Сохранен 48
https://2ch.hk/sex/res/6363860.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Навязчивые мысли о бывшей тян

Аноним 22/04/20 Срд 20:17:58 #1 №6363860 
pejzazhi-i-priroda-kanady-na-snimkax-robin-lorenson-1.jpg
Анон, что за ХУЙНЯ! Какого хуя бывшая не вылазит у меня из головы? Коротко обо всей хуйне: мне 25, ей 22. Встречались 3 года, из которых 2 жили вместе. Расстались 2 с лишним месяца назад по ее инициативе. К самому концу отношения уже скатились в бесконечный срач с обоюдными претензиями друг к другу. Я и сам последние полгода этих отношений время от времени натыкался на мысль, что надо их дропать, ибо не видел с ее стороны реальных попыток пофиксить то, что было в ее силах. Ее логика была такова: я постараюсь исправиться, но не гарантирую, что получится. Позже это утверждение трансформировалось в: либо ты миришься с тем, что я такая, либо нет. И всякий раз я остывал, ходил на сделки с собственным чувством самоуважения и продолжал терпеть.
Но 2 месяца назад произошло то, чего я не совсем ожидал. Довольно резко она сама собрала все шмотки и сказала, что больше ко мне ничего не чувствует. Тотальное равнодушие. И уехала.
И далее со мной происходило следующее. Первую неделю я даже не осознавал, что произошло. Многие вещи делал рефлекторно, по привычке. По типу, кинуть в продуктовую корзину супермаркета ее любимый йогурт и т. д.
Следующий месяц я провел с относительно небольшим количеством пиздостраданий, отдыхал, кайфовал, делал че хотел. Знакомился с новыми тян, флиртовал, в общем, наслаждался всеми преимуществами холостяцкой жизни. Было довольно четкое осознание того, что отношения меня тяготили и сдерживали. Пиздострадать заставляли только мимолетные воспоминания о совместных приятных моментах.

