24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Онанасеги, суп. В чо таки поиграц, мм? Пик - моя любимая игра. Дерьмак не предлагать, у меня всего 8 гб оперативы. Накидайте годных РПГ типа фоллаут 2, шутанов как на пике, РТС в духе company of heroes. Короче игор тред нить иди.
>>219173378 В ред алерт 3 играл, не понравилось. Там миллион юнитов надо микрить. Люблю в этом плане CoH. Там юниты изначально отрядами сделаны. Оч удобно.
>>219172907 (OP) Condemned criminal origins поиграй, от разработчиков того же фиар с твоего пикрелейтеда, в отдельных местах довольно жуткая и атмосферная игра с неплохим сюжетом
>>219173694 Мне доставляет, как от любой перделки там все в клочья разлетается. Бетонная крошка, искры. Никогда не видел подобного шутера, в котором реально интересно воевать.
В далеком детстве лет 12-13установилна диске была пикрил, а он оказался с вирусом или чем то таким, и у меня сломалась пека, лол Теперь покупаю игры у дядюшки Гейба
>>219173680 Шокер же ещё. А так шарахаться от каждого противника и пытаться выяснить чё там происходит с серийным убийцей, убивающим других убийц, топчик
>>219173694 Кондемнед я за клёвый саспенс и сюжет рекомендовал, если тебе шутаны надо, вкатись в resident evil 4, я сначала говнился на консольную камеру из-за плеча/спины, но игра постоянно подкидывала разные ситуации, пыталась меня наебать даже, поэтому шутан не чувствуется однообразным. На нормале проходится с запарами в некоторых местах, на харде начинается превозмогание и выживание
>>219175158 Вот по этой причине я и оценил дум3, где играешь обычным смертным попаданцем на одиноком Марсе (или спутнике), хотя прошёл и больше не возвращался в него
>>219175381 Ну там атмосфера решает. Легко вжиться в роль этого офицера полиции. Он просто обычный мимокрок, а не макс пейн, который хуярит в полете с двух пистолетов.
>>219175381 На харде эти бомжи чуть ли не с пары тычек валят и с ними приходится воевать аккуратно, а так игру чисто ради сюжета пройти, выяснить, чё за вакханалия в городе происходит и кто гг подставил
>>219175812 Если ты в XCOM вообще не играл никогда, то на свой страх и риск. Может и не понравиться. Это тактика пошаговая. У тебя есть отряд из бойцов разного класса и надо штурмовать здания с противниками и заложниками + менеджмент ресурсов на базе.
>>219175502 Да, атмосфера там ахуеннаЯ, дизайн окружающей среды просто вышка, а потом тебе дают огнемет и можно уже как раньше не шкериться и иногда поливать чужого чтоб он сьебался)
>>219172907 (OP) > РПГ типа фоллаут 2 Дивинити, однозначно. Лучшее что случалось с тактическими боями со времен калаута 2.
> шутанов как на пике Halo MCC на легендарной сложности
Syndicate на харде
Bioshock 2 так же на харде и без вита-камер Слышал от некоторых людей, что по их мнению убить старшую сестричку в таких условиях нереально, но я гарантирую, что реально и гораздо веселее чем делать то же самое на нормале, ибо показатель её здоровья удваивается. Последнюю сестричку я пиздошил минут сорок, такой-то танк мне игра сгенерировала.
>>219177893 > Bioshock 2 так же на харде И таки хард - это пожалуй единственная сложность, на которой начинаешь ценить сканнер и получаемые за сканирование врагов апгрейды урона. Без них уже с появлением первых обыкновенных Рози познаётся боль. Но они бывают ещё и элитными.
>>219178088 Вы не поняли. Да, идет Ведьмак на 8 гб. На средних настройках в 20-22 фпс. Мне это не в кайф совсем. Лучше вообще не играть, чем играть не на максималках.
>>219181182 Ммм, фк3. Ваас переоцененный антагонист. Ну да, забавный злодей. В игре прежде всего графа хороша и сюжет, и стрельба. А не как в фк2 - ты хуй знает кто, приехал хуй знает зачем мочить негров.
>>219181308 > ты хуй знает кто Внештатный наёмный убийца ЦРУ, один из многих. > приехал хуй знает зачем Прекратить поставки оружия в африканский регион и устранить по возможности контрабандиста Шакала.
>>219181795 Угу, ты видимо плотно за сюжетом следил. Мне стало похуй уже на 2 секунде. В фк3 история ближе к народу что ли. А играть за очередного супер секретного офицера ЦРУ под прикрытием - ну заебало уже, всем давно похуй еще со времен альфа протокола.
>>219182010 > играть за очередного супер секретного офицера ЦРУ под прикрытием В том-то и дело, что не секретного и даже не офицера и вообще нанимателю так-то посрать на тебя с высокой колокольни, покуда не поступило донесение об успехе операции. Единственное в чём ты прав, наёмники действительно действуют под прикрытием, но прикрытие это является их же непосредственной профессиональной деятельностью - наёмничество за деньги.
>>219182385 Игру просто не поняли в свое время. Она пиздецки однообразная, но это потому что аутентичная. Жизнь наемника в Лимпопо как она есть. Патрули и блокпосты.
