 всем известных фильма и пара илитарных шедевров 1085 года выпуска.
Посоветуйте что-нибудь в духе Event Horizon/Сквозь горизонт. Не важен космос/sci-fi'ность, главное чтобы была тема ужаса/безумия/паранойи и прочих подобных гнетущих штук.
Реквестирую что-то про панков, наркотики и чернушный андерграунд. И что-бы с психами, искусством, и шлюхами. Например, the million dollor hotel.
>>190543
Спасибо, но это не оно. Может еще знаешь какое-то?
>>190476
> всем остальным занимаются другие люди
Ты бы хоть почитал что-нибудь для начала. Ерунду городишь.
Анон, посоветуй приятных теплых фильмов, которые можно посмотреть с тян после рабочего дня. В последний раз смотрели We Bought a Zoo.
>>190668
Sound of Music
Casablanca
Roman Holiday
Big city lights
Sabrina (1954)
Поцаны, купил 3д телек. Посоветуйте годноты в 3д, чтобы пули в лицо и тд. Очевидные аватар и трансформеры смотрел.
Анон, пожалуйста напомни фильм где чувак научился драться по ниндзя-фильмам в тематическом кинотеатре, а потом мастер его доучил?
>>190704
>Sound of Music
Нирикаминдую, остальное заебись.
Анон, пожалуйста напомни фильм где чувак научился драться по ниндзя-фильмам в тематическом кинотеатре, а потом мастер его доучил?
Антоны, хочу посмотреть фильм "Это - Англия" (что бы потом посмотреть This Is England '86). Описание норм, в интернетах все кипятком ссут. Вопрос: не слишком ли там много соплей (а то не люблю)? Т.е., если сопли и разные пиздострадания есть, то это не страшно, главное, что бы не слишком много.
>>190802
Пуленепробиваемый монах. Хули трипикодишь,блядь?
>>190682
Эрик Ромер, Бигас Луна; маловероятно - Жюст Жэкин, Жан Роллин.
Анон, подскажи название фильма. Суть такова. Убийца приезжает в город, в Англии, его босс дает ему задание, убить то ли его друга, то ли его жену. Друг работает механиком. У босса все тело в татуировках, в виде лиц. Убийца упарывается героином. В конце босс его мочит. Фильм довольно старый и не очень популярный, но весьма душевный.
Анон, насоветуй фильмов про японских хулиганов типа пикрелейтеда.
inb4 Aoi Haru
>>190904
Лучше аниме смотри, я тебе как анимехейтер говорю. В кино все их выебоны выглядят крайне убого.
Аноны, дико ищу фильм, гугл шлет меня нахуй.
Фильм русский, по-моему, из 90-х. Смотрел в детстве, помню только некоторые детали.
Суть такова: колония для несовершеннолетних, главный герой против системы в лице администрации и ее шестерок.
Запомнившиеся сцены:
- Пацаны ставят спектакль по красной шапочке "за конфетку", участники - "бабушка" и "волки" прямо во время спектакля выписывают другу ГГ пиздюлей.
- ГГ стучит прокурору, рассказывает про "овчарок", за что ему устраивают в колонии веселую жизнь.
- Друга ГГ заставляют принять участие в его чмырении, а именно плюнуть на него со словами "я на тебя плюну, а ты меня за это в жопу поцелуешь".
- Друг в конце вешается, а его отец приходит разбираться, и отца выкидывают из окна. А может, не отца, а какого-то другого мужика. И не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. Говорю же, в детстве смотрел.
Вроде бы в названии есть слово "зона" (не сериал зона, лол), но опять же не уверен.
>>190952 Третий раз спрашиваю у анона, может, кто-то ответил через год а я проебал.
Реквестирую фильмов годов 80-х, майами, цветастая одежда, синтипоп, и прочее в том же духе.
Сап мувач, посоетуй пожаийста фильм суть которого такова: Люди заперлись в здании и отбиваются от нех (рассвет мертвецов, мгла). Щас читаю книгу где юзернейм живет в заброшенном гпоселке, сам обустраевает дом сжигает рядом стоящие и отбивается по начам от вампиров и все это под саундтрек из амнезии. Очень хочеться теперь кинцо подобное глянуть
>>19096
Спасибо но нет.
А существуют ли циклы серий про различные профессии. Например BBC делает по разнообразным тематикам серии, а про различные профессии есть фильмы? Например в одной серии про крановщика, в другой про машиниста поезда, в третьей про уборщика ну и так далее.
>>190983
Discovery: "Труднейшие работы мира", "Грязная работёнка", "У меня получилось!".