Но 3 недели назад в моей голове будто что-то переключилось. Я перестал спать ночами, на меня накатила жуткая апатия, все дни недели слились в одну бесконечно долгую хуйню. Все эти флирты-хуирты стали казаться омерзительной пошлостью в сравнении с тем чувством, которое некогда было между мной и бывшей тян. Мне внезапно стало казаться, что я проебал то, что ни в коем случае проебывать было нельзя. Что всё, что меня в этих отношениях бесило - терпимо, если взглянуть на эти моменты под другим углом. И что если сравнивать уровень моего психического благополучия тогда и сейчас, я бы определенно выбрал "тогда", чем терпеть эту невыносимую тоску.
Во время всех наших немногочисленных контактов в соц. сетях тян явно давала понять: я ей на уровне старого знакомого, чувства угасли с концами. Равнодушно желала мне всего хорошего, говорила, что очень скоро все пройдет и я смогу снова дышать полной грудью.
Но вот же хуйня, я почему-то перестал этого хотеть! Я почему-то не хочу ее забывать, я будто бы нарочно аккумулирую в воспоминаниях все ее положительные стороны, создавая некий идеальный образ, который я успешно проебал и теперь чувствую из-за этого непосильную тоску. Дошло до того, что мысли о ней у меня как обсессия. Я по 100 раз на дню чекаю ее профили в соц. сетях. НАХУЯ? Я не знаю. Она стала мне сниться абсолютно каждую ночь. И каждый раз это супер-ламповые сны, после которых я просыпаюсь полностью разбитым. Мне дерьмово, анон! Как избавиться от этой одержимости? Что, мной, долбоебом ебаным, движет?
Аноним 22/04/20 Срд 20:27:55 #2 №6363887 
бамп
Аноним 22/04/20 Срд 20:30:02 #3 №6363894 
>>6363860 (OP)
>Расстались 2 с лишним месяца назад
Через пару лет приходи.
Аноним 22/04/20 Срд 20:38:24 #4 №6363916 
бамп
Аноним 22/04/20 Срд 20:44:24 #5 №6363929 
отчаянный бамп
Аноним 22/04/20 Срд 20:54:09 #6 №6363955 
бамп за упокой
Аноним 22/04/20 Срд 21:17:22 #7 №6364040 
последний
Аноним 22/04/20 Срд 21:24:29 #8 №6364064 
так прошло всего по хуйне.
Аноним 22/04/20 Срд 22:07:12 #9 №6364260 
Сученок блять, 7 месяцев прошло, почти перестал думать о бывшей, но наткнулся на этот высер. Для тебя есть отдельный котёл в аду.
А вообще, удачи тебе и добра, вся эта хуйня сама пройдёт, просто не общайся с ней, не лезь в инсту, не пытайся узнать через знакомых как у нее дела. Если есть возможность вообще не контактируй
Аноним 22/04/20 Срд 22:37:12 #10 №6364402 
15875827701020.jpg
>>6363860 (OP)
Блядь, почти 1 в 1, только мы все 3 года жили вместе и мне 26, а ей 22. И она меня попросила не приезжать. Первые 2 недели сама написывала, но я уже нихуя не хотел. В итоге она в какой-то момент кинула в чс, я не чекал постоянно соцсети, но недавно случайно наткнулся и охуел. Сегодня приснилась, хотя уже прошло почти 2 месяца. Сильных пиздостраданий нет, но живу будто на автомате, я ее не пиздец сильно любил конечно, но уж лучше тот тихий ужас с ней, чем это липкое отчаяние сейчас.
Аноним 23/04/20 Чтв 08:38:24 #11 №6365082 
ОП тут. Сегодня ночью снова приснилась. Сон просто охуевший, побил все рекорды по своей ламповости. Написал. Еблан. Ответила, что за то время, пока мы не вместе, успела понять, что к таким отношениям возвращаться не хочет и вряд ли захочет когда-нибудь. Ничего нового, в общем.
Но блядь, почему именно сейчас я так остро чувствую то, что хочу все вернуть? Как отвлечься от всей этой хуйни. Еще и этот ебучий карантин, из-за которого даже не вылезти за пределы четырех стен. Господи, ну почему так хуево то, а
Аноним 23/04/20 Чтв 08:46:05 #12 №6365092 
>>6363860 (OP)
В моей груди чёрное сердце. Иногда мне просто хочется умереть на руках человека которого люблю. Это было бы раем для меня.
Аноним 23/04/20 Чтв 08:57:18 #13 №6365103 
>>6364260
Спасибо, но, думаю, ты сам понимаешь, что это как наркотик. Ни о чем другом думать не можешь, кроме как "что же у нее там, блядь, в инстаграмме?". В очедной раз открываешь, листаешь, хуй пойми на что надеясь. С огорчением наблюдаешь, как она подчищает свой профиль от твоего присутствия, удаляя совместные фоточки. А не зайдешь - так все равно будешь сидеть и думать об этом.
Аноним 23/04/20 Чтв 10:57:14 #14 №6365253 
>>6365103
Бля понимаю и это ужасно. Удивительно другое, в определенный момент полностью разочаровался в ней. Нашел тянку которая была приятна и лучше во всем, внешка, образ мышления, общение, секс. Только вот отношений не хочется совсем, как обрубило. Но сука навязчивые мысли о бывшей так и не прошли. пиздострадальцев тред
Аноним 23/04/20 Чтв 11:58:34 #15 №6365361 
>>6365253
Да я тоже спустя 2 недели после расставания случайно познакомился с тян, которая тоже не так давно пережила расставание. Был флирт, обмен интим-фоточками, какое-то время это даже неподдельно доставляло.
Но в один момент я понял, что это все хуйня и не то, что мне по-настоящему нужно. Начал гаситься, та все поняла и общение сошло на нет.
Аноним 23/04/20 Чтв 16:55:38 #16 №6366168 
>>6365361
Для себя выход нашел, просто эмоции перебивать, как можно больше времени со знакомыми (не общими) проводить, либо работать без перерыва, либо физуху задрачивать, ну или все вместе. Со временем само пройдёт, интерес должен пройти. это были очевидные вещи, которые надо произнести
Аноним 23/04/20 Чтв 17:05:21 #17 №6366197 
>>6365253
> Нашел тянку которая была приятна и лучше во всем, внешка, образ мышления, общение, секс.
> навязчивые мысли о бывшей так и не прошли.
Как такое возможно?
Аноним 23/04/20 Чтв 17:41:55 #18 №6366360 
>>6366197
Для самого загадкой осталось, вероятно когда 3 года отношаетесь, возникает моральная привязанность, ощущение родного человека.
А с рандом тян которая пусть и 10/10 сразу такого ни когда получить не мог
Аноним 23/04/20 Чтв 17:42:13 #19 №6366361 
>>6363860 (OP)
Ананон, есть такая штука в психологии как 5 стадий принятия расставания. Так, можешь ради интереса прочитать.
Так вот, сам недавно расстался с тней. И все казалось таким серым и унылым, одолевали приступы депрессии. Но все это проходит рано или поздно. Я записался к психологу и кое-что понял. Я не хочу вдаваться в подробности, но при общении с психологом понял, что проблема все же не во мне, а в самой тне.
Мой тебе совет:
1 Если так все тяжело - запишись к психологу или психотерапевту
2. Займись чем-нибудь. Да, это тяжело. Да, нет сил даже что-то сделать элементарное, но дорогой анон не сдавайся и продолжай идти дальше.
3. Не пытайся договориться с тней - это бессмысленно и не подстраивайся по нее никогда! Так ты сделаешь все еще хуже!
4. Это не ты виноват. Я как и ты винил себя за, что не смог под свою тню изменится и в один момент понял, что это все бессмысленно. Ей все равно не угодишь.
Так, что анон, будь сильным и добра тебе
Аноним 23/04/20 Чтв 17:49:57 #20 №6366390 
>>6366360
С нынешней тян наверняка потом будет точно так же
Аноним 23/04/20 Чтв 17:50:05 #21 №6366392 
Для начала прими для себя один факт. Вы назад не сойдетесь, а если сойдетесь то ценой неимоверных твоих усилий и ненадолго. Это абсолютно точный 100% факт. Ты потерял шансы и ее уважение уже давно. Когда стал прогибаться и "терпеть". Ей мужик нужен, а не терпила. Со стержнем, тот кто не будет ради бабы прогибаться и изменять себе. Ты проверку не прошел и надеялся своим положением подчиненного заслужить у хозяйки благосклонность. На таких у баб пизда пересыхает на раз. Хорошие новости в том, что такие ошибки допускают все. Сделай выводы на будущее, запомни что боишься потерять — потеряешь.

