24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебусь со старшей сестрой начиная с апреля этого года, потому что сидим все в одной квартире уже больше месяца и тупо делать нечего. Родители ругались сначала, но сейчас им уже похуй. Задавайте свои вопросы
>>218878856 В квартире помимо нас мать и бабушка (она нам заместо бати и под родителями мы всегда имеем ввиду их). А батя ушёл из семьи ещё до моего рождения, даже сестра еле помнит его собственно, ей тогда полтора года было.
>>218879042 >Я бы тоже был не против совокуплять свою старшую сестру. Не, ну тут согласен, просто воспламеняюсь от фразы "инцест - дело семейное", нет, блять, муниципальное, сука! Нахуя это пишут вообще ответьте блять!
>>218879212 >Нахуя это пишут вообще ответьте блять! Развитие изящного эпистолярного искусства в упадке. Опъ старается быть поближе к простому народу, у коего популярен незатейлевый юмор не требующий обширных познаний и напряжения мозговых извилинъ ради поиска юмора.
>>218879422 Нахуй проследуйте сударь. Инцест это логичное продолжение семейных отношений. Если нет принуждения, почему средневековые предрассудки должны останавливать двух людей испытывающих друг к другу теплые чувства?
>>218879748 >средневековые предрассудки Наоборот же. Тогда это было нормой. Для нынешнего пуританского общества - нет. По нынешним меркам ты орк и асоциальное быдло, а судить по средневековым стандартам тебя никто не будет.
Самоизоляция @ От нехуй делать поебываешь сестру @ Лето/осень/зима/весна 20ХХ года @ ХХ-летний карантин завершён @ Из квартиры автора на дерьмовых волнах и слюнявых берегах вываливаются армии плодов семейной любви @ Их настолько много и ими так легко управлять, что автор с помощью этого мяса захватывает контроль над миром, который только очнулся от карантина @ В мире устанавливаетсятотальная диктатура сестроеба @ Но у него в мозгу что-то меняется @ Он осознает свои ошибки @ Он хочет разрушить это и вернуть миру мир @ Сестра-конвеер узнает об этом @ Сестра свергает автора-сестроеба и отдаёт его грешное тело на корм армии @ Теперь сестру поебывает батя @ Автор лишь полумертвый наблюдает, как его объявляют казненным @ Бывший сестроеб умирает @ Просыпается в своей квартире @ Дверь со скрипом приоткрывается и в комнату заходит сестра @ "ну что братик, готов?"
Ебусь с мамкой ОПа начиная с апреля этого года, потому что сидим все в одной квартире уже больше месяца и тупо делать нечего. ОП ругался сначала, но сейчас ему уже похуй. Задавайте свои вопросы
>>218881332 мне как-то похуй на такие рофлы, потому что я свою мамку пиздец боюсь. И ты тоже бойся. Если бы она тебя захотела выебать, то выебала бы метровым страпоном нахуй
>>218878804 (OP) Расскажи хоть про первый контакт. Как и с чего все началось, кто взял инициативу и т.д Ну и опиши сестру поподробнее, цвет волос/глаз и тд.
>>218878804 (OP) Пиздаболю на дваче начиная с апреля этого года, потому что тупо делать нечего. Битарды ругались сначала, но сейчас им уже похуй. Задавайте свои вопросы.
>>218881365 Я живу в поселке городского типа, нас нет такого понятия как такси, и таксистов тоже. Сам поселок маленький, у нас либо пешком, либо просишь кого-то помочь если тяжелое что-то перевезти (бесплатно), потому что все всех знают. Да и в целом почти у всех есть машина, потому что иначе за шмотками или чем-ьо таким все равно надо в райцентр. Да и бати нет
>>218881396 ты не ебешься с сестрой хотябы, как утверждает этот. у тебя шансы того что ребенок будет с какой-то болезнью намного меньше, ибо ебешься не с родственницей
>>218881802 у нас не будет детей в любом случае, ни у нее, ни у меня. Даже если забеременеет (что очень маловероятно), в любом случае аборт. Мы оба слишком эгоисты чтобы о детях думать.
>>218881802 Ну, кстати да, в этом есть смысл. Правда я читал где то что все равно вероятность что ребёнок станет овощем не то что бы пиздец высокая
ОП пиздабол кста, о такой хуйне не рассказывают особо. У меня друган сношал старшую несколько лет, и то признался по пьяни случайно. Зависимости нету, оба живы. В его защиту, сеструха у него реально топ. Держу в курсе
>>218878804 (OP) Завидую тебе, ОП, так как знаком с этим на деле. К сожалению, время ушло, у сестры уже своя семья, но я никогда не забуду те полгода, когда мы были вместе и любили друг друга намного сильнее, чем просто брат и сестра. Эмоциональная близость это что-то внеземное, а секс в таких отношениях - высшая степень проявления любви. Наслаждайся и запомни все до мельчайших подробностей, ОП.