National Geographic: "Самые опасные профессии", "Винни Джонс: Реально о России".
Анон, помоги пожалуйста разыскать пикчу, на которой все режиссеры отсортированы по охуенности.
А есть фильмы о грабителях лучше Вора и Схватки Манна? Афлековское говно не предлагать. Nokas посмотрел, он не лучше
>>191042
составлял говноед
>Коппола god tier
>Ноэ low tier
>>191042
Аронофски>Земекиса, Ридли Скотта и Ноэ? Либо тролль делал, либо нет пути
А посоветуй что нибудь как у Ремарка: либо послевоенные метания обычных людей, либо про эмигрантов. Чтобы 30-40е года, машины, пансионаты в горах и тд.
Муваны, почему его до сих пор нет в прокате? Или я уже опоздал?
Посоны, наверное конкретно фильм вспомнить не сможете, но всё же, видел как-то на кинопоиске трейлер, суть такова баба постоянно ебется с кем попало или что-то типа того, сам фильм не смотрел, т.к параша для шлюх которые хотят оправдать своё шлюшество, суть в том что мне понравился попсовая песня из трейлера, песня тащемта популярная, несколько лет назад слышал её по телеку часто, поёт баба и мужик, клип вроде на крыше на какой-то был, но точно не скажу, короче надо чтобы вы накидали фильмов про шлюх, фильм не очень старый предположительно 2005-2012, запомнилась так же хуёвая оценка пользователей, 90% что фильм англоязычный, короче почти 100% что это не французы какие-нибудь(Но со счетов тоже не стал бы сбрасывать).
Очень понравился "Город Зеро". Подскажите что-нибудь подобное из позднесоветского, годное и цепляющее.
>>191148
Курьер
Кин-дза-дза!
Гений
Лох — победитель воды
Окно в Париж
Взбесившийся автобус
Я объявляю вам войну
Беспредел
Игла
Дорогая Елена Сергеевна
Собачье сердце
Асса
>>191152
Ты по какому принципу советовал? Что вообще из этого сюр??
>>191170
Я вообще не одного похожего на этот не знаю и у Шахназарова в том числе. Но то что ты насоветовал, рядом не стоит. Окно в Париж кстати дико пробесил.
Антуаны, я тут к вам с нестандартным вопросом. Я сильно опущусь в ваших глазах, если посмотрю Обливион и этот ваш Тихоокеанский рубеж?
>>191175
Можешь сразу съебывать с этой доски, тупое, зависящее от чужого мнения быдло.
>>191199
Ничуть.
>Перевозчик
>Механик
>Профессионал
>Защитник
>>191175
> Антуаны
>>191180
Ну хуй его знает. Зашквариться тоже как-то не хочется. Вот и спрашиваю.
>>191206
>Зашквариться
Господи, какой же ты тупой дегенерат, невероятно. Хочешь смотреть — смотри, не хочешь — иди на хуй. "Шкварится" он там обо что-то, долбоеб.
>>191004
Спасибо
>>"Винни Джонс: Реально о России"
Смотрел первую серию, интересного там на 5 минут.
>>Discovery: "Труднейшие работы мира", "Грязная работёнка", "У меня получилось!".
National Geographic: "Самые опасные профессии"
Что-то помнится раньше смотрел, обязательно посмотрю. Жаль что нет про обычные, будние профессии, наверное из-за того, что никому не интересно.
>>191200
Ты у мамы сегодня Петросян? Я про реальные профессии или я наверное не так изъяснился.
>>191004
Сейчас посмотрел информацию о твоих фильмах довольно таки интересно. А теперь не подскажешь как их скачивать? На торрентах пиров вообще нет, а в онлайн отвратительное качество.
Ребзя, что за кино я смотрел?
Суть токова: есть одна тян, у неё какое-то психическое расстройство, типа она постоянно видит вокруг себя всё по новому. Я хз как это описать, ну едет она по городу, вроде всё ок, а потом у неё ввокруг всё незнакомое становится и она понимает что заблудилась. Потом в её квартире постоянно всё меняется, там она ещё гонит на мужа типа он стол переставил, а он не переставлял. Потом начинается дикий треш, у её мужа меняются лица и она не узнаёт своих детей (?). А в конце она попадает в какой-то дом и там у неё какая-то сестра, кто-то погиб автокатастрофе, кто-то с кем-то поменялся телами (?).
Видел 3-4 года назад.
Извините за неровный почерк, пощу редко.
>>191174
Хотя, возможно Счастливые дни Балабанова подойдет, или Про уродов и людей, но с натяжкой.
