24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас никогда не возникало мысли, что уж лучше бы у вас был средний интеллект, вы не задавались сложными вопросами, а просто были как все и жили обычной жизнью?
>>219175091 (OP) Была похожая, по типу "тупым живётся проще" Но себя не считаю пиздец каким умным, чем больше узнеёшь, тем больше понимаешь, что тебе ещё узнавать и узнавать
>>219175246 Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь как много информации и тебе ее никогда полностью не узнать. Поэтому перестаешь интересоваться чем либо
>>219175091 (OP) >У вас никогда не возникало мысли, что уж лучше бы у вас был средний интеллект Чел, а ты то есть себя считаешь умным, правильно понимаю? Это из разряда "все вокруг быдло"?
>>219175091 (OP) Была подобная мысль, что будь у меня средний интеллект, у меня все было бы проще и я жил бы обычной жизни. Потому что в действительности у меня не средний интеллект, а гораздо ниже среднего.
Аноны дело не в вас, а в тупых людях) Это они должны стремится к нам, а не мы в их болото. Когда попадаешь в среду, где люди "умные" то эти мысли отпадают и ты ведешь себя как нормальный человек и ты в принципе счастлив. Однако все рушится, когда заходишь на двач/ют/тиктоки и видишь тупых орков и сикух зумерш которым подавай быдланов
>>219176841 >Однако все рушится, когда заходишь на двач/ют/тиктоки и видишь тупых орков и сикух зумерш которым подавай быдланов C чего ты решил, что эти люди глупые и не умные?
>>219176504 А я вот долго шел к тому, чтобы научиться радоваться мелочам. Вот выйду с работы, закат красивый, запах весны, приятный ветерок и становится так приятно на душе и что я тоже дурак примитивный?
>>219176933 Снимать ролики о ебле и челенджи типо - пни своего друга, когда он прыгнул, оближи туалет ковид19, покажи сисижопысвойбдсмнаряд, обучи детей лгбтлиберализму и кривляться в камеру это признак интеллекта?
>>219175091 (OP) тут дело не в айкью, у меня 130 по сообществу менса, но часто могу люто тупить. Скорость и способность решать логические задачки - не особо помогает в жизни.
>>219177337 >Ебать у тебя самомнение, радуйся, если хоть до среднего дотянешь) Это не имеет значение, просто анон чуть умнее большинства людей с которыми живет и он из-за этого страдает. Проблема есть, но то что у него средний интеллект по миру это далеко не факт.
>>219175091 (OP) с че ты взял, что у среднего человека нет умных мыслей?
средний - это большинство средняя особь это физически и умственно полноценный человек, не гениальный, но и не тупой конечно же он задаются сложными вопросами
но в силу психичиской и эмоциональной устойчивости не придают этому такого большого значения, как изнеженный ОП.
ОП, тебе правильно было бы написать >У вас никогда не возникало мысли, что уж лучше бы у вас был низкий интеллект, вы не задавались сложными вопросами, а просто жили бы обычной жизнью дебила?
>>219175091 (OP) Возможно, будь мой интеллект чуть повыше, он бы смог обойти психологические защиты, которые заставляют меня вечно прокрастинировать и скатывать свою жизнь в пизду.
>>219177644 Ты видел не счастливых глупых людей? Я нет. Они собираются в группы таких же людей и чувствуют себя прекрасно, прыгать выше головы им не надо или как то скрывать свои мысли, потому что они примитивны и сходятся с мнением остальных.
Бывало. От большого ума, как говорится, много бед. Жить пиздец тяжело, да ещё и высокомерие ни к черту. Но потому понимаю, что если бы все было так, то , наверное, я не был бы самим собой
>>219177194 >Снимать ролики о ебле и челенджи типо - пни своего друга, когда он прыгнул, оближи туалет ковид19, покажи сисижопысвойбдсмнаряд, обучи детей лгбтлиберализму и кривляться в камеру это признак интеллекта
Про унитаз облизать это редкий случай. А с чего обучение детей либерализму и толерантности признак низкого интеллекта? Ну или всякие чудачества на камеру признак низкого интеллекта? Это ты так решил просто? Ну значит хуёво у тебя с анализом людей. Большинством успешных людей, которые нормальные с точки зрения дваче обладают вполне себе интеллектом выше среднего, что бабы, что мужики. А увлечение БДСМ или либерализмом или какими-то челенджами никакого отношения к уму не имеют, у всех свои хобби и увлечения. Билл Гейтс тоже участвовал в челендже, когда на голову ведро воды лил себе. И теперь он дурак? Ну-ну.