Ни в коем случае не строй никаких планов по её возврату. Единственная стратегия, когда она может вернуться — твое саморазвитие и построение счастливой жизни без неё. Только когда тебе станет совершенно плевать на неё (по-настоящему), только тогда она сможет обратить на тебя внимания. Таков парадокс камбеков.

Аноним 23/04/20 Чтв 18:04:40 #22 №6366422 
такая же хня братишка. но я мотивирую себя становится топовее типа она будет смотреть на меня и жалеть,что потеряла такое сокровище
Аноним 23/04/20 Чтв 18:08:47 #23 №6366426 
ОП, брат, как же я тебя понимаю. Сам сейчас переживаю то же самое. И вот блять я не могу понять, как так в один момент могут исчезнуть чувства. Несколько лет вместе, ламповость, забота, уважение, поддержка, хороший секс и в один день как отрезало.
И вот она говорит, что не хочет продолжать отношения. Ты понимаешь, что от тебя уходит родной человек и абсолютно ничего не можешь с этим сделать. Единственное, что лезет в голову, это ныть и умолять остаться, но как верно подмечено, ни в коем случае нельзя так делать, нужно сдерживаться.
Иногда кажется, что я начинаю остывать, переключать своё внимание на что-то другое, вроде спорта, чтения и просмотра фильмов, как тут хуяк, ламповый сон с ней. И все усилия, которые предпринимал для того, чтоб её забыть, идут по пизде.

А ей 100% вообще похеру. Всем своим подружайкам рассказала, что рассталась, родителям доложила и живёт себе спокойно, не думая об отношениях.
Аноним 23/04/20 Чтв 18:29:42 #24 №6366474 
На днях расстался со своей по той же причине, что анон сверху. Она не захотела продолжать отношения. Никаких конфликтов не было, всё было замечательно и тут она это заявляет. Других хуёв нет абсолютно точно. Из-за ситуации с её родителями, она на каждом чеде не скачет. Типа да, были подкаты где-то на улице или в унике, но она расценивала их исключительно как знак внимания, который ей льстит.
И я почти такой же. Внешка по женским оценкам где-то 8/10, рост чуть больше 190, одеваюсь хорошо и всё такое. Внимания от девушек много получаю, но за 22 года жизни, только две смогли реально зацепить. Кто-то оставался просто подругой. Первая девушка ладно, там и правда перспектив у отношений не было, а вот с этой...пиздец, было стойкое ощущение, что роднее этого человека только родители, да брат с сестрами. На 80% совпадали цели и интересы. Общались на одной волне. Нам было просто невероятно ахуенно в компании друг друга. Мы не сидели вместе 24/7, нет. Друзьям время уделяли, работе/учёбе и прочим занятиям, типа в зал сходить.