Анон ищу советское кино, годов восьмидесятых. Сюжет закручен вокруг юноши, который любил девушку, а ее отец был против. В конце помню сцену, как парень прощается с другом, отдает ему пальто и уходит в армию. Помоги анон.
>>191250
Курьер (1986) Карена Шахназарова
В который раз убеждаюсь, что фильм Трон охуенен не из-за графики, не из-за сюжета, не из-за сеттинга, не из-за общей канвы повествования, но из-за просто обалдеть какого шикарного звукового оформления в исполнении Daft Pank.
уже 3 год перманентно в плейлисте висит
>>191283
На музачепарашу проследуйте, сударь-с со своих протухшим пиликающим калом.
Научите меня искать музыку из фильмов. Вот есть документалки "Examined life", в которой на заднем плане играла охуеннейшая музыка. Как ее найти?
>>191296
Дело в том, что эта музыка охуенна только в фильме, даже найдя её ты не будешь её слушать. Проверено.
>>191283
>Daft Pank
Переоценённое говно для 13летних педовок, считающих себя ценителями электронной музыки
>>191301
Вообще не понимаю, как это детско-подростковое говно слушать можно.
>>191296
В титрах пишется вся музыка, лицензированная для какого-либо фильма, если только это не андеграундный экспериментал, да и там пишут в принципе. Ну по крайней мере её болошая часть.
Ну и где мне найти http://www.kinopoisk.ru/film/675570/ ??
Пидарасы фестивальные, ски блять, нахуя снимать фильмы если кроме кучки фестивальных критиков его больше никто не увидит?
>>191302
Мувчую, синтипоп - лучшее что было в электронной музыке.
http://www.imdb.com/title/tt0091991/
С русичем или хотя бы сабами можно где угнать? На рутрекере как-то не нашёл.
Реквестирую фильм с красивыми сражениями на мечах. Посмотрел пока Затоичи, так как когда-то в детстве видел, там и фильм средний, и бои непримечательные. Не обязательно японских, можно и европейских, любое время и антураж подойдут.
>>191351
Kill Bill
Hero
300
Troy
Kingdom of Heaven
House of Flying Daggers
Ninja Assassin
Sucker Punch
Rob Roy
>>191353
Все видел кроме ниндзя ассасина. Самое популярное и очевидное же.
>>191075
Посмотрел -неплохо, спасибо, но немного не то.
У Ремарка - люди обычные в обычной жизни. Но не могут в нее. А тут необычный человек в необычном обществе. Но было интересно.
>>191361
Бля, чё трудно вбить ремарк в кинопоиске. Один хер Три товарища мохнатого года та еще херь.
Мимо критик
>>191351
>бои непримечательные
А у мне наоборот бои там больше всего понравились. Нет бессмысленного десятиминутного размаивания для говноедов- один-два точных удара и все. Максимальная сосредоточенность и целесообразность. А сам фильм да, мог бы быть лучше.
А посоветуйте охуенного олдскульного нуара тому, кто его еще не смотрел
>>191415
Китайский квартал я смотрел. Мне нужен ч/б, с ночным дождем и закадровым голосом
>>191417
Этот киноштамп, по сути, взялся из ниоткуда.
>ночным дождем
>закадровым голосом
Единственное, где я такое встречал, был Макс Пейн 2. Весь винтажный "нуар" представляет из себя смесь скучных диалогов и детективов в федорах и тренчкотах, вот и все, что там от образа твоего нуара. Не веришь - сам перелопать кучу говна мамонта, чтобы убедиться.
>>191420
Но все равно, Квартал это уже 70е, а я имел ввиду "тот" нуар. Послевоенные годы.
>>191424
Чайнатаун и не нуар, а нео-нуар, если придираться. И да, я не тот, кто его советовал.
>>191410
Это да, суть в том, что бои там классические- 10 человек нападают по одному, размахивая руками и даже не пытаясь защищаться, гг после каждого удара замирает в пафосной позе, даже сомнения нет, что он может промахнуться и вот сейчас получит по голове, бои строятся не на качестве исполнения, а на "положении камеры", когда большая часть экрана в бою занята чьей-нибудь спиной. Сомнительно что древние япошки поднимали мечи над головой и с голым пузом неслись на врага.
