24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
расскажу немного о ней: карэ нежные черты лица глаза большие губы красивые... маленькая грудь но большие бёдра... маленького роста любит кутаться в большие шмотки и это делает её ещё очаровательнее. очень скромная и невинная голос как мёд... любит играть в игры и смотреть сериалы. не против свиданий дома ибо сама не любит выходить на улицу... в общем я думаю вы понимаете какой джекпот я получил...
у нас довольно быстро завязались отношения. тяночка постоянно смеялась над моими шутками всегда брала меня за руку и обнимала... я был в каком-то раю............ но вот как мужчине мне стало мало того что мы няшимся с ней катаем в дотку и пересматриваем сверхъестественное.... мне захотелось большего... думая об этом у меня всегда тряслись руки потому что всегда хотелось встретиться в жизни с аниме-тяночкой и чтобы она так смущалась и стонала и называла меня сенпаем....
я решил действовать.... пригласил её к себе домой сам хорошо подготовился... не буду описывать как но у меня всё же получилось возбудить тян. заранее предупрежу что дальнейшие слова могут заставить вас возненавидеть меня сугубо из-за чёрной зависти... спускаясь рукой вниз к её милым панцу я... обнаружил член.... самый настоящий маленький мужской член. в тот момент я осознал что я выиграл эту жизнь. моя маленькая тян оказалась трапом. я был так счастлив в этот момент поэтому решил подарить своей лоле самую роскошную ночь в её жизни.
вы.... завистники...... знайте что у нас всё хорошо. она верная и никогда не вызывает ревность.... с другими она самая скромная пай-девочка и только я могу увидеть её с другой стороны...