24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера свершилось чудо и я затащил тян к себе в берлогу, чтобы поебаться.
Последний подобный подвиг я совершал лет наверное 5 назад. Тогда еще был интерес, а потом вот что-то как отшибло.
Не импотенция, а хз почему.
Короче, некоторое время назад я прогуливался по городу и в одном из популярных для прогулок мест познакомился с симпатичной девушкой. Ей на вид было лет 25, мне так вообще уже 31. В общем оба одной ногой в могиле по меркам местного контингента. Но тем не менее я еще как-то слежу за собой и никого не отпугиваю. Да и она тоже нормально одета, подтянута, лицо не обвисшее, мешки под глазами не висят до подбородка. Ебать можно в общем.
Поболтали, погуляли, но особенно не навязывался к ней. Она в общем-то тоже умеренно строила недотрогу, но ровно там, чтобы не спугнуть, лол.
И вот, после пары-тройки встреч, разумеется устроенных как бы невзначай, решили с ней немного выпить и у меня в планах было ее выебать. Всякие детали этих встреч особенно несущественны, обычная унылая бродильня и тухлым пиздежом и натянутыми фальшивыми улыбками. Но я как-то заприметил, что она порой немного скованно себя ведет. Особенно если дело доходит до прикосновений и т.д. Ну думаю, обычная хуйня, типа "я не такая", "просто там пизду потрогать не дам" и т.д.
В итоге затащил ее к себе, еще немного накатили винца, и решил что пора уже переходить к делу. И как-то не смотря на вино она очень уж неохотно поддавалась, пока я не понял наконец почему.
Когда я снял таки с нее лифан, то охуел от этих корявых обвисших сисек. Бесформенное отвратительное говно, которое даже непонятно какого размера. Блять, я понимаю, что по пьяни что угодно сойдет, но после некоторого воздержания от постоянной ебли я видимо потерял склонность к говноедству и просто охуевал от этого зрелища. Но дальше было хуже.
Когда снял с нее трусы, то там ждала картина под названием "пережёванный анал сатаны". Ебучая блять брухля, висящая до колен.
Просто какой-то омерзительный пиздец. После этой хуйни я окончательно решил, что ну ее нахер эту еблю. Ни малейшего желания тыкать хуй в этот кусок блевоты у меня нет.
Всякие мелкие недостатки ее тела я не буду перечислять. Да и вообще в целом она вроде еще ничего, не считая обильно заштукатуренного ебала, но это я списывал на современное увлечение косметикой или типа того.
В общем, я кое как сдерживал себя, чтобы просто пинками не выгнать ее из дома и пытался сыграть роль чувака, у которого не встал, чтобы просто аккуратно отморозиться и слиться навсегда. Но не совсем получилось. Я ей прямо сказал, что это полный пиздец, и на что вообще ты ебнутая дура рассчитывала? что если ты решила отдаться, то тебя будут ебать не смотря ни на что? Хуй там плавал. Собирай манатки и уебывай. Знал бы заранее на что я трачу время, прямо там же плюнул бы тебе в ебало.
Эта сука поначалу заткнулась, потому что охуела от такой ситуации. Потом начала выебываться, пыталась меня оскорбить и унизить выискивая какие-то недостатки у меня. И это вместо того, чтобы тупо одеться и свалить. Всё это время я наблюдал как трясутся ее омерзительные сиськи и дрожит желеобразная брухля. Ой бля, как же это было мерзкой.
В общем эта поехавшая тварь уже утратила адекватность и пришлось прописать ей леща по роже. Но даже это не помогло. Были даже попытки драться в ответ. Но когда я сказал ей, что сейчас выпину ее из дома в такой виде как она сейчас, то что-то там щелкнуло в ее маленькой голове и она всё таки съебала по хорошему.
А я сидел ночью в темноте, допивал вино и просто охуевал. 25 сраных лет и уже всё настолько плохо. Ладно, может мне попалась такая и не все еще выглядят как говно, но это все равно пиздец. А что дальше? Я как бы не молодею. Когда нибудь придется признать, что молоденькие тян уже не для меня и останутся только вот такие поношенные мрази. В общем был в глубокой печали.
Перед тем, как отправиться спать, пришел к выводу, что надо вообще забрасывать все эти сраные потуги на еблю. То ли мне так в жизни не везет, хотя раньше было все норм, то ли возраст - это такое дело, когда хуй проще узлом завязать и потратить все силы на зарабатывание бабла и собственный комфорт. Представил себе, что сейчас мог бы жить с женой, которая так же со временем превратиться в дерьмо, да еще и разжиреет, всяких там сраных детей и прочие прелести "нормальной" жизни. Подумал, что меня наверное бог уберег от этой хуеты и пошел спать.
Хуй его знает. Понятно, что за деньги можно завести себе какую-то молодую еще не сильно поношенную тупенькую соску. Но это просто и неинтересно. А может все дело в том, что ебля уже давно перестала быть интересна и поэтому так критически отнесся ко всей этой хуйне. Раньше меня ничего бы не остановило, лол.
В общем хз как дальше жить пацаны. Лучше умереть молодым, чем доживать свой век в окружении этих разлагающихся влагалищ.
Вроде полегчало немного. Но один хуй сегодня пойду еще возьму бухла, чтобы хорошенько залечить стресс. Надеюсь больше никого не встречу.