ищу фильм, суть такова: пародия на крестного отца мафию? рассказывается история человека с рождения, помню лишь некоторые моменты, помню были похороны, открыли гроб, все увидели тело и начали блевать, пускали струю блевотины, помню момент как пацан убегал от мелких динозавров и в итоге они его загрызли, ещё момент когда гг рассказывал про своего брата наркомана, как он вываливается из тачки и весь салон засыпан коксом, ещё 1 момент с его детства, как батя работал выдавливателем оливкового масла(!) и ему платили по пол монеты в день, его начальник брал монеты и делил щипцами на половину,а батя говорит, спасибо, вы так добры. все больше ничего не помню, ток обрывки эти.смотрел где-то в 2004-05, фильм комедия,молю анон название?
>>191462
Подозреваю что тебе нужно полистать фильмографию Лесли Нильсона.
А суть такова, ищу фильм по одному моменту: в какой-то комнате находятся БАНДИТЫ и их заложники. Один из бандитов швыряет в заложника нож или ножи, не помню и специально не попадает в него. И ещё помню момент, две девки ночью в бассейне целуются, а может и не ночью там как-то темновато было. Годов девяностых нулевых. Жанр, что-то около триллера. Ананасы, помогаете, заебался вспоминать.
>>191480
Сам ответил - сам поблагодарил, - мелкобуквенный Семен.
Мувач, помогач. Давно смотрел фильм, российского производства, и я забыл его название. Помню из него только синеволосого торчка-мудилу, большую затемненную кваритру, и гг-тню, которая постоянно была в неебически непонятном макияже а-ля футуризм (там все тни такими были). Подчкажи, что за фильм, а?
Подскажите фильмов где ГГ напрямую рассказывает свою историю зрителю, делиться с ним своими мыслями, переживаниями, в общем, ломает четвертую стену как, например, в Alfie (2004).
Антоны, посоветуйте какого-нибудь кинца где каким-либо образом фигурировало бы зимнее время года, может быть сюжет как-то был завязан вокруг этого времени года, может быть на протяжении всего фильма все действия происходили в этом времени года, может быть походу кинца там были различные крутые зимние пейзажи, етц.
Посоны, реквест. Действие происходит в наше время (может, 2000-е или 1990-е) в какой-то арабской стране (возможно, Египет, но я не уверен). ГГ - сотрудник американской секретной службы, который сотрудничает с местными секретными службами в поимке местных радикальных муслимских группировок. В начале фильма показан теракт на главной площади города, возле фонтана. Фигурирует тюрьма, в которой держат араба-подозреваемого. ГГ считает, что он невиновен и пытается свою мысль донести до своих арабских коллег, но они ему не верят. Этого подозреваемого пытают и заставляют сознаться. В конце ГГ просит его написать на бумажке имена своих соучастников в каком-то теракте многолетней давности. Араб говорит что ему предлагали 50к баксов за теракт (при том что он получает зарплату порядка 300к в год, и ГГ считает это странным), алсо он диктует главному герою 11 имен. Придя домой в отель, ГГ гуглит полученые имена, и оказывается, что это СБОРНАЯ ЕГИПТА ПО ФУТБОЛУ 10-летней давности. Таким образом ГГ понимает, что тот араб невиновен и забирает его из тюрьмы вопреки приказам местного руководства и сажает его на корабль в Мурррику, где тот впоследствии обращается к прессе и разоблачает пытки политзаключенных.
>>191628 Точно, Rendition! Вы получаете сотни нефти!
Подкиньте фильмов, где протагонист скатывается с жизни обычного человека до забулдыги-алкоголика/наркомана. Что-то такое есть в бойцовском клубе, нужно подобие такого образа, героя.
Ищу фильм про маньяка, который топил своих жертв и собирал на дне озера коллекцию трупаков, наряжал их. Сам при этом писал книгу и воплощал её в жизнь. Шёл по СТС много лет назад.
pic random
Аноны не могу вспомнить что за фильм, в детстве по стс несколько раз смотрел. Действия происходят где то в 50х годах, американская глубинка, про детей, были брат и сестра, помню что был один только батя у их, ещё помню что катались на чём то с горки по грязи и кто то тонул в водонапорной башне.
Аноны, очень понравился этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/362/ , хочется ещё что то такого, не обязательно WW2, главное историчность и достоверность.
>>191720
Спасибо анон, ты заставил меня ностальгировать.
Сап, двач.
Помогите мне найти фильм, я него смотрел не с начала и по тв, что со мной случается нечасто, и к тому же давно, а теперь хочется знать, что это за фильм.
