24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тупые ублюдосы говорят что все данжи в скайриме одинаковые и копипастные, когда это совсем не так? Когда там каждый данж уникален и и меет свою историю. На что эти ублюдосы рассчитывают вообще? На удар по ебалу?
Почему тупые ублюдосы говорят что все вышки в фар край 3 одинаковые и копипастные, когда это совсем не так? Когда там каждая вышка уникальна и и меет свою историю. На что эти ублюдосы рассчитывают вообще? На удар по ебалу?
>>5213278 (OP) В них нет уникального лута, а если и есть-то он устареет через 2 лвла т.к. автолевелинг. А без лута не похуй ли что там табуретки уникально расставлены? Даже блядь святая святых- награды за квесты принцев даэдра в скайриме годятся только пыль на полке собирать. Позор.
>>5214595 Хуй знает, может быть, но факты показывают что число ебанутых шизиков, или по крайней мере их высеров весной почему-то возрастает. Причину почему это происходит при ремиссии сам придумай.
>>5214603 Как шизики успокаиваются, так сюда нормальные люди начинают заходить, именно они хуйню пишут, и еще у нормисов гормоны по весне играть начинают.
>>5214906 Тупой биомусор, все всё знают, но тупым унтерам вроде тебя непременно нужно срать под себя самоутверждаться на аиб, фантазируя что только они у мамы такие умные и осилили разобраться в этой игре для элиты, крафт хуйня из под коня в принципе и в скайриме в особенности, ну и как бы разговор был не про сделать, а про найти.
>>5214982 >Пиздец ты тупица, жееееесть. И в чём суть твоего подрыва, биомусорная тупица? Или ты где-то противоречие увидел? Лут устаревает? Устаревает. Крафт хуйня? Хуйня. Чтобы решить проблему устаревания тебя вынуждают прибегать к убогому костылю, ну охуеть только выиграли. И я опять напоминаю, биомусор, изначально разговор был про лут в данжах. >У меня в сундуке огромнейшая коллекция уникального лута Вилки с тарелками тоже считаешь, тупой унтер? Ну и как бы забавно что ты сам под себя опять и насрал: коллекцию говна без задач ты хранишь в сундуке, вместо того чтобы использовать, ведь скрафченный не выходя из города меч может быть ничем не хуже, а то и лучше найденного "уникального".
>>5215025 > >Пиздец ты тупица, жееееесть. > И в чём суть твоего подрыва, биомусорная тупица? Или ты где-то противоречие увидел? Лут устаревает? Устаревает. Так это рпг, дебил, в любой рпг он устаревает.
> Крафт хуйня? Хуйня. Нет, заебок.
> Чтобы решить проблему устаревания тебя вынуждают прибегать к убогому костылю, ну охуеть только выиграли. И я опять напоминаю, биомусор, изначально разговор был про лут в данжах. Даун, это лучшее решение что есть.
> >У меня в сундуке огромнейшая коллекция уникального лута > Вилки с тарелками тоже считаешь, тупой унтер? Ну и как бы забавно что ты сам под себя опять и насрал: коллекцию говна без задач ты хранишь в сундуке, вместо того чтобы использовать, ведь скрафченный не выходя из города меч может быть ничем не хуже, а то и лучше найденного "уникального". Кретин, для коллекции же собираю, как и книги. Потом сбабахаю себе библиотеку с мущеем и буду на них дрочить. И юзаю, но там столько лута уникального, как его юзать то разом, дебиленыш.
>>5214202 >автолевелинг То,что для меня убило свитки. Банально неинтересно играть и исследовать, ведь всегда тебя будет ебать бомж по дороге в стекляных доспехах.
>>5215253 > Уникальные данжи с историями в скайриме. > А в курваке хуйня копипастная с мясом. В курваке пустой мёртвый мир, который нет смысла исследовать, просто обертка для квестов и нулевой проработкой мира и возможностей, все пробито, фрзона нет, глубокой алхимии нет, стелса нет, кучи видов магии нет, дального боя нет, домиков не построить, можно очень долго продолжать. Курвак это одноразовый продукт, Скайрим это полноценная фентези симуляция мира.
>>5215256 В скайриме нет бомжей в стеклянных доспехах, там все четенько сделано и враги и данжи имеют свой минимальный и максимальный уровень. Низколевельным тебя разъебут в два счета в большинстве данжей.
