24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался вкатиться в 30. Дрочил литературу и литкод, выучил паттерны и принципы проектирования. Выполнил кучу тестовых. Угадайте как закончились мои похождения вкатывальщика? Всё верно, на десятом собесе, когда я уже в 10 раз увидел одно и тоже кислое лицо сытой хрюше, после вопроса о возрасте и прошлом опыте. Возраст 30 лет, прошлого опыта в IT нет. И все как один мне намекают на то, что шансов вкатится 0, что либо вы набираете 5 лет опыта (откуда их набрать - никому не известно), либо делаете свой проект, который будет вам приносить доход.
У меня теперь страх перед собесами. И он усиливается потому что я отчасти с ними согласен и могу их понять. Я бы сам не захотел брать 30-ти летнего на работу, у которого нет никакого опыта, даже не смотря на то что он хорошо разбирается в языке, алгоритмах, структурах, паттернах ООП и т. д.
И завершает это всё полное отсутствие образования. У меня даже среднего нет. В итоге вернулся на работу охранником за 30к и пишу свои ненужные пет-проекты.
Ах, да. Забыл сказать, что я даже не один язык знаю, а два - JS и C#, умею писать десктопные приложения на WPF используя MVVC паттерн.
Но кому всё это нахуй нужно, если ты 30-ти летний дед, верно? Верно.