Суть была в том, что на какую то деревню в джунглях нападала пантера (или тигрица, вообщем, кто то из кошачьих) и какой то старых хер с ружьем (ГГ) должен спасити деревню, но для его ружья эта дичь оказывается неуловима и он отправляется в джунгли за этой кошкой, чтобы ее выследить, попутно вспоминай, что он жил долгое время в деревне здешних индейцев, которые пользовались не ружьями, а только пускали дротики из трубочек и все мгновенно умирали от яда, и он там жил пока на деревню не напали типы с ружьями и не подстрелили вождя, воджь попросил отомстить за себя и он отправился мстить, нашел этих белых охотников (разбойников) и убил их из их же ружья, принес трупы вождю, а тот сказал, что теперь его душа не успокоится, потому как он убил этих типов не ядом а огнестрелом. И пришлось нашему ГГ уйти в изгнание.
В итоге он каким то образом убил пантеру из дротика, который сделал, и ему вроде бы приснился вождь, который сказал, что теперь его дух наконец, свободен.
>>184046 Посоны, я уже не особо надеюсь, но все-таки. помню в детстве по коробке контроля сознания народных масс(телевизору) я посмотрел фильм, содержание которого благополучно забыл кроме одной сцены, с которой я люто проигрывал. В какой-то пустыне сидел мужик и пел, в руках был музыкальный инструмент. Рядом с ним были какие-то животные и подпевали. Точно помню была черепаха пение которой было самое смешное и ламповое и птица, вроде орел, которая двигала головой влево-вправо в такт музыки. Может вспомнит кто-нибудь. Ну же кино анон
Посоветуйте что-нибудь похожее на Таксидермию и Экс-ударника. Очень уж они доставили.
Где такая хуйня была?
Парня подвозят до школы (мамаша или старшая сестра).
Он спрашивает что-то типа: "В чем секрет твоего успеха?"
Она: "Первое правило. Чтобы меня не видели рядом с неудачниками. Выходи"
- Но до школы ещё два квартала.
- Первое правило.
- Окей.
Весь день не могу вспомнить где я читал или видел эту хуйню. Анон, помогай.
Реквистирую эдвайс лист жестких фильмов, без любви, соплей и т.д. Навроде адреналина, славных парней, город грехов, заводной апел., старикам тут не место. Именно много фильмов по этой тематике.
>>191874
У тебя слишком широкий запрос уровня посоветуему мне охуенного кинца, т.к. адреналин - параша, грехи - нуар, апельсин - сатира, а парни со стариками - драма.
Можешь нефть попробовать или бешеных псов.
>>191852 тарзана и джунглей там не было. Почему-то на ум приходит стилистика дикого запада, но в доброй упаковке. Все равно добра тебе анон.
Посмотрел Драйв. Ну и что в нем такого хорошего?
Ананасы, подкиньте кинца где злодей в конце сдабривается и жертвует собой, типа того. На ум приходит только мультик Титан: После гибели земли. Ахуенно доставляют такие моменты.
>>191892
Мне почему-то понравилась эта хуерга. Как поющая черепаха
>>191892
Забаньте уже этого пидора, который в каждом треде бугуртит от анонов.
Посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающее, чтобы хотелось встать с дивана выйти на улицу и нести людям любовь. inb4 амели.
Посоветуйте смотрибельной фантастики последних годов. Будет то боевик, триллер, ужасы - не суть важно, лишь бы фантастика. Фэнтези и детские фильмы типа Рубежа идут лесом.
Из последнего, что понравилось:
Prometheus
Oblivion
Battleship
Apollo 18
Europa Report
>>191924
Пандорум
Primer (2004)/Детонатор
Район номер 9
2001 A Space Odyssey
>>191931
Не смотрел ни то ни другое, посмотрел скриншоты, думаю подойдёт Страна приливов, Гуммо, Антихрист, Высший пилотаж, Вход в пустоту, Священная гора.
>>191936
АЗАЗАЗАЗА ИЛИТКА В ТРЕДИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))
Товарищи, есть у кого русские субтитры к фильму Party monster?
Или где скачать, ибо не найти. Заранее благодарю
>>184430 ремейк с пика стоит смотреть? От оригинала в восторге.
>>191924
http://www.imdb.com/list/1Aw3a88HN2s/
Попробуй сам что-нибудь найти интересное.
Странно что там среди всякого нерелиза и и обскура нет транснационального "сф"-аутизма AUN: The Beginning and the End of All Things.
>>191952
Оригинал просто мелодрама. А в римейке спецэффекты лучше и он местами страшнее.
Подскажите пожалуйста советский фильм примерно 80х, ужастик, там суть такова: группа людей чего-то куда-то шла и остановилась на ночь в деревне в доме, где умер дед. и его вроде нельзя было называть по имени, но его назвали.
