24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу за пекой, после удолёночки, залипаю в двачи и ютубчик, тут подходит отец, и начинает ебать мне мозги это его любимое занятие, больше он любит только взаимно ебать мозги моей матери.
- Аноннейм, отвлекись на секунду, послушай меня пожалуйста
- Да
- Тебе необходимо найти себе девушку, ты уже взрослый, она тебе необходима
- Да, я тебя понимаю, но на данный момент у меня есть более важные приоритеты. Мне нужно купить себе жильё, найти дело, которым мне нравится заниматься, вылечить нервы из-за вас, уёбков ебанных. Я сейчас на другой ступеньке потребностей.
- Коко девушка тебе нужна. Не обязательно на ней жениться, но гулять сними нужно.
- Да, я обязательно буду это делать, когда перейду на следующую ступеньку потребностей
-Вот, у меня был друг, он до 30 лет был один, потом привык, и теперь ему это вообще не нужно, сидит как сыч кококо. Но ты думай, думай.
Что делать? Как его переубедить? Какие мне нужны аргументы, чтобы он уже отъебался от меня хотя бы с этой хуйней. Я очень мало получаю 90к в 24 года, если я перееду хуёв мне за щеку, а не собственную недвижимость без ебли мозгов.