>>3379738
Все мы гопники...
>>3379722
Все мы дотеры!
Эй, Рейму, а мы тут типа будем твоей крышей. Там, типа проблемы решать, если кто сунется. Но за это вознаграждение полагается, сама понимаешь. Делиться надо, короче.
две феи в кожаных куртках, стоящие на пороге храма
>>3379920
Я типо, сама себе и крыша, и стены, и печечка. Так что, катитесь, колобки, лягушек крышевать.
жрица с порога, поигрывая гохеэм
>>3379935
(первая фея, перебирая чётки):
Не, ну это не дело же! Чиста по-братски хороших ёкаев поблагодарить не хочешь! Они же и обидеться могут. Можем ведь?
(вторая фея, попыхивая сигареткой):
Ещё как можем, ыыыыыы!
(первая фея):
Так что давай, думай. Или с крышей или без крыши. Над головой, гыыыыыы!
Лол, капча boumer намекает на чём приехали феи-рэкетиры.
>>3379946
Так у меня с крышей всё в порядке, кровельщики не нужны.
(в этот момент на плечо первой феи ложится чья-то рука и кто-то за спиной начинает говорить)
Так-так, и кто тут такой крутой? Вы чо, ребзя, не в своём районе? Чё в наших пенатах забыли? Тут всё давно поделено, между чёткими гёрлами, зе~. А вы, маслин давно не пробовали?
>>3379957
А ты ещё откуда взялась, дерзкая такая? Ты ваще знаешь с кем базаришь? Тебе Отмороженная говорит о чём-нибудь? А Сырные? Короче, этот храм теперь наш!
>>3379974
Вспомнилось: http://kopipasta.ru/pasta/1282/
Вроде песню записывали, но не нашлось.
>>3379974
Эй, эй, замороженный, ты совсем рамсы попутал?! Ты хоть знаешь, что это территория Лесных! А я- месный авторитет, Марыська, слыхал? Я таких как ты, на зоне метлой в попу!
>>3379722
Может договоримся?
>>3379980
Ладно-ладно, не кипешуй. Вы ещё не знаете, с кем связались!
Кинув злой взгляд, феи залазят в ободранный и забрызганный грязью бумер.
-Какого ты пушку не взяла, бака?
-А сама-то! И вообще, я не думала что она ещё кого-то притащит!
-Не думала... Оно и видно. От этой всё что угодно можно ожидать. Ладно, в следующий раз с пушками придём, посмотрим, что тогда скажут эти Лесные
-Подожжём храм ночью!
-Тоже можно
Грязный и побитый жизнью бумер летел по дороге прочь от Хакурейского храма
>>3380001
Может быть Нет.
С тех пор, как у Рейму есть мальчик (или девочка) она не берёт взяток и вообще, добрая стала.
>>3380010
-Слышь, Рейму, вот как бывает! У фей обострение. Я думала, в натуре шмалять начнут. - В руках ведьмы вместо биты появилась привычная метла
-И где бумер такой ржавый достали-то? Баки! Ну да ладно, что с убогих взять. - Жрица превратила стальной кастет обратно в гохей, - пойдем, чай остыл.
>>3380013
А я вот подумал, что если бы у тоходевочек были бы мальчики то они не были бы такими злыми, нервными и не дрались бы друг с другом. Предлагаю программу - "Каждой тохоняше по мальчику!"
>>3380019
Тогда альчики будут нервными, злыми и начнут бить друг друга. Девочки о нас заботятся.
>>3379999
Зачем удалили?
>>3380013
Какая взятка? О чем вы госпожа Рейму? Это просто... просто пожертвования. Пожертвования на храм. Да.
>>3380028
А пацанская ролевая не глупо? Да какая разница, в конце-то концов!
>>3380029
Тогда беру. Беру и благословляю. Чай слева от ящика с пожертвованиями. Спасибо, и доброго дня вам.
>>3380032
Значит договорились. Благодарю за чай.