>>219177671 >Самый важный трейт в жизни это социоблядство и внешка) Всем пофиг на твои умственные способности, пока ты милый и не ебешь мозги. > И кем же ты работать собрался с такой установкой?
>>219178021 У тебя просто психика работает иначе) Можно быть умным, но не заебаным. Можно быть средним, а твой ебучий мозг генерирует постоянно кучу идиотских мыслей против твоей воли зачастую и рано или поздно твой мозг перед сном дойдет до точки не возврата поняв, что жизнь не имеет смысла, а ты превратишься в думера-невротика.
Такую злую шутку со мной сыграл мой мозг в 7 лет) поэтому приходилось проветривать башку с 6.00 до 22.00 бегая и играя с ребятами) Потом друзья все пропали и сижу пержу в одиночестве потеряв всякий смысл.
>>219178403 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Начальники это быдло кабанчики, которые ебут своих подчиненных, интеллект блять. У них просто жилка предпринимательская есть, зачастую умные на таких и работают, да омежка?
А насчёт умных баб. Ну полно умных баб, это для тебя новость? Полно баб, которые хорошо в математике и в изучении языков, что вполне себе маркер интеллекта.
>>219178327 Не задаваться вопросами -- навык, который тренируется. Вопросы на 1/3 абсолютно дегенеративные. Например, почти все вопросы, которые начинаются с "Почему?". Можно переебошить их в утверждения типа "Я хочу глубже разобраться/больше узнать про", и тогда они имеют смысл.
>>219178590 >да омежка? Хуежка. Без работающей головы начальником ты не станешь сосбтвенными силами, если только папа пристроит к себе на фирму управляющим.
>>219178603 >умных баб, это для тебя новость? Полно баб, которые хорошо в математике и в изучении языков, что вполне себе маркер интеллекта. Полно -- очень сильное преувеличение.
>Как же хорошо живется тупому быдлу без проблем и забот, почему же я родился таким умным человеком, способным анализировать окружающий меня мир, такой то я страдалец
>>219178804 На хера мне мысли этого мужика? Полно баб, которые умнее среднего мужика. О чём ещё говорить? Что гениев среди них мало? Ну мы же про ум говорим, а не про гениальность. У меня есть знакомая, которая 6 языков знает на вполне себе приличном уровне.
>>219175091 (OP) Чушь все это. Все задаются вопросами. Возьми таксиста, который не окончил школу, но сдал на права и таксует. Думаешь он не видит, что его выручка уменьшается, штрафы растут, дороги пидорские, пенсионный возраст подняли и пр? Все он видит, все это обсуждает с другими людьми.
>>219177194 >Снимать ролики о ебле и челенджи типо - пни своего друга, когда он прыгнул, оближи туалет ковид19, покажи сисижопысвойбдсмнаряд, обучи детей лгбтлиберализму и кривляться в камеру это признак интеллекта?
Наверное ты подсознательно завидуешь этим подросткам ведь они уже в свои 14 лет успешно занимаются своим интернет-бизнесом, а ты свои "золотые годы" благополучно проебал.
>>219178903 >Нахера мне факты, которые говорит этот мужчина >Знает 6 языков >умнее быдла с района, потому что прочитала о либерализме в паблике и знает физиологию месячных >мы говорим про ум, а не достижения - показатель ума.
Если хочешь реабилитироваться дай определение ума.
Что же делать? Как начать отбор гениев среди людей? Тест IQ для этого не годится. С помощью IQ в Америке отобрали способных людей и отправили их в тюрьмы и на бензоколонки. IQ создан для отбора посредственностей, вот американцы и покупают всех головастиков по всему миру, ведь своих извели. Человек с нестандартным мышлением просто не воспринимает IQ, в результате он дает ошибку, а его отрезают от образования.
>>219179461 От чего порвались? От той глупости, что ты пишешь про ум/не ум? Да, нет особо никакой корреляции между людьми, которые сидят в тик токах и прочих и их умом. Эти люди живут насыщенной жизнью, в отличие от тебя. С чего ты решил, что ты их умнее? Уверен, что ты очень хочешь трахаться с красивыми девушками, но понимаешь, что тебе это недоступно. Ты даже такую простую задачу решить не можешь.