Есть один фильм, фестивальный, "Мучение" называется, даже не знаю, куда его отнести, драма, арт-хаус, сюрреализм. Реквестирую что-нибудь похожее, из того же теста, нагнетающее и ебанутое. Мне действительно было неприятно его смотреть.
>>191961
>Бггг, а я нашел тот фильм про кафешку.
Лучший комедийный сериал в мире "Друзья" - больше половины - в кафешке.
Угадайте фильм по скриншоту, пожалуйста.
Я за советом аноны. разговаривали тут с одной тян по поводу фильмов и она мне выдала
Тян: а еще я очень хочу прег - мой любимый, где в чуваке сидит какая-то ХУЕТА, и он ппц страдает и мучается, и потом эта хуета рождается, и её надо убить, потому что ХУЕТА
Я: Тебе нравился чужой, да?
Тян: я не смортю фильмы ужасов
Тян: НИКОГДА
Тян: я и так темноты боюсь
Я всерьез задумался. Сагитировал ее на просмотр Чужого в моей компании, еще мне вспомнились обе "Особи" и, собственно, все. В итоге сам заинтересовался. И буду благодарен, если посоветуете чего с такой тематикой - со всякими паразитами в тянах, кунах или там... животных, например.
Если это внезапно будут не ужасы - вообще прекрасно.
Если это будет внезапно текст - хотя казалось бы, при чем тут текст - я буду очень удивлен, но весьма благодарен.
>>191996
На пике этот дядька http://www.kinopoisk.ru/name/118365/ , а в его фильмографии сам разбирайся.
>>192026
А дальше что?
>а еще я очень хочу прег - мой любимый
Что блять это значит? Что она хочет, залететь? Мой любимый кто? Как к этому относится "где в чуваке сидит какая-то ХУЕТА, и он ппц страдает и мучается, и потом эта хуета рождается, и её надо убить, потому что ХУЕТА"? Чтоя вообще читаю? Даже если ей хочется посмотреть фильм со сценами рождения так пусть так и пишет? Или что блять имеется в виду? Неужели живой человек может написать такую хуйню?
>>192032
Имеется ввиду херня вроде алиена которая торчит в чуваке и развивается в нем. А уж как она вылезет - будет вырезана, как в прометее, вылезет с кровищей, как в особи или чужом, не так важно.
>>192034
А, то есть это и есть её любимый "прег". Тогда вопрос: они что, разные бывают?
>>192038
Очевидно, когда в человеке развивается родная туша, а его не юзают как инкубатор.
Смотрю у пидорнутого опять рецидив, на этот раз осенний. Пробамбал почти все треды, содомит.
>>192019
> я не смортю фильмы ужасов
> я и так темноты боюсь
> со всякими паразитами в тянах, кунах
Гарри Поттер и философский камень
>>192026
> Pregnancy, беременность
Пиздец. Это теперь жанр, что ли?
"Я вчера смотрел вестерн, сегодня фэнтези, а завтра буду смотреть беременность". Так, что ли? Блядь, кастрировать этих марсиан с их языком, чтоб до прега не доходило и род бы их прервался.
Сап, двач.
Помогите мне найти фильм, я него смотрел не с начала и по тв, что со мной случается нечасто, и к тому же давно, а теперь хочется знать, что это за фильм.
Суть была в том, что на какую то деревню в джунглях нападала пантера (или тигрица, вообщем, кто то из кошачьих) и какой то старых хер с ружьем (ГГ) должен спасити деревню, но для его ружья эта дичь оказывается неуловима и он отправляется в джунгли за этой кошкой, чтобы ее выследить, попутно вспоминай, что он жил долгое время в деревне здешних индейцев, которые пользовались не ружьями, а только пускали дротики из трубочек и все мгновенно умирали от яда, и он там жил пока на деревню не напали типы с ружьями и не подстрелили вождя, воджь попросил отомстить за себя и он отправился мстить, нашел этих белых охотников (разбойников) и убил их из их же ружья, принес трупы вождю, а тот сказал, что теперь его душа не успокоится, потому как он убил этих типов не ядом а огнестрелом. И пришлось нашему ГГ уйти в изгнание.
В итоге он каким то образом убил пантеру из дротика, который сделал, и ему вроде бы приснился вождь, который сказал, что теперь его дух наконец, свободен.
>>192072
Ты же уже постил реквест. Нахуя перепосты делать? Если не ответили сразу - значит никто не знает. Бампай реквест изредка, может найдется кто смотрел.
Кротоны, подскажите названия двух фильмов.
