24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Персонаж который верит в это, обязательно является православным который ни разу не открывал Библию, имеет детей и своего мужа куколда который поддакивает всему что говорит баба.
Теперь вопрос
Если нас хотят чипировать, какая цель этого спектакля, допустим каждый человек будет иметь уникальный код, который поможет его идентифицировать.
Но у нас есть аналог этому ввиду твоего документа, который мамка с пасспортом хранит, да и дяд из ФСБ есть ячейка на жёстком диске илм папка в архиве, где написано кто ты такой, где учился, и примерная характеристика чтобы потом это передать в военкомат.
Дальше
Пидорахи боятся что их местоположение будет отслеживаться в реальном времени и никто не сможет спрятаться
Пишут они эту хуйни с ведра или яблофона, который собирает данные о местонахождении всегда, если с него не вытащить батарею.
Есть вкладка в Гугл, где можно посмотреть всю историю твоих похождений с телефоном а так же все твои голосовые запросы, историю браузера (да-да мой друг, гугл знает что ты дрочешь та тётенек с членами).
На основе этого всего во вкладке "Гугл обо мне" формируется мнение нейросети о тебе, примерный возраст, предпочтения, даже чем ты интересуешся и какую рекламу тебе показывать там тоже написано.
Фейсбук может вообще показать твое место на полит координатах (настройки-основные-профиль и данные -сопутстаующас информация - показать скрытую информацию - данные о ориентации и политических предпочтениях)
Я кстати по версии Фейсбук - воздерживающийся.
Бугуртили они еще про то, что налички вообще не будет и чипом можно расплатиться в терминале или где то ещё.
И что?
Есть аналог с этим же чипом только в смартфоне, и если они думают что при введении эл денег они станут нищими, они и сейчас с налом не особо и богатые.
(Наличка существует и поэтому всякие политики и решалы против Эл денег и этой всей хуйни потому что тогда отмывать бабло будет сложнее)
Ещё видел теорию что если у нас не будет налички, а платить можно только через чип, садить людей в тюрьмы будет не нужно, а нужно только заблокировать баланс.
Вывод этого всего - гугол и все эти вот эти самые имеют о тебе столько данных, которые бы не смогла бы собрать ни одна чипизация, да и не могу себе представить, чтобы какой то Пынин товарищь вышел и сказал выстроиться в очередь для введения чипа.
На самом деле я хочу дожить до этого пиздеца если он и случиться.
Будет ламповый киберпанк с криптовалютами и шлюхами.
За каждые твои высказывания в сторону Единой России 2077 беде будет понижатся соц рейтинг (Система Электронных Балов , сокращённо Ебал ) когда он становится отрицательным, тебя берут на хате и ведут в местное отделение гражданской обороны, где тебя жестоко до крови кочегарят страпоном феменистки и леваки.
После чего твой соц рейтинг равен нулю.
Ещё я бы на старости лет колол героин и ебал местных зумерок , рассказывая как я жил в союзе и меня ебали в жопу раскалённой кочергой на заводе.
Добра вам,и чипы в ваши хуйцы и вагины.
Ответы на вопросы
1) Да, я принял таблетки
2)Не знаю кто провел в палату интернет
3)Кун 24 лвл , выпихнули из универа где учился на спеца с информационной безопасности, сейчас работаю мусором и беру взятки, 60 к месяц , бывает и больше