Сейчас, из-за карантина мы оказались отрезаны друг от друга, виделись последний раз ещё в конце марта. Потом она уехала домой, пережидать карантин. Нормально общались всё это время, созванивались, смотрели фильмы вместе.
И вот ты в очередной раз просыпаешься, заходишь в вк, чтоб написать ей "доброе утро", а ответ получаешь только в середине дня. И там простое "моё имя, я больше не хочу вкладываться в эти отношения. Я не понимаю всей этой романтики в совместном просмотре фильмов на расстоянии, в разговорах, я ж даже с подругами по фт не созваниваюсь. Я поняла, что мне может быть хорошо и одной. Возможно, я стала такой самостоятельной и потому чувствую, что мне не нужен никто. Я не хочу продолжать отношения".

И вот блять, как после такого можно просто взять, заняться физухой и забыть обо всём. Как теперь можно доверять и вкладываться в отношения, если даже когда всё отлично, чувства могут вот так просто одним днём исчезнуть. Только ты подумаешь, что всё, это "тот" человек, как тебя дропают.
Может, это именно эта изоляция так повлияла, хз. Может она просто привыкла к своему новому режиму дня, а как только увидимся, чувства сразу вернутся.

Не стал сопли распускать и кидать ей фоточки, где на коленях прошу не торопиться и дождаться встречи. Просто задал несколько уточняющих вопросов, на том и расстались. Мы в любом случае встретимся, как всё это закончится, потому что мне надо отдать ей некоторые её вещи. Поэтому сейчас не совсем хуёво себя чувствую, даже вроде нормально, не думаю о ней 24/7, потому что ну всё равно встретимся. Но я очень надеюсь, что чувства вернутся, иначе я вернусь сюда и создам такой же тред, где буду пиздастрадать по полной.

За два дня увидел тут уже 2-3 треда про разрыв отношений во время карантина. Ублюдский коронавирус.
Аноним 23/04/20 Чтв 18:31:44 #25 №6366481 
>>6366390
Околоидеальную тян дропнул через 3 недели, понял, что не хочу отношений дико хотелось бухать и делать хуйню, а она в это совсем не вписывалась
Аноним 23/04/20 Чтв 18:35:47 #26 №6366495 
>>6366361
Анон, я знаю про эти стадии принятия, какое-то время даже пытался угадывать их у себя. Но потом понял, что у меня какая-то дикая мешанина из депрессии во время ламповых воспоминаний, гнева при виде флиртика с новыми знакомыми в комментах под фотками и торга, когда я в очередной раз пишу ей, хуй пойми на что надеясь. Поэтому я забил на это.
Заняться чем-нибудь полезным действительно невероятно тяжело. Проще сидеть и пережевывать чувства как жвачку, которая уже давно потеряла вкус, но выплюнуть жалко. Но и сидя на жопе далеко не уйдешь. Вспомнил, что меня всегда приободряла физуха, пойду что ли позанимаюсь физической активностью.

>>6366392
> Только когда тебе станет совершенно плевать на неё (по-настоящему), только тогда она сможет обратить на тебя внимания.

Я тоже думал об этом и понял, что эта вещь мне мешает. В том плане, что я сознательно взращиваю в себе эти пиздострадания, намеренно идеализирую ее образ у себя в башке, чтобы не разлюбливать. Нахуя я это делаю? Я не знаю.

>>6366422
Какое-то время мной двигало это, я активно ударился в спорт, но внезапно уебала апатия и теперь мой спорт это просиживание жопы за ПК.