>>219179554 Ты не дал "свое" определение ума, ответишь на вопрос, я отвечу на твои (но ты все равно не поверишь, ведь все мужчины тупое быдло, а не тянки отличницы)
>>219179685 >(но ты все равно не поверишь, ведь все мужчины тупое быдло, а не тянки отличницы) Чё ты несёшь?
Какой вопрос? Что такое ум? Способность обрабатывать информацию своей бошкой - это ум. Способности к математике, языкам и прочей интеллектуальной деятельности.
>>219179628 Я просто тебе сказал факты, как примерно можно дать оценку "дебилизму, олигофрении итд". IQ тесты уже только ленивый не обосрал, единственное их применение это отсеять потенциально опасных ВОЕнов и не принимать их в Армию. Так делает США к слову.
>>219179678 Ты допустил ошибку, не указав метод страдания. Если говорить о страданиях негров в Конго, то они, безусловно, чемпионы по страданию, даже с поправкой на их iq, в районе 80. Метафизические страдания доступны только белому человеку с высоким iq. А азиаты вообще не люди.
>>219179658 Захлопни свою ТП бинго) малолетний либераст, есть очень много людей, с которых можно брать пример и ни один из них не снимает ролики в тикток. Я не старый пердун, просто мне не нравится эта идея и я вижу её разрушительные последствия.
Ввожу критерии ума. 1) Сколько телок на кукане. 2) Сколько на кармане лаве. 3) Сколько уважения братков. 4) Не плачет мать ночами. 5) Диплом МГИМО. 6) Не знает про двач.
>>219180041 >Я не старый пердун, просто мне не нравится эта идея и я вижу её разрушительные последствия. И какие последствия? И как это опять связано с интеллектом?
>>219180041 >, есть очень много людей, с которых можно брать пример и ни один из них не снимает ролики в тикток. И что же это за люди? Аж интересно стало.
>>219179791 >Способность обрабатывать информацию своей бошкой - это ум Ок, а зачем ты свою подругу приплел к уму, которая закончила универ просто задрачивая информацию? Зубрить информацию каждая тян может, разуй глаза и ты увидишь, что 80%+ отличников это тянки, но когда нужны достижения или открытия, то из тянок остается только Грета Тумберг, а все остальные "записываются на ноготочки" и приносят кофе-чай своему начальнику, который зачастую кун) За то дырка с красным дипломом.
>>219180165 А ну извини, борда же "анонимная", я писал тем выше. И ты не прав) они так среагировали, потому что я приплел либерализм, а это был мой хитроумный план вызвать срачи, чтобы такие как ты начали доказывать, что либерал = умный парень.
>>219180328 > но когда нужны достижения или открытия, Дохуя ты вокруг себя мужиков-изобретателей видишь?
И да, с чего ты решил, что женщины на этой неспособны? Может им просто это на хуй не надо?
> а все остальные "записываются на ноготочки" и приносят кофе-чай своему начальнику, который зачастую кун)
Ты живёшь в своём мире, дурачок. Ты посмотри штат крупных компаний. Там полно женщин на высоких должностях. Посмотри систему образования - там полно женщин среди учителей, директоров школ и т.д. На гос службе также полно женщин в начальстве.
>>219180268 >то же это за люди? Аж интересно стало. Фейспальм просто. Не буду тебе перечислять мейнстримных людей, банально скажу - ну мой знакомый доктор и политик.
>>219175508 Не надо оправдывать леность своего ума на то, что де информации много. Тебе не надо знать точное расположение спутника Юпитера в такой-то момент времени. Тебе достаточно знать формулу, по которой это можно рассчитать. Нужно выявлять общие структуры, чтобы благодаря ним можно было посредством логики достроить целое. А не учить наизусть справочники, а потом ныть что их что-то дохуя и значит смысла браться нет.
>>219175091 (OP) Я не считаю, что у меня интеллект выше среднего. Сложные вопросы возникают исключительно из-за того, что у меня было время что-то изучить и в чём-то разобраться.
Да и с чего ты вообще взял, что "обычная" жизнь чем-то легче? Да нихера, у нормалфагов дохуя проблем.
>>219180655 Ещё раз. Как связано увлечение социальными сетями и интеллектом? Увлечение челенджами и интеллектом и т.д. и т.д. Ты какие-то исследования проводил? Или у тебя есть данные на этот счёт?
>>219180203 >И какие последствия? И как это опять связано с интеллектом? Я очень сильно надеялся, что ты не задашь этот вопрос. Мне лень на него отвечать и тратить силы на такую промытку как ты. Лучше давай так, скажи - почему либерализм для человечества в целом это вин. (Идет речь не про полит/Эконом взглядов, а про так называемый прогрессивизм.)