>>5215269 Все там есть и на том уровне, который должен быть в играх, чтобы не перейти в уровень аутизма и задротства. Даже винодельня своя есть, которую можно кастомизировать и достраивать. Это тебе не говноскайрим с мертвым, пустым миром и такими же одноклеточными нпс. В ведьмаке даже сайд квесты могут влиять на основной квест и сказываться в дальнейшем. Даже сука нпц в квестах могут на твой внешний вид обратить внимание. Удивиться шраму(который получаешь в каменных сердцах), посетовать на небритость или даже просто изменить к тебе отношении при невыполнении какого-то сайдквеста. Где такое в скайриме? А нет там нихуя такого. Только тупые деревяшки оторванные от происходящего две с половиной реплики повторяют.
>>5215338 И я не говорю уж о том, что чуть ли не каждый второй квест и сайд квест нелинеен и может кардигально отличаться по последствиям и решениям и даже мелктй сайдквестик по начплу при стечении факторов может перерасти в огроменную цепочку квестов и ситуаций с уникальными локациями(один только сказочный мир чего стоит).
>>5215256 >автолевелинг >То,что для меня убило свитки Если ты про автолевельный уникальный лут, то он фиксится парой строчек в редакторе. Ну или можешь готовый мод скачать.
В скайриме эксплоринг на высшем уровне и мир не картонная декорация, а проработан с сотнями мелочей, гигантский лор, множество книг в игре.
Курвак это кинцо дял подпивасов в копипастном пустом мертвом мире, а Скайрим это игра и подробная симуляция фентези мира, расширяемая еще больше модами. Безграничные возможности. Это как сравнивать детскую хуйню с серьезным профессиональным инструментом.
>>5214202 >>5214954 >>5215025 Зачем же ты так приложил этого >>5214982 аутичного инвалида с девствнным голоском, который оправдывает раковую автолевельную парашу для аутистов и говноедов? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не имбецил, наворачивающий деградирующий тесовысер.
>>5217515 Апокрифа, миры и данжи длц про вамипров, там вообще целые новые территории с множеством пиздатейших данжей и мир принца даэдра, данж в огромной пещере со светящимися с грибами и городом двемеров, данж с вальгаллой, секретный данж под гильдией магов, данж гильдии воров, Лабиринтиум, данж с домом и священным растущим деревом, данж с древней обсерваторией, и т.д. Все данжи уникальны.
>>5217766 >логикой >видел 5 данжей - видел все остальные Я до сих пор открываю новые данжи, уже за сотку перевалило наверно и до сих пор они меня удивляют какой то интересной фишечкой. Вот абсолютно неквестовый рандомный данж, но со своей историей опять же и уникльным лутом в конце, даже анимацию сделали уникальную когда шлем со скелета снимаешь. Не будешь исследрвать мир - тупо егшо пропустишь.
>>5217822 а в подливионе были красные варата в количестве 9999 которые тоже все были уникальные и разные там ещё можно было камень найти и они закрывались это вообще отвал бошки был
>>5217839 >150 копипаст выкинуть, оставить 10 нормальных, была бы достойная игра Ебать дебил, тесы это данжен кровлеры. 10 пещерок че это за хуйня вообще, ты больной, ты наркоман? Сразу бы игра провалилась нахуй, потому что фанаты бы были в бешенстве.
>>5217841 Нет, в скайриме все вручную и талантливо и озуенно круто сделано. Ни одной игры не видел где так пиздато проработан каждый данж.
А куда они делись? Если в начале 90х разрабы пытались создать свою УльтимоВизардри (даже Ромеро, перед тем как делать Дум, лепил Ультимоклоны и Визардриклоны), потом в 00ые пытались уже сделать или свой BG (Prince of Qin, Князь) или Fallout (Metalheart, The Fall), про дьяблоиды можно вообще промолчать, в середине нулевых пошёл очередной вал попыток сделать RPG из книжек (Санитары Подземелий, Волкодав (два раза), Тарас Бульба, Трудно быть богом... Ведьмак). А сейчас заходишь в тот же стим, а там кроме сандбокса в ЕА, роглайта или очередном поделеие на РПГ Мейкере, ничего и нету.
>>5219324 Нет покупателя. Подавай ему ААА качество. А что на это качество нужно бабло, покупателю пофиг. Пример Элекса показывает, что такие игры играет не очень много игроков.
Блядь, какой же говноед. Ему показали "фишечку" - и он жрёт, причмокивая, вот у него уже всё уникально, а что закольцованная кишка без ответвлений - это похуй.