>>219182576 Очень жаль что больше нет такой проработки деталей в тех же фар краях, мол в двухе имеем хотя бы элементарный рэгдолл при кидании гранаты в труп негра, в видео с геймплеем пятёрки от грен трупы просто лопались как мыльные пузыри и исчезали. Плюс при всей однообразности заданий двушки (убить цель/взорвать что-то) меньше заскриптованности было, никакого принудительного стелса по сценарию, хочешь врываешься и носишься с дробовиком, хочешь - обстреливаешь лагеря наёмников из миномёта, хочешь - крысишь с винтовкой издалека, да мало ли что. В дальнейших фар краях это имеем только в захватах блокпостов
>>219183563 Геймплей, большие красивые разнообразные локации с кучей возможностей, свобода действий, творчество, стиль. Когда на самой высокой сдожности удаётся всё четко спланировать и сделать, получаешь кайф.
>>219177893 Прошел второй шок на харде. Ничего сложного. Просто враги выдерживают какой то колоссальный урон. Ебашил я и твоих рози и других батянь. Изи.
Подскажите что-то действительно стоящее. Карточка 1050ti всё новое вроде идёт без тормозов, но ничто из новых игорей не затягивает. Жанр любой, кроме экономических стратегий и ККИ
>>219182764 Там история была в точности такая же как с ассасинами. И почти в то же время. Новый движок. Они не столько игру делали, сколько готовую болванку. ФК2 должен был потенциал показать. Ну а потом типа на поток пустить эти фаркраи. Соответственно значительную часть фишек порезали на хуй. Будь то ИИ, или пыль, появляющаяся на машинах.
>>219172907 (OP) Вот честно говоря не очень понимаю этот дроч на Фир. Стрельба у него какая-то деревянная и тугая, хвалёноного ИИ я в глаза не видел, при этом уровни однообразные до охуения.
Разве что история показалась интересной, пускай она вообще идёт фоном. Некоторые уровни можно было атмосфернее сделать, вроде Оберна, нагнать больше мистицизма, но игра с этим всем очень поверхностно проходится. Ещё дополнения всратые, особенно этот ссаный Экстракшн Поинт с бесячими демонами.
>>219206393 И? Он, может, говорил, что небо синее. Ты будешь орать, что оно розовое? Так же и есть. Они запилили образец, болванку игры, а потом начали конвейером хуячить ассасинов и фаркраи. Потому во втором, скажем, реактивная струя РПГ поджигает траву позади стрелка. Ты вообще видел хоть в одной игре такое? Ну а потом решили, что никто все равно не заметит и порезали эту функцию. Даже калаши в 5 части не ржавеют.
>>219206709 >Они запилили образец Ну начнем с того, что Far Cry 2 - это и не Far Cry вовсе. А настоящий Far Cry 2 - это Crysis 1. А во-вторых, разница между Assasins Creed 1 и 2 минимальна. Первый даже лучше, потому что игра с такой системой в новинку. Да и средневековый сеттинг без магии и фентези хуйни очень редкий
>>219206851 Начнем с того, что решать что там фаркрай будут юбики, которым принадлежат права. Закончим тем, что первый фаркрай вообще не игра. Это демка движка. Крайтек с самого начала брала прицел на технологии и продажу движка. И потому задружилась с той же nvidia. И что первый фк, что крайзис - говнище, уж прости. Юбики сделали свою серию и просто приклеили бренд, который у них без дела валялся. >разница между Assasins Creed 1 и 2 минимальна Ты в них играл вообще? Первый ассасин - это одна миссия, которую размножили энцать раз. Второй по сравнению с ним - это гребаный блокбастер. Там появился хоть какой-то сюжет, хоть какая-то активность за пределами сюжета. Там хоть как-то перемешивали типы гейплея. Первый ассасин отлично игрался первый час. А потом состоял из уныния и скуки.
>>219174429 Говнище ссаное. Вчера закончил основной сюжет. Вначале интересно, а к концу превращается в беготню от сейва к сейву с Абсолютным отсутствием логики поведения чужого. вот блять реально. Доставили миссии в гнезде и в космосе. Так и не понял нахуя нужны Фаеры и звуковые ловушки. Играл на предпоследнем уровне сложности. Ожидал эпичного конца но вместо катсцены была простенькая заставка и титры. В общем, в начале игры я такой - Ух бля! Сейчас пройду все со всеми дополнениями, а в конце, устав от беготни желал что бы это все поскорей закончилось и поскорей бы снести эту игру.
>>219207189 >решать что там фаркрай будут юбики Они могут назвать это Far Cry, но это не будет являться Far Cry. Держу в курсе >Это демка движка Едрить ты повернут чет на этой теме. Да нет, обычная игра, лол. > хоть какая-то активность за пределами сюжета Вот. Смекаешь, браток? Это обычная надстройка геймплея первой части. >отлично игрался первый час. А потом состоял из уныния и скуки. Как и все отсосины
>>219208538 Юбики издавали все фаркраи. Включая первый. Они хоть на игру про пещерных мудил могут это название наклеить. Имеют право. И твое мнение тут совершенно не важно. >надстройка геймплея первой части Во второй, повторяю, есть сюжет и персонажи. Она не состоит из подобрался>зарезал>съебался 8 раз подряд. Где-то надо стелсить, где-то прорываться с боем, гонки, кражи, драки, стелс там перемешаны так, что не заебывают за час. Потому, кстати, второй ассасин до сих пор и лучший.