Первый: фильм ужасов, происходит по-моему на Аляске, там снег, бури и прочая малафья. В общем, на местную деревню ночью нападают какие-то вампиры и начинают всех жрать.
Второй: комедия, где в главной роли какой-то аутист. Он в месте командой (в которую входит обезьяна) летит на Марс. Когда ему нужно было сесть в специальную камеру и заснуть, его опередила обезьяна и села в его камеру, в результате чего он весь путь до Марса был в сознании.
>>192072
Возможно это он: http://www.kinopoisk.ru/film/14292/ Хотя вряд ли.
Анатолий, ищу фильмы с тематикой "мужчина опекает юных грешных барышень сбившихся с пути", примеры "таксист", "учитель на замену".
>>191933 >Черно-белый?
Цветной и головой двигал не орел а сова.
>>192110
Смотрел и читал. Не совсем по реквесту, суть не в вожделении к юным нимфам а чуть ли не отцовская опека и желание оградить от зла маленьких потаскушек.
>>192114
Скоро выйдет "Уравнитель" с Дензелом, который будет опекать блядежку. Малолетку играет хлояподсвинок, по сюжету её пустят по кругу братки, а Дензел будет мстить за её порванный пердак.
>>192124
Но Дакота там была совсем не грешной, а вовсе даже невинным агнцем. А то таким макаром и "Коммандо" какой можно вспомнить, или любой другой фильм где ГГ спасает соплячек.
>>191971 благодарствую.
>>192151
соус
>>192149
В этом эпизоде змея моргает, сука. Поняли не? Змея моргает. Пидарасы, как так можно облажаться?
>>192156
Alison angel.
Посоны, Зодиак (2007) - годнота?
>>192104
>Второй: комедия, где в главной роли какой-то аутист.
Драйв Человек-ракета (1997)
реквестирую фильм Only Lovers Left Alive. Нашёл только пару говноторренотов с наебаловом внутри
Подкиньте малоизвестного хорошего кино. Артхаусы не нужны, простенькие фильмы, драма/детектив, что-нибудь в таком роде.
>>192256
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_zombie_films
Перелопать этот список, например. Алсо, незачем плодить на доске никчемные реквест-треды, для этого есть >>184046
>>192261
Рабство
За гранью
Благословенная Мария
Выкуп / Butterfly On A Wheel
Подмена
Призрак
Игра на выживание
Место под соснами
Реквестирую кинца типа http://ru.wikipedia.org/wiki/Контакт_(фильм) - ебнутый научный омск с клоунадой и хоррором. Есть такое? Только желательно не УЖАСЫ и НФ с стс что после полуночи 10 лет назад показывали.
>>184046
Пацаны, первую часть "От заката до рассвета" в каком переводе лучше всего смотреть?
>>192307
>ебнутый научный омск с клоунадой и хоррором.
У меня полыхнуло. Груз 200 тебе,а не кино.
Антуаны, хотеть кино похожее по стилистике на интервью с вампиром. ( няшные костюмы, балы, ренессанас) Не обязательно про вампиров. Просто про тот век
Ищу три фильма, смотрел все в период с 2006-го по 2008-й по телеку. В первом присутствуют чувак в кожаной куртке и блондинка с большими сиськами. Помню, как они сидели в машине, она залезла ему в трусы и спрашивала: «У тебя что, одно яичко западает?». Потом он то ли должен был, то ли хотел убить ее, а она говорит: «Давай, убей меня! Но ты же не хочешь убивать меня, потому что ты хочешь меня трахнуть, ну так трахни, я разрешаю». И поебалися потом. А еще этот чувак был хуем простым, но все думали, что он невъебенно крутой и легендарный — блондинка создавала ему такой имидж и выдумала о нем легенду, чтобы его боялись. В фильме они часто находятся во всяких барах.
Второй фильм ужасов, помню только конец: компания молодых людей ночью в доме, где ходит лысый громила в халате, как у пациентов больницы и убивает их, причем то ли на расстоянии, то ли он невидимый — видно только нож, который режет, а его самого не видно. Главный герой похож на Кирана Калкина, только более атлетичный, он, кажется, и остался последний. Не помню, умер ли он.