>>5233206 >Ты и 90% данжей не видел лол. Увидел один данж - значит видел их все. Плюс у меня примерно столько же времени наиграно на пиратке. >>5233206 >Не однообразные и лабиринтисные. Я проходил дополнение и точно могу сказать, что однообразные.
>>5213278 (OP) Не пытайся. Это что то уровня вегасодаунов. У них игра через диаложики, а если маркер что то не показывает то этого не существует. Они не будут смотреть по сторонам вглядываться в детали пока их игра ебалом не ткнет и дневник не обновит. Они просто пробегут ололокая размахивая дубинкой и напишут "ГЫГЫГЫГ КИШКА" или "ЛОООЛ СИМУЛЯТОР СПЕЛИОЛОГА".
>>5213278 (OP) Хоть я и считаю скайрим унылым говном, данжи там моё уважение - сделаны вручную и поэтому уникальны, в подливе данжи лепил генератор, который наебенил однообразных кишок, да ещё и с невозможностью попасть в половину кишок.
>>5234197 И че там с тавернами? Заскриптованная хуйня с анимациями не более, таверны в скайриме и то более живые, нпц даже ходят покупать там еду и прочее.
>>5234215 Пиздато он выглядит. Лучше маленькие города, зато возможность в любую хату зайти, чем огромные, где можно только в пару мест зайти, а остальное просто закрытые коробки дял декорации. Мир курвака пуст и мертв, игра - декорация, даже таверны ебаная декорация с пустыми бованчиками с примитивнейшим скрипотм сидеть тут и проигрывать анимацию. А в скайриме нпц закупаются и едой и оружием.
>>5233260 >а если маркер что то не показывает то этого не существует Ебать, скайримосектант на полном серьезе пытается что-то втирать про маркеры в НВ, ору нахуй.
>>5234227 >Лучше маленькие города, зато возможность в любую хату зайти, чем огромные, где можно только в пару мест зайти, а остальное просто закрытые коробки дял декорации. И много интересного в тех пяти домиках в которые можно зайти? Ах, ну и да, в курваке то их все равно больше, кек. >А в скайриме нпц закупаются и едой и оружием. Ммм, что за истории. Подкрепить чем-нибудь свою влажную фантазию сможешь?
>И много интересного в тех пяти домиках в которые можно зайти? Ах, ну и да, в курваке то их все равно больше, кек. Много, записочки можно всякие найти и книги или вообще квест. А что в неквестовых домах Курвака? Да они все копипаста одного и того же домка.
>>5235473 > Мод просто юзает фичу игры для своих нужд. Что ты несешь? Покажи мне пример с ваниллы когда непись покупает оружие или еду. Или у тебя бабы с конскими хуями тоже фича игры?
>>5235680 Додик, я тебе еще раз говорю, покажи где в игре подходит к торговцу непись и происходит диалог: -Дайте сладкий рулет. -С вас 5 золотых. -Держите. И в инвентаре у непися появляется сладкий рулет и пропадает 5 золотых, а у торговца 5 золотых появляется и пропадает сладкий рулет.
>>5243688 Меня забавляет слушать речи про деградацию, это при том, что в морре квестов то кот наплакал, огромный мир, богатый лор, но блять он пустой, куча бездушных нпс, они ничего не делают, они ни о чём не говорят, они не дают квестов. И в игре напроч отсутствует баланс, научившись призывать оружие, ты уже можешь убивать практически кого хочешь. А ещё самый охуенчик! Самое сочное! НЕЛЬЗЯ ИССЛЕДОВАТЬ ПОДЗЕМЕЛЬЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СЛОМАТЬ КВЕСТ НАХУЙ, С КОТОРЫМ ТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО! На мору дрочат только ебанутые утки, да там хороший лор, интересный сеттинг, но это всё. Статы кста не нужны, это дерьмо только байтит на манчикен и мешает играть.
>>5234237 И хуле ты мне это показываешь деградант ебаный. Типа двемерскую головоломку найти для тебя было слишком сложной задачей уебан? Ты же даже пост мой не смог прочитать и понять что я написал.
>>5213278 (OP) Скайрим действительно охуенная игра. И да, многие данжи имеют свою историю. Почему то больше всего запомнился данж, где против тебя воюют оживленные жертвы маньяка-некромант, который убивал тян, а потом оживлял их, собирая таким образом себе гарем, лол. А в конце на троне сидит он сам, плюс там его дневник есть. Причем данж совсем не квестовый и находится где-то в ледяных ебенях, не помню уже конкретно где и даже как называется, лол. Перепройти чтоль игрульку.