Оставил Рейму пожертвования.
>>3380053
<Японские сладости, бумажка с супом, на заднем плане на мониторе виднеется Ычан>.jpg
>>3380053
А почему мужчины на тысячных купюрах разные? Не секу в иностранной валюте
>>3380064
Так разных лет же - верхняя 1984 вроде, нижняя - 2004-го.
>>3380076
Да не, это разные люди. На верхней писатель Нацумэ Сосэки, на нижней, которая сейчас в ходу - микробиолог Ногути Хидэё.
Сорри, что сразу не сказал. Башка гудит, не то делаю
Не могу спокойно смотреть на пустое пространство в центре купюры, особенно после треда про деньги Замбии.
>>3380098
Во имя Б-гини же!
Передумала ремня давать Сырне, лучше няшиться, девочки!
>>3380198
Давай!
>>3380198
Рейму подозрительно добрая - или она уже поняшилась, или бахнула сакэ (что скорей всего)
>>3380200
Пойдем обниматься, пить сакэ и кататься по траве!
Только не увлекайся, у меня кунотян вчера появился, я с ним буду банты снимать и трогать друг друга в неожиданных местах
>>3380206
Ненуачо..ик...
>>3380208
Ну всё. А экономику Генсокё кто спасать будет?
>>3380211
Сырно сможет, Сырно гений!
А тем временем где-то в Генсокё две злые феи пьют пиво и дымят как паровозы в своём бумере...
>>3380217
К ним ночью заглянет любовь?
>>3380215
Ааааа, голова закружилася @_@
>>3380227
На это пике Рейму выглядит больно плоской. Даже слишком плоской.
Рейму-рейму у тебя же нет с этим проблем как у Сырны или есть?
>>3380232
У меня нет проблем, надо еще Сырне сиськи отрастить, чтобы все как у фей
>>3380217
-Слышь, морозная!
-Чего тебе?
-А зачем мы вообще поехали эту жрицу прессовать? Что она нам сделала?
-Ничего ты не понимаешь, бааака! - фея затягивается косяком, - у кого сила, у того и власть! Рейму - самая авторитетная в Генсокё, она разруливает любые вопросы. А ее, в свою очередь, крышует Юкари, с которой вообще лучше не связываться. А представляешь, что бы было, если бы мы заставили ее под нашим колпаком ходить, прикинь, да? Сечёшь? Мы бы стали сильнее Рейму! Почти как Юкари! Ни один лох не посмел бы к нам сунуться.
-Дааа... - вторая фея берет дымящий косяк и рук морозной и делает долгую затяжку. Вдруг ее лицо краснеет и она срывается на кашель.
-Кха-кха... Сырно, давай откроем окно!
-Ни за что! Пусть все думают, что мы крутые!
>>3380233
Не обижайся, мне просто интересно стала.
А, а что ты ешь такого? Может траву какую, или наоборот, мясо?
Гражданочка с пика интересуется. Но ты никому не говори.
>>3380237
Чай в храме делает мою грудь красивой и упругой. Если эта гражданочка согласится стать моей рабыней, то ей тоже грудь отрастим не хуже моей.
>>3380241
Р-рабыней? Н-но я не могу бросить свою госпожу. И рабыней... как-то это звучит, неправильно.
из неоткуда появляется элегантная горничная
>>3380245
Не навсегда же, глупенькая, на год, другой, а потом вернешься назад с сиськами, как и мечтала. И твоя госпожа будет очень рада твоему приобретению и обязательно похвалит!
>>3380249
Ну хорошо. На год я согласна. Буду вас слушать и усердно учиться, если понадобится. Какое будет первое приказание?
>>3380255
Сделай мне чай и медленный массаж грудью. Это важное упражнение, которое будет способствовать ее увеличению.
>>3380257
Чай? Сею секун... Массаж?! Грудью?! А я... но... и... ох. Вам сделать массаж спины, или живота? Или Ног?