Иногда накатывает по ночам. А иногда наоборот: думаешь как же я мало знаю и ведь куча людей, знающих ещё меньше. Сложно всё это: горе от ума, а счастье от безумия или как там.
>>219180787 >Нужно выявлять общие структуры, чтобы благодаря ним можно было посредством логики достроить целое. А не учить наизусть справочники, а потом ныть что их что-то дохуя и значит смысла браться нет.
Да, ты умнее своей отличницы-одноклассницы, но не ты один понимаешь про общие структуры. Их тоже нихуя не хватает.
>>219180863 Слушай, мне срать на твои философские измышления насчёт политики. Я тебе вопрос задал, касательно связи между низкий интеллектом и увлечением тик током. Ответ можно услышать?
Да, твои политическо-философские взгляды не только мне не интересны, они вообще никому не интересны потому, что ты некомпетентный человек в этом вопросе. Просто фриковатый диванный политолог.
>>219180546 >И да, с чего ты решил, что женщины на этой неспособны? Может им просто это на хуй не надо? УМНЫЙ НО ЛЕНИВЫЙ >Ты посмотри штат крупных компаний. Ты кому лапшу на уши вешаешь, идиот? ДУмаешь я не знаю про куколдские законы, где тян насильно на места мужчин берут? Сейчас тням и этого мало, им нужна доминация. Про систему образования просто ору. Вот это у тебя манямир
>>219181248 Понятно. Ты иногда из интернета выходи, ты в своей реальности живёшь, парень. Дальше не буду продолжать разговор. Ты фрик, а мне такая хуйня не интересна.
На адекватный анализ чего бы то ни было. Нужны норм инструменты, в том числе теоритические. Хорошие теоритические инструменты сейчас сильно сложнее, чем просто видеть паттерны и понимать доказательства.
>>219181131 Тебе трудно погуглить Западно Европеский политиков, которые катаются на велике или в общественном метро и живут за жалкие средние зарплаты, а за любой косяк общественное порицание и утрата должности? Скажу так этот чел, о котором я написал последние свои деньги отдает ради существования диаспоры в Х Стране.
>>219181255 С чего ты решил, что ты умный? Как ты это определил? Я вот абсолютно уверен, что тебе лет 20 максимум по тому, что ты пишешь. Ты вообще не понимаешь реалии социума, в котором живёшь.
>>219181460 >Скажу так этот чел, о котором я написал последние свои деньги отдает ради существования диаспоры в Х Стране. И что здесь хорошего и умного? Идиот.
>>219181602 Нет, просто ты дурак и не понимаешь, что твоё мнение о неком прогрессивизме ничего не стоит. Я даже не знаю, что ты вкладываешь в это слово и вообще к теме разговора это отношения не имеет. А своей бред, касательно общественного устройства пиши в стол, коли у тебя зуб на философствования.
>>219181575 Ты написал - мне трудно представить, где политик не блядь. Я тебе написал, что есть такой, жопу рвет за нас. И наша беседа с самого начала была не про ум, а про людей, на которых можно равняться и которые НЕ снимают ролики в тиктоке. Или мне сейчас тебе всю его полит. компанию расписывать за эти 20 лет? Ебанись ты нахуй.
>>219181294 Скорее всякие знахарши, заговорщицы, ясновидящие, шоу-мены, стендап-комики, топ-менеджеры, бизнесмены. Ванильные цитатки - когда ни того особо, ни другого.
>>219181828 >Я тебе написал, что есть такой, жопу рвет за нас. За кого за нас?
> И наша беседа с самого начала была не про ум, а про людей, на которых можно равняться и которые НЕ снимают ролики в тиктоке.
Нет, разговор как раз шёл про ум. Ты тред перечиитай и его основную тему посмотри.
Мне похуй на кого ты там равняешься или увлекаешься. Речь шла о том, что умные люди страдают, а глупые нет. Так вот - это чушь. Ты же сказал, что люди, которые занимаются челенджами, сидят в тик токе, учат детей, что ЛГБТ это нормально и т.д. что все эти люди дураки, на основании этих фактов.
>>219181817 Сука, с вами омежками нельзя общаться без Дискорда, вы последние мозги свои высрали.
Еще раз сука тебе повторяю ты написал: >И какие последствия? Либерализма А я написал, что: >Мне лень. Лучше давай так, скажи - почему либерализм для человечества в целом это вин.
