24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не был в такой ситуации, хуй знает что делать. Может из анонов кто сталкивался, да подскажет что. В общем не знаю когда это началось. Так как 8 лет жил в другом городе и приезжал к родителям пару раз в месяц. И тогда ничего странного не замечал. Но скорее всего это началось года три назад (со слов мамки).
А дело вот в чём. Батя по ходу дела сходит с ума. Выражается это прежде всего в том что он несёт хуйню. Например разговаривает с ноутбуком. Ну точнее когда смотрит ролики начинает орать что-то типа: "Ну пидорасы! Ну и скоты ебаные!" вот типа того. Я думал это разово, а это постоянно. Но это всё цветочки. Иногда он насмотрится роликов на ютюбе про разного рода самоделкиных и пытается такие поделки делать сам. Но в роликах эти люди работают в мастерских или гаражах, а он всё это пытается делать дома. Пару недель тому назад решил он стать знатным кузнецом. Что он хотел сделать, я х. з. Однако он пропалил знатную такую дыру в полу на кухне. Потом решил почистить старую хрустальную люстру, которая висела в зале. Как он её снимал я не знаю, но при этом умудрился вырвать провода. На той неделе решил почистить радиатор у колонки (водогрейной), как итог сломал её нахуй. А на днях прихожу домой и чувствую газом несёт на всю квартиру. Это он опять что-то пытался сделать на кухне и оторвал газовую трубу от плиты. Вчера он набухался и полез зачем-то под раковину в ванной. Как итог свернул раковину нахуй и выломал трубу. Воды было доебени матери, но благо мы на первом этаже живём.
С батей что я что мамка пытались поговорить на эту тему. Но всё бесполезно. Он шлёт нас нахуй и только агрится. Что с ним делать, я хуй знает. Что мамка что я работаем, но его стало страшно одного дома оставлять. Вдруг он чего вытворит пока нас нет. В посте я ещё так по мелочи описал все вещи что он творил. Кто сталкивался с подобным? Как его в психушку сдать? Я не имею в виду на совсем, а чтобы его хоть пролечили и диагноз поставили что с ним такое.