>>3380261
Начни со спины, девочка моя, потом уже будем тереться сосками и гладить обнаженные плечи. Можешь целовать мне шею, это успокаивает и твоей временной госпоже будет приятно.
Доставлю Рейму удовольствие всего за косарь новых денег.
>>3380265
Хорошо. Я поняла.
Начала массажровать своей грудью спинку Рейму, целуя её в шейку, после чего, продолжая массаж, стала целовать ту в губы а затем руками нашла...остановите меня!
>>3380276
А что это вы тут делаете, а?
>>3380276
Перевернулась под Сакуей на спину и стала отвечать на поцелуи со всей своей страстью. Обвила ее ножками и гладит попку своей покорной рабыни, доходя до промежности
Да остановитесь вы, ёпрст.
Юри-тред совсем рядом,перекатывайтесь.
>>3380289
я не могу
>>3380287
Ах!
Немного поспешно потянула свою руку к промежности Рейму, легко справившись с одеждой, стала неопытно теребить её там, продолжая целовать жрицу со всё большей страстью. Наконец, перестав ограничиваться короткими прикосновениями губ, девушка поцеловала мико в губы и её язычок стал шаловливо проходиться по зубкам и нёбу Рейму
>>3380301
По верхнему нёбу? Длинный у неё однако язычок.
Обсасываю язычок Сакуи и издаю тихие стоны. Шаловливые пальчики проникли в ее влажную пещерку и начали ритмично совершать поступательные движения. Я хочу, чтобы ты вылизала мое возбужденное тело, моя развратница
>>3380324
Сдерживая стоны, выполняю приказ моей госпожи и начинаю облизывать её плечики, её подмышки, потом, перехожу на грудь. Не в силах устоять я начинаю теребить её соски обоими руками, забывая даже о промежности Рейму. И когда они достаточно набухнут, беру один из них в ротик, сосу и облизываю. Да, я твоя развратная девочка-рабыня.
>>3380333
Откинула свою голову назад и прикусила губу, зарываясь пальцами в волосы Сакуи. Вот так, хорошая девочка, можешь получить свой десерт. Опускаю голову Сакуи ниже, направляя ее между своих ножек.
Кто-то заявлял, что Ая непорядочная женщина. Ну-ну.
Рейму, я следующий. И не возражай
>>3380353
Покорно выполняю волю своей госпожи, опускаю голову вниз, пальчиками раскрываю промежность Рейму, после чего засовываю туда язычок. Играясь с её лоном, я стараюсь сделать госпоже приятно, при этом иногда виляю попой, чтобы показать себя хорошей, преданной слугой. Работаю усердно, до самого оргазма госпожи. После чего облизываю её и ручками довожу себя до оргазма. Я НЕ ХОЧУ ОТСЮДА УХОДИТЬ. Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ, СО СВОЕЙ НОВОЙ ГОСПОЖОЙ.
end
>спойлер
У-у-учитель, сегодня у меня только девушки!
Как и подсказывает капча, применяю феляцию.
>>3380365
Тебе и не нужно уходить, теперь ты принадлежишь мне, моя сладенькая. Повалила на кровать и улеглась спать в обнимку, устроив голову на груди Сакуи
>>3380372
Да ты поехал совсем?
>>3380372
Все, все, мы закруглились.
>>3380399
Небось рисовый крекер, на который нацепили нори, чтобы было похоже на рисовую лепешку.
А на краю дороги, ведущей в деревню людей случайные прохожие замечали грязный и исцарапанный автомобиль из которого доносилась музыка. Находящиеся внутри, как могло показаться не подавали признаков жизни, но то было обманчивое впечатление.
>>3380474
Тащи хотя бы без ватермарок, мне же их потом у себя хранить, а если кто увидит? Засмеют же!
Рейму уходит бороться с преступным миром, а миллионы Сырн не идут.
Зато когда она вернется, даст ремня во имя справедливости той, что окажется ближе!