24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что то захотелось мне высказаться про ебанутых.
Я люблю рпг, обожаю, но мне срать и ссать на диалоги и выбор ответиков срать и ссать. Сука пиздец что бля творится в прогнивших кочанах у местных полоумных уток которые считают что отыгрышь хитрых воров и жестоких бандитов состоит в выборе интонации очередных говнодиаложиков наблеваных очереднойХелпер Гамбургер нанятой за еду. Этот отыгрыщь должен осуществятся в первую очередь за счет механник и открытого свободного взаимодействия с миром.
А рпг я люблю, нежно люблю, да Но в первую очередь за счет чувства роста, нет роста прокачки и поэтому для меня не знаю даже серия хком где твои солдаты из днищь с пукалками превращаются в богов смерти с аннигиляторами в экзоброне кажется гораздо более ролевым чем очередное "правильное" говно рпг с сотнями страниц диаложиков и с отсутствием чувства окрутевания сори за мой французкий. ДА мне даже многие 4х кажутся гораздо более ролевыми чем высеры про диалоги. Только что в них ты качаешь не своего героя или пати, а свою галактическую империю и вместо меча =2 к урону ты начинаешь штамповать линкоры с нейтринной броней и дезинтеграторами и набирать очки дипломатии и развивать экономику. И смотреть как ты катком катишся по карте крася ее в цвета своего флага. И да это дает тебе главное что должна давать рпг чувство роста*
Вот мой топ компонентов правильной рпг.
Чувство роста>интересная система прокачки>интересная разнообразная боевка>интересный разнообразный лут>мир и лор>>>>>>>>>>>>>>и где то там в далее на втором десятке по значимости сраные диаложики.