Ты ведь защищаешь либерализм, значит ты видишь в этом какой-то проффит для человечества в целом. Вот я тебя и спросил - что ты видишь в либерализме хорошого, чего не вижу я и считаю эту идеологию глупцов?
>>219182236 >Ты ведь защищаешь либерализм, значит ты видишь в этом какой-то проффит для человечества в целом. Дурачок с паттернами в голове спалился. ЛОЛ
Как же мне хочется тебе переебать. Женщина это исполнитель, а не созидатель. Куколды считают тней высшим полом и пихают их везде по одной причине - вагина.
>>219182236 >Ты ведь защищаешь либерализм, значит ты видишь в этом какой-то проффит для человечества в целом. Вот я тебя и спросил - что ты видишь в либерализме хорошого, чего не вижу я и считаю эту идеологию глупцов? > Я тебе ещё раз скажу, мне похуй на твоё мнение, касательно либерализма. Ты никто и звать тебя никак и в политике не разбираешься. Тред был про другое. Омежка здесь ты. По тебе видно, что ты забитый неудачник, который воображает, что шарит в социуме.
>>219175091 (OP) Что-то в этом есть, но работает и в другую сторону. Я вот, например, тупой поэтому хиккан. А будь у меня интеллект повыше может хватило бы ума не ссычеваться. Хотя у низкого айсикью есть профиты в виде крайне малой рефлексии и повышенного похуизма, что здорово мне помогает.
>>219176504 >Верующие Нихуя себе, мамкин илитарий-отеист в треде. Вера во что-то всевышнее и наивная доверчивость религиозным организациям - разные понятия. Среднестатистический владелец высшего духовного образования по совместительству еще и охуенный философ-теолог и всяко умнее маньки-атеиста 16-ти лет с сосачей.
>>219182499 >Как же мне хочется тебе переебать. Женщина это исполнитель, а не созидатель. Куколды считают тней высшим полом и пихают их везде по одной причине - вагина.
Себе перееби. Женщина -- человек, а несогласные получают меньше трудоспособного населения.
>>219181768 Если ты считаешь, что нужно прям обязательно задрочить всю возможную математику и без этого ну никак невозможно отличить хуй от пальца - то окей, да, ты прав, учиться невозможно, ненужно и вообще бессмысленно.
А я вот думаю, что уровня когда ты сможешь въехать в ОТО и какую-нибудь стандартную модель - вполне достаточно. Дрочить матан больше - чисто опционально.
>>219175091 (OP) >СУКА ПИДАРАШКИ ПОЧЕМУ ОНИ ТУПЫЕ И ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ В СВОЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ ТАКИМ УМНЫМ ГЕНИЕМ ЧТО ВСЕ ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ВОКРУГ А ТУПОЕ БЫДЛО НЕ ВЕДАЕТ И СЧАСТЛИВО КАКОЙ ЖЕ Я НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ ГОНИМЫЙ ОБЩЕСТВОМ ЗА ТО ЧТО НЕСУ ЛЮДЯМ ПРАВДУ НЕТ МНЕ МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ ГДЕ КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ БЫДЛО СКОТ СЕРАЯ МАССА СТАДО ОБЫВАТЕЛИ И ПИДОРАХИ
>>219182687 >обязательно задрочить всю возможную математику и без этого ну никак невозможно отличить хуй от пальца - то окей, да, ты прав, учиться невозможно Не нужно. Категории не нужны, а вот просто высшая строт численные модели.
>>219182726 Ну по тому, что ты пишешь, видно, что ты мало общаешься с реальными людьми и жизнь узнаешь по пабликам в вк или по двачу.
Система образования у тебя во всех странах не та ( откуда ты это знаешь?).
Женщины исключительно ноготочками занимаются. ( ты идиот? Ты вообще понимаешь сколько женщин в медицине, бизнесе, гос службе, педагогике и прочем прочем прочем).
С какими-то либералами воюешь. Ты кто вообще? Ты где там с этими либералами воюешь? Какое отношение ты к политике имеешь? С чего ты решил, что ты в ней разбираешься? У тебя есть хорошее образование для этого?
>>219182022 >За кого за нас? ЗА ЛЮДЕЙ НАХУЙ МОЕЙ СТРАНЫ. А не за свой блядский кошелек. >Нет, разговор как раз шёл про ум. Разговор про ум пошел по другой ветке постов, с тобой у нас зашла тёрка про "людей, на которых можно равняться без тиктока".