>>6366426
Да, я буквально сегодня написал ей об этом. Что не могу понять, как так вышло, что чувства исчезли одномоментно. В ответ получил справедливый игнор. Разговаривал об этом явлении с одной знакомой тян, та толком не смогла объяснить, как это работает, но признала, что такое случается "вроде любишь, а потом внезапно бац. и понимаешь, что тупо белый лист. 0 чувств к человеку." БАБЫ.

А вообще, просто охуеть, спасибо вам всем большое, ребята. Я даже не ожидал увидеть столько теплых слов в свой адрес на Дваче. Когда столько, пусть и незнакомых мне людей, в меня верят, это очень мотивирует двигаться вперед.

Аноним 23/04/20 Чтв 19:14:45 #27 №6366593 
>>6366495
>Как это работает
Большинству баб нужны эмоции. Когда все всегда хорошо - она перестает получать эмоции и начинается скука. За скукой следует потеря интереса и исчезновение чувств.
Поэтому если хочешь чтобы с бабой все норм складывалось - ее необходимо иногда морозить. Она будет вкладываться в ответ, и ее боязнь тебя потерять будут подпитывать ее нуждаемость в тебе.
Аноним 23/04/20 Чтв 19:49:49 #28 №6366677 
>>6366495
Хочешь говном полью и пиздострадальцем назову? Что бы все по канону было.
Аноним 23/04/20 Чтв 20:14:00 #29 №6366722 
>>6366677
Можешь. Но ничего нового о себе я не узнаю.
Аноним 23/04/20 Чтв 20:15:54 #30 №6366726 
>>6363860 (OP)
>Как избавиться от этой одержимости?
пиздовать к доку за антидепрессантами, дальше уже можно будет физухой заниматься или потусить куда нибудь съездить
Аноним 23/04/20 Чтв 20:24:42 #31 №6366748 
>>6366726
Колеса хуйня, вот их лучше избегать, если не совсем край.
Аноним 23/04/20 Чтв 21:15:44 #32 №6366897 
Мне кажется одному тут повезло, что меня так доебали эти расставания на ровном месте, что я спокойно переживаю, хотя с тян уже спокойно мог жизнь прожить, но увы, бабы ебанутые.
>>6364402 -кун
Аноним 25/04/20 Суб 01:03:38 #33 №6370135 
>>6366474
Ваша ошибка, пацаны, которую и я в свое время допустил — вы видите в бабе РОДНУЛЕЧКУ. Вытравите это у себя из башки. Межполовые отношения, к сожалению, устроены так, что любая абсолютно телка может кинуть. Они устроены так, что пока к тебе есть влечение, они очень эффективно мимкрируют под родных, теплых, ламповых, близких. Но клина дать может у нее башка в любой момент. Почитайте форумы, где мужиков в 40-45 бросает жена, когда уже семья, дети, деньги, полжизни вместе. Внезапно начинает ненавидеть так, будто это самый лютый враг ей, на ровном месте. Никогда не расслабляйтесь. Любую женщину воспринимайте как нечто непостоянное, даже если вы вместе 15 лет. Константой должны быть только свои цели, свои ресурсы.
sageАноним 25/04/20 Суб 01:08:31 #34 №6370143 
Сажи ебаному треду! Нормисы, вам тут не рады. Свалите с сексача, суки!
Аноним 25/04/20 Суб 01:35:08 #35 №6370180 
>>6370135
Самый годный пост в треде. Сам проходил через подобное и подтверждаю, что анон прав. Да и Бунин пиздеть не станет.

Мне крикнуть хотелось вослед:
«Воротись, я сроднился с тобой!»
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила — и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
Аноним 25/04/20 Суб 01:47:50 #36 №6370201 
>>6370135
>Но клина дать может у нее башка в любой момент
Это верно, ББПЕ не злобы ради практиковалось и практикуется многими мужьями, не потому что они злобные упыри, а потому что иначе тян перестаёт уважать и сваливает, что-бы там сами тян не говорили, и что-бы мамины корзины не верещали о том что баб бить нельзя. Нельзя, но иногда необходимо
Аноним 25/04/20 Суб 02:02:49 #37 №6370219 
>>6370180
Я куплю себе туфли к фраку,
Буду петь по ночам псалом
Заведу большую собаку.
Ничего, как-нибудь проживем.