>>5246008 Какую еще двемерскую головоломку? Суть того поста в том, что в скайриме детальное описание квеста заменили маркером на карте, куда игрок должен идти. Это крайне ленивый подход к геймдизайну, убивающий весь интерес от исследования мира игры.
>>5246474 Это было сделано, чтобы в игру могли играть обычные люди. Среднестатистический человек ИРЛ даже вход в здание найти не сможет, если на яндекс-карте не будет жирного маркера. Люди реально тупые, а точнее функционально неграмотные. Взрослый человек в среднем даже не сможет решить линейное уравнение первой степени, не может держать в голове более чем одну сущность, абсолютно не умеет планировать, да вообще в общем ничего не умеет. Это может звучать как фантастика, но это реальность - мне просто по долгу работы инженером приходилось как посещать стройки и общаться с обычными работягами, так и с бумажками приходилось работать, и, соответственно, со всякими Наташками-управдомами. Я вообще не представляю, как эти люди в принципе существуют - разве что по какому-то единственному паттерну отработанному годами, который гарантированно не заведет их в незнакомую ситуацию.
>>5246474 >в скайриме детальное описание квеста заменили маркером на карте Что значит заменили? Ну-ка показывай нахуй где ты там детаельные описания видел в играх до Скайрима. Я вот ни в Обле, ни в Морре нихуя подобного не помню.
>>5247336 Ну и где там детальное описание, уеба? Буквально минимум информации "НАЙДИ ХУЙНЕЙМ В ДЕРЕВНЯНЕЙМ", повторенная зачем-то дважды. В описаниях заданий для скурима и то больше контекста, чем в твоем говне для уток.
>>5247423 Вот только в Моррача тебе сказали, у кого конкретно можно спросить за этого хуйнейм и как найти его жилище. Саму Балмору можно найти по дорожным указателям, таверну в ней - спросить у любого НПЦ, что логично. Порой в Морраче даются описания навроде "Идешь на север по тропинке, доходишь до большого дерева и от него на северо-запад метров 100" - то есть уже нужно уметь хотя бы ориентироваться по сторонам света, не ебланить и следить за окружением, что-то соображать. А в скайриме тебе просто на цель лепят маркер, без которого ты цель не найдешь - ни описания ни дизайн мира не позволят тебе этого сделать. Та же двемерская головоломка, которая всем рвала пердак - ее очень легко найти. Нужно просто подумать, где лежал бы артефакт? Очевидно, там же, где и все остальные артефакты, найденные на раскопках - в комнате с полками, на которых они все сложены. И все артефакты сразу узнаваемы - всякие шестеренки и прочее, что однознаночно ассоциируется с двемерами. Нужно просто по полочкам быстро пробежаться глазами.
>>5247306 >не помню Ну это же дохуя о чём говорит, ага, железобетонный факт раз какой-то хуесос на дваче не помнит. Притом что "не помнить" ты можешь даже то что видел. Опять мантры про текстовый компас будут?
>>5247463 >Вот только в Моррача тебе сказали, у кого конкретно можно спросить за этого хуйнейм и как найти его жилищ Будто бы в пуканорожденном пяток персонажей тебе уши не прожжужат про седобородых перед выдачей квеста, кек. Ну не позорься, морроутка ебаная. >Идешь на север по тропинке, доходишь до большого дерева и от него на северо-запад метров 100 Ты забываешь, что в Скуриме настоящий открытый мир, а в морроговне кишкообразные тропинки от хаба в хаб с двумя входами-выходами. >маркер, без которого ты цель не найдешь Потому что бездушное кишкообразное говно как в морре не сделали, за что Тодду огромное спасибо. >Та же двемерская головоломка, которая всем рвала пердак - ее очень легко найти Не знаю о чем ты, про свою говноморру или скайрим.
>>5247423 Ну вот тебе пример контракта ТБ, тупо написано только название деревни, но не указано, ни где она примерно находится, ни как туда добраться. Геймдизайн тупо не предусматривает прохождение этого квеста без использования маркера.
>>5247510 Плохо то, что игроку не дают инструменты для решения конкретной поставленной задачи, а только направляют строго по заданному геймдизайнером маршруту. Не интересно играть в такое, короче говоря.
>>5247522 >игроку не дают инструменты для решения конкретной поставленной задачи Ты в голове вообще проматываешь всю ту чушь, что пишешь тут? >а только направляют строго по заданному геймдизайнером маршруту Мань, но ты можешь прийти к заданной точке абсолютно любым способом с любой стороны света, мань. >Не интересно играть в такое Не интересно выслушивать бредни тупого осла вроде тебя.