>>218882213 Ну мы типа дружим. Я хз как это назвать. Просто мы не моралфаги типа и всё. У нас нету цели жениться и отношения. Мы просто хорошо к друг другу относимся. просто как подруга она мне
>>218882435 А ты был девственником до сестры и насколько ты популярен среди девушек? Просто у меня до сих пор никого не было во всех планах, кроме сестры. Наш с ней период блаженства пришёлся на мои 17 лет, когда ей было 19.
>>218879018 >>218878929 а самое интересно, наблюдать их реакцию после подобных постов. Они сразу начинают кидать свои ультразумерские пнгшки с темой "хаха оп жирна лох не наёбушь,собака"
>>218878939 "Дела семейные" выражение, которое применяется в основном к чему-то скрытому от посторонних глаз, не для чужих, но, в целом не порицаемых обществом, как например ссора супругов. В применение этого выражения к инцесту создает когнитивный диссонанс проявляющийся в позитивной форме юмора.
>>218883269 → >>218883249 → >>218883140 → >>218882403 → >>218881401 → >>218881537 → >>218879820 → >>218879714 → Вчера у меня в заднице застрял огурец, видите ли, я ебанутый и как раз незадолго до этого посмотрел в интернете ролик доктора Попова. Гемороя у меня не было в тот момент, но поскольку я очень его боялся то решил что профилактика никогда не бывает лишней. Ворвавшись под покровом темноты в соседский огород (мой огород не подходил, так как я зверский овощеёб и вся растительность была давно уничтожена) я приступил к поискам грядки с живыми огурцами. Найдя искомое я увидел как огурчики заманчиво блестят в лунном свете, и присев рядом с грядкой стал выбирать подходящий. "Размер его должен быть примерно как толщина большого пальца". Тааак. К сожалению, таких огурцов там не было, пришлось довольствоваться скромным огурчиком размером пивную банку. Примеряя его к своему пукану я ясно представлял, что мне предстоит оооочень нелегкая задача. Но страх перед возможным гемороем размером с кулак брал верх над инстинктом жопосохранения. Дейтвуя строго по инструкции просвещенного доктора Попова я осторожно откусил верхушку, смочил слюной, снял штаны и попытался аккуратно засунуть огурец в пердак. Однако проклятый овощ совершенно не хотел этого делать, приходилось аккуратными движениями, кряхтя на корточках вращать его и подталкивать. И тут правая нога поплыла по грязи и пизданувшись на жопу я всем своим весом вогнал огурец себе в пердачелло. Блядь, я даже не заорал, нет. Я заверещал, подпитанный силой земли, завыл, долго и протяжно, глаза вылезли из орбит и жар прошиб всё мое тело. Схватившись за огурец я попытался выдернуть его из глубин своего ануса, но причинил себе еще большую боль. Тогда я заорал повторно и побежал в непонятном мне направлении, снося заборы. Бежать с огурцом в жопе было дико больно и неудобно, но я продолжал бежать, оря как ебанутый и явно метя на мировой рекорд. Соседский пёс Паря визгливо съебался от меня, когда я с ором пронесся мимо его будки и выбежал на сельскую дорогу. Навернув несколько кругов вокруг села я окончательно выбился из сил и упал без чувств. Вторжение жопового огурца окончательно добило меня. Обессиленый, я поднял глаза. О, счастье! Передо мной была изба сельского фельдшера! Грезя спасением, я пополз к двери. Огурец в жопе нарушал координацию, на весь путь я потратил час. И еще столько же со слезами долбился в дверь. Наконец, она открылась. Охуевший фельдшер увидев меня лежащего на крыльце, грязного и в ссадинах, с огурцом в жопе чуть не упал в обморок. но к счастью, он стойко перенес это зрелище. Два часа он колдовал над моим пердаком, извлекал огурец и латал повреждения. Наконец, все кончилось. И я отбыл домой, с полной жопой ваты, оставив фельдшера одного. Говорят, он спился после того случая. А в деревне еще неделю ходил слух, что по ночам по огородам бродит злобный оборотень. К счастью,меня ни кто не заподозрил. Кроме родителей. Но им похуй, они знают что я ебанутый. Будь проклят доктор Попов!!!
>>218883244 Анон всё по делу пояснил. Именно в этом диссонансе и вся "соль", вообще на противопоставлениях и построено большое количество шуток и анекдотов.
Никогда не понимал тех, кому нужна дыра для ебли. Зачем? Что бы ее ебать логично. А какой в этом смысл? Непонятно. Ибо дрочка доставляет все те же удовольствия, но нет же, им нужна какое - то непонятное удовлетворение собственных моральных потребностей. Идиоты социоблядные.>>218878926