А когда износятся туфли
И издохнет от старости пес
Пеплом станут в камине угли
Звезды с небом скует мороз

Будет ночь, словно льдинка, хрупкой,
Будет музыкой мрак дышать
На подстилке из старого фрака
Будет милый щенок лежать

Новый фрак повиснет на стуле
Пара туфель стоит у дверей
Жить по-новому очень трудно
Жить прошедшим еще трудней.
Аноним 25/04/20 Суб 02:21:34 #38 №6370246 
>>6370135
Два чаю,этот разбирается
Аноним 25/04/20 Суб 02:37:28 #39 №6370253 
Up
Аноним 25/04/20 Суб 02:52:01 #40 №6370270 
>>6363860 (OP)
Переключись на другую тян, если это возможно.
Аноним 25/04/20 Суб 03:09:31 #41 №6370280 
Ну, думать о бывших иногда это нормально - они все равно являются неотъемлемой частью твоей жизни, пусть и минувших лет. Нет смысла от этого убегать, но нужно принимать это как опыт, помнить хорошее, а обиды забывать - толку от них никакого. Ну а если ты зацикливаешься на этих воспоминаниях естественно если прошло уже значительное время после расставания, не полгодика, то тогда тебе нужно хорошенько всё обдумать и разобраться в себе, это самое сложное - ответить честно самому себе в голове на многие вопросы и принять некоторые факты. Если совсем туго - вперёд к хорошему психотерапевту.
Аноним 25/04/20 Суб 03:26:56 #42 №6370292 
>>6370280
Алсо, советы - это хорошо, но слушайте себя в первую очередь. Если вы чувствуете и искренне хотите попробовать счастье ещё раз - ну попробуйте, живём один раз - другого шанса не будет, время ограничено и если хотите его тратить таким образом - тратьте, не бойтесь экспериментировать. Но будьте готовы, что может все пойдёт не по плану и вообще будет полный пиздей, хуже чем было, но зато попробовали.
Аноним 25/04/20 Суб 11:20:32 #43 №6370811 
>>6370270
Не всегда и не со всеми работает.
Иногда вообще противоположный эффект может вызвать "бля, а с бывшей было пиздаче", но это уже клиника
Аноним 25/04/20 Суб 18:24:21 #44 №6372182 
страдаю по пизде уже около 3-4 лет, после нее никого не было. все это время почти каждый день смотрю ее соц сети. думаю что проблема в низкой самооценке и в том что сам по себе глубоко несчастлив, ведь временами приходят моменты просветления я понимаю что оно мне нахуй не надо.
Аноним 25/04/20 Суб 19:34:12 #45 №6372374 
>>6372182
Сколько лет? Как долго были вместе? Не было в плане ебли или отношений?
Аноним 25/04/20 Суб 20:00:14 #46 №6372450 
>>6372374
23 лвл листва, уже убежден что 0/10. "вместе" были около полугода, пока я не узнал что параллельно у нее есть еще один куколд и дал ему пиздюлин(было не сложно). потом эта шлюха взяла у меня пару раз в рот. первый раз я вообще ахуел от происходящего, но пару минут где то продержался, стрельнув ей в рот. второй раз я спустил так быстро что после этого мы не виделись, ужасные ощущения. итог еще большая неуверенность в себе. но исходя из столь продолжительных страданий могу сделать вывод что внешность решает на 99%, потому что будучи зная что она полная шлюха еще и тупая, продолжаю следить за ней. хотя понимаю что дело и во мне тоже, нравится мне самобичевание
Аноним 25/04/20 Суб 21:20:53 #47 №6372689 
>>6372450
Ну чисто технически ты уже не листва, поздравляю. Пиздюлины отвешивать весело, но бессмысленно. Ты пробовал себе ответить на вопрос "ну и нахуя мне нужна эта тупая шлюхота, что мне от нее надо?" Бля пробуй с тянками знакомиться, если ты не 8/10, то с такими загонами будут отшивать, но ты пытайся, опыт полезен. Та которая не пошлёт после пары встреч и не будет чувствовать дискомфорта рядом с тобой твоя, что с этим делать сам разбирайся.
так вижу я со своей колокольни
Аноним 25/04/20 Суб 21:24:25 #48 №6372696 
15861379289732.jpg
>>6363860 (OP)
Пока не найдёшь новую тян, не займёшь свои мысли ей, так и будешь страдать, тхреад

Новая будет хуже бывшей? Дропай и ищи новую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения