24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно любить это кинцо или даже всерьез рассматривать его? Особенно это касается оригинальной трилогии. Почему на западе ее так уважают, я понять могу, потому что гики там - это сойбои или старперы с начальной стадией деменции. С этих людей взять нечего, они конченные. Но что же вы то делаете, люди русские? Это какой-то каргокультизм? Абсолютно плоская история про борьбу бобра с ослом, где абсолютно картонные и злодеи и добряки, где добряки сражаются за добро просто потому что "быть хорошим это хорошо", а злодеи за зло потому что "быть злым это круто". Ни у кого нет никакой глубинной мотивации, ни у одного персонажа нет намеков на рефлексию своих поступков и установок. Просто очередная история о паладинах
Новая трилогия - это по крайней мере экшон, графон, драма, интрижки. Да, это все равно говно для васянов, но его по крайней мере можно посмотреть под пивас. Насладиться оригинальной тревогой невозможно даже с пивасом, как и с любым другим психоактивным веществом.
Как же я рад, что Дисней выпустили такое говно в виде новейшей трилогии. Ведь читать бомбеж олдфагов с альйгеймером, который по сути весь сводился к тому, что новые фильмы НЕКАОНИЧНЫЕ И БЕЗДУХОВНЫЕ - это бесценно. Ещё более занятно слушать бомбеж наших блохеров, которые в славных традициях каргокультизма просто слово в слово повторяли бомбеж долбоебов с реддита, думая, что это выставит из как "знатоков кино" и "ценителей высокого западного искусства"
И ведь ладно долбоебы с реддита, в США ЗВ вышли давно и здесь все можно списать на синдром утёнка в термальной стадии. Но рашкованы-то что? У нас зв в основном стали известны уже после выхода новой трилогии, и я просто не могу представить человека, который бы просматривая обе трилогии в одно время, действительно бы нашел старую трилогию более годной.
Ваши оправдания, зв-дрочеры?