24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
№2 прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/83219010.html
У меня есть друг из моего вуза, он на два года старше меня, уже закончил вузик. В студенчестве был отличником-спортсменом, сейчас успешен, занимает руководящую должность на предприятии лидере отрасли, ездит на иномарке бизнес класса, все дела. Чувак под 2м ростом, занимается плаванием со школы. Но с тянами у него вообще просто никак. Сейчас он холост, в вузе когда учился тоже никогда не видел девушке рядом с ним.
С другой стороны со мной на первом курсе учились два долбоеба. Один был эталонный гопарь, тупорылый, наглый, все время со всеми срался, вылетел, не доучившись до первой сессии даже. Однако уже в первые недели две он замутил с охуенной тней (позднее отличницей) 10/10, причем из приличной семьи. Второй - прилизанный, пидорковатый говнарь, нищееб, гитараст. Работал вроде барменом. Так на него половина тп из нашей группы вешалось, с самой охуенной из них он часто гулял (и походу ебал). Не доучился до первой сессии.
Как такое возможно блять?! Кто-нибудь, объясните, что за хуйня у них в голове, что они предъявляют такие ебанутейшие критерии отбора к парням? Особенно проигрываю, когда неуспешных у тян парней приравнивают к биомусору - вы там совсем что ли ебанулись?
Короче, у меня багор
в прошлом треде выяснили, что 99,9% тней - тупые курицы с шаблонным мышлением и одинаковыми идиотскими запросами к парням, которым удовлетворяет в основном недалекое быдло. Так что если ты успешен у современных девушек, то вероятно по тебе плачет биореактор