Третий фильм ищу давно, запиливал здесь раза три, но безрезультатно. В фильме были две тянки семнадцати лет, одна темная пухлая, вторая светлая и тощая. Помню только два эпизода — как пухлая ссорилась с мамкой, потом подошла к холодильнику, достала бутылку вина, налила себе в стакан из-под колы, а бутылку развила, будто бы нечаянно и как они в кафе сидели вдвоем, прямо у окна, в окно смотрели двое мужиков лет по 40, а тощая и говорит: «Представляешь, как им будет приятно, когда у них отсосут две хорошенькие семнадцетилетние девушки.» Ну, и пошли с ними ебаться куда-то. Один мужик увел тощую, а второй начал пухлую разводить на поебаться, она сказала, что у нее месячные, тогда он предложил ему отсосать, она начала сосать и обблевала мужика, мужики разозлились и выгнали их нахуй. На улице тощая рассказывала, что член не надо слишком глубоко засовывать. Потом пухлая говорит ей : «У тебя тоже такое было?», а та отвечает: «Да, когда-то очень давно» и остается сидеть на остановке, а пухлая уходит.
Все три фильма выглядят, как американские.
>>191301
последний альбом - да. особенно ебаный форс ебаного гет лаки блеванул. из этого можно сделать вывод, что ты сам - ебаная школота, которая других их альбомов и не слышала.
Рашкинские прокатчики окончательно ебанулись? ПОчему этого фильма до сих пор нет в прокате? Он вообще будет? Я согласен был жадть все лето, хотя все нормлаьные люди посмотрели этот, я не сомневаюсь, шедевр еще в марте-апреле, но его нет даже сейчас, в конце октября, и рипчиков тоже нет нигде. Просто пиздец ебаный.
Подскажите фильмы о китайской революции.
>>192551
>и рипчиков тоже нет нигде
Дурак ты что ли? Ну Руторге 720П давным-давно, а сейчас и 1080П есть.
>>192072
Смотрел вроде бы. Фильм не так давно выходил? Пару лет назад?
Реквестирую историческую документалку про Февральскую Революцию и Временное правительство до Октября. Только без всяких рентвшных жидомасонов и подобного бреда.
>>192109
Забавно вышло, ведь меня зовут Анатолий.
>>192588
Что за кал. Почему я могу отписываться только в этом треде в моваче
ищу кино, где было бы как кто-то влюбился в некрасивую девушку. но не в manic pixie dream girl, а просто нормальную, типа не голливудского стандарта
>>192591
Но ты ещё и в других можешь. А у меня не получается в других, хуйни всякие пишет
Посоветуйте фильмы с атмосферой Америки 60-70 годов, про хиппи, наркотики и прочее.
Ищем что с сокамерниками посмотреть, посоветуйте мелодрамы
фильм то ли шведский, то ли датский, возможно немецкий, довольно новый (2010-2012), про бисексуала, который сначала соблазнил женщину, а потом ее мужа в бассейне (или наоборот). Подскажите название.
>>192628
соус
Реквестирую фильм, суть такова:
Группа людей проходит психологическое испытание. Половина группы становится "надзирателями", а половина - "заключенными". И вторые начинают измываться над первыми. ГГ фильма - журналист, на стороне заключенных снимающий происходящее камерой в очках.
>>191937
Третий раз пишу тебе "Спасибо", но ебучая вакаба не дает отправить. Спасибо тебе, в общем, буду смотреть.
>>192653
Спасибо, бро. Не троллю, из головы просто вылетело название совсем, а хотелось девушке показать. Тысячи тонн добра тебе.
>>192678
>хотелось девушке показать
Иди нахуй, сраная социоблядь.
>>192680
Завидуй молча.
>>192687
>нахуй
>безграмотнопидор
Пчелы против меда, лол.
Посоветуйте какой-нибудь интересный боевик/детектив/триллер.
Желательно еще свежий.
Ну и может есть свежие фильмы с Дефо, где он не ебется?
>>192750
Тебе жалко что-ли?
Пикрелейтед тогда посмотри, тут ему ебаться нечем. Хотя он всё равно пытался.
Для тех кто любит смотреть как Дефо ебется посоветую глянуть Автофокус.
>>184046
Помогите вспомнить, фильм где то 90х годов, кажется короткометражка. Помню что там девочка убегает из дома, у нее мать что ли алкашка, в каких то кустах играет с куклой и мишкой, мишку потом хоронит. Как то так.
Помогите найти кино.
Смотрел давно.
Фентези про драконов. Снят вроде по книге. Короче средневековье, парень находит яйцо дракона, выращивает его (дракон кстати умеет говорить). В конце фильма мужик на драконе дерётся с колдуном, который тоже сидит на драконе, только созданным из магии. У фильма должна была быть вторая часть, но она не вышла.
>>192825
> У фильма должна была быть вторая часть, но она не вышла.
Ещё бы она вышла, если "Эрагон" заслуженно получил звание "Худший фильм года".
Прошлый: >>173762