>>5247528 >ты можешь прийти к заданной точке абсолютно любым способом с любой стороны света И как ты туда придешь, не зная, где находится эта локация, умник? Вот ответь мне, если бы ты без маркера играл, кроме как вслепую тыкаясь по всем углам карты, как бы ты нашел это место?
помню как на релизе в 2012 сосал хуйцов в винтерфелле, когда попался квест где надо было пойти по кровавым следам на снегу. Впервые отлип от компаса и сразу потерялся. А с тех пор прошёл все фоллачи и муравинт, теперь наоборот не могу в скайрим из-за этого блядского компаса
>>5247496 >тебе уши не прожжужат про седобородых перед выдачей квеста В одном квесте на игру? Когда в морраче это в каждом квесте? И что там тебе прожужжат - что деды живут на горе, единственном ориентире на всю провинцию, лол? >а в морроговне Есть левитация, даже если бы твой пиздёж, тупой унтер, был правдой. >>5247510 >потрудись хотя бы объяснить что в этого плохого А зачем биомусору вроде тебя что-то объяснять в принципе, если ты слишком тупой чтобы самостоятельно понять и будешь продолжать спамить мантрами про нинужна только выйграли?
>>5215485 например, в реквиеме отключен автолевеллинг, но там изменений сверху три вагона.
а так если автолевелинг отключать без изменений баланса сверху, то вообще оказуалеле/10
в ванилле и то можно на высокой сложности из стартовой деревни пойти в ветренный пик и в вайтран прийти уже с драконьим камнем. Попробуй такое в реквиеме
>>5247556 >Есть левитация Эндгейм хуйня для задротов с сотым раном по игре. Иди нахуй. Локации как были кишкооборазной хуетой так и остались. Иди зашивайся, порватыш.
>>5217457 зачем пытаться натянуть железные доспехи на бюст? защитные свойста же доспехов сразу режутся в разы. олсо, хуй при ходьбе не натирает? покормил шизика
>>5247573 >и без него неиграбелен Но игра с ним, долбаеб. Ты хули возбухаешь вообще? Все играбельно. Ты тут приводил в пример морру без маркеров, но я тебе доступно объяснил, что там все локации кишки от деревни к деревне и твои о описания НА СЕВЕР или НА ХУЙ идти там нужно ценности не несут. Будто бы тоддлер еще в обле не использовал устаревшую в говно систему морроговна и не выпилил ее под гнетем скулежа еще на ранней стадии разработки. Пиздец какие тут дауны сидят.
>>5217804 чел, так на маркера и фастревел всегда жаловались долбаебы, которые ими по максимуму пользовались. такие дауны наверняка даже элементарной пасхалки с безголовым всадником не видали
>>5247588 >Все играбельно Пиздеж, скайримпопараша абсолютно неиграбельна, если я хочу играть без квестового маркера (зделонного для малолетних долбоебов типо тебя).
>>5247633 Ой бля, еще один свидетель проработки скайримопараши высрался. Твоих деталей полно было и в ньювегасе, и лут был разложен ручками, а не сгенерирован рандомным образом , как в ммо подобном высере Тодда.
>>5247632 Хватит кривляться, унтер, разговор про игру без маркеров. >>5247637 >нет ты! Вот только биомусор тут исключительно ты, это как бы объективный факт. >>5247641 Что тебе не ясно в словосочетании "без маркера не играбельна", тупой ты биомусор? Или там запилили мод, переписывающий все описания квестов?
>>5213278 (OP) Ебать тут шизло обсуждений развело. Скайрим устарел за 5 лет до выхода, а на релизе вообще напоминал кишковую парашу с абсолютно пустым и неинтересным миром. Ссу тебе на ебало, так уж и быть, можешь прикрыться 5-10 УНИКАЛЬНЫМИ квестами, что тебе высрал Тодд.
>>5247663 Хочу! Хочу зарезать детей ярла Вайтрана, а вот хуй, без мода низзя. В оригинальных фоллачах можно было и детоубийцу, и гробокопателя отыгрывать, по сравнению с ними поделия тоддлера просто смехотворны в плане отыгрыша.
>>5247702 >телеги между городами с неоправданными ценами >бег по дороге А лошадь оседлать и фастревелом пользоваться западло? А в морре как в скуриме дракона оседлать можно? Нет? Ну вот и бибу соси.