24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного своего опыта:
Сам вкатился 5 лет назад, прошел пару курсов по верстке, что-то там по js выучил, начал писать-звонить по вакансиям. Заебывал вообще всех без разбора, смотрел лишь чтобы была верстка нужна. В итоге взяли в контору за 20к, где я сидел около двух лет, постепенно обучаясь и понимая, как вообще все устроено. Через 2 года укатил в мск, по местным меркам вполне пришел к успеху.
По поводу вката - у меня в родном городе был пяток знакомых, ничего не добившихся, не работающих и так далее. Я КАЖДОМУ из н их предлагал помочь с вкатом, рассказывал, что учить, как учить, как ходить по собесам - в общем, был тем самым чуваком, который за ручку привел бы тебя в ламповое айти и которого мне самому пиздец как не хватало в свое время.
Знаете, сколько из них в итоге вкатилось?
Ноль.
Люди - ленивые твари, которые нихуя не хотят делать, нихуя не хотят напрячься, им сразу сеньерскую зп, сеньерское отношение на собесах и чтобы эйчар им еще на коленки села. В каждом нытик-посте итт я вижу этих людей. Ребят, ну серьезно. Может, повзрослеете? Вам уже много лет, а вы на кнопку откликнуться не идеальной с вашей точки зрения вакансии боитесь нажать.