>занимаются челенджами, сидят в тик токе, учат детей, что ЛГБТ это нормально и т.д Тикток это развлекательный, деградирующий контент с кривляниями и танцульками ради КЛАССОВ, лгбтешники это фрики, которые считают, что они могут стать единорогом без пениса/вагина и несут деструктивные мысли в неокрепшие умы детей. Ни один из них не видит дальше своего носа и не просчитывает последствия своих действий. Следовательно, этот лгбтешник, который открыл рот тупой. Умный лгбтешник = тихий лгбтешник. Про челенджи это совсем другая история, за всё время был только Ice bucket challenge, который гипотетически не был опасным или ебанутым, но даже после него были люди с травмами (ведра на головы падали детям и тням). Еще вопросы?
>>219182985 Но это ты заявляешь, что у тебя интеллект выше среднего, а не я. Я лишь говорю, что вероятнее всего, ты посредственность с повышенным самомнением, который ничем не лучше остальных.
>>219175091 (OP) будь я тупее, я бы из клубка своих комплексов никогда бы не вылез, а так с годами, постепенно, у меня есть возможность воздействовать на себя и потихоньку распутывать этот клубок
>>219182972 Система образования пиздец, поэтому образования у меня нет. Как и у тебя.
Двач неплохо показывает реальную жизнь, новости тут хорошие и быстрые, люди занимательные.
Женщинам плохо, оставь женщин в покое. Не надо притворяться, что у них сейчас всё заебись. Верить в это тоже не надо. Образование очень хуёвый пример. Пускать их везде надо, но терять скептицизм тоже неправильно.
>>219175091 (OP) Это на самом деле хуйня все, типа ты много думаешь и поэтому не можешь получать удовольствие от простых радостей жизни. Этому надо учиться. Для начала перестать быть унылым депрессивным говном. Или ты дохуя умнее всяких илонов масков? Интеллект никак не мешает личной жизни и личному благосостоянию. Мешают комплексы и загоны.
>>219183025 >ЗА ЛЮДЕЙ НАХУЙ МОЕЙ СТРАНЫ. А не за свой блядский кошелек. > А зачем ты меня сюда приплёл? Я не патриот.
>Разговор про ум пошел по другой ветке постов, с тобой у нас зашла тёрка про "людей, на которых можно равняться без тиктока". Нет. Со мной у тебя был разговор о том, какая связь между интеллектом и увлечением тик током.
>лгбтешники это фрики, которые считают, что они могут стать единорогом без пениса/вагина и несут деструктивные мысли в неокрепшие умы детей.
ЛГБТ это в первую очередь геи и лесбиянки, бисексуалы. Какие единороги?
>Тикток это развлекательный, деградирующий контент с кривляниями и танцульками ради КЛАССОВ, И? И с чего ты решил, что контент деградирующий? Может кому-то он помогает социализироваться.
>Ни один из них не видит дальше своего носа и не просчитывает последствия своих действий. И какие же последствия?
> за всё время был только Ice bucket challenge, который гипотетически не был опасным или ебанутым, но даже после него были люди с травмами (ведра на головы падали детям и тням). И? Как это к теме относится?
> Еще вопросы? Сколько иностранных языков ты знаешь. Есть ли у тебя высшее образование. Если есть, то какой средний бал и кто ты по образованию. Кем работаешь?
>>219183182 >Не проецируй, если ты слизняк, это не значит, что я такой) > У меня 4 года опыта в боевых искусствах. На меня подобного нарвёшься, он тебе таких пиздов даст, что на всю жизнь запомнишь. Мамкин переебатель.
>>219183245 >Система образования пиздец, поэтому образования у меня нет. Как и у тебя. С чего ты решил, что у меня нет образования? К тому же самообразование никто не отменял.
>Двач неплохо показывает реальную жизнь, новости тут хорошие и быстрые, люди занимательные. Никак не показывает, искажает на 180 градусов.
>>219183294 >Для начала перестать быть унылым депрессивным говном. Сосачую. Накручивают себя лет так в 13-14, когда начинает играть юношеский максимализм и желание выделиться, протестуют ради протеста, получают дозу непонимания и в итоге вырастают инфантильными и закомплексованными даунами. А потом еще оправдывают себя ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ и НЕОРДИНАРНЫМ ГЕНИЕМ, мол быдлообщество их не понимает, они одни такие умные, а вокруг стадо которым лишь бы побухать и поебаться. Скандируют еще, что цинизм, нонконформизм и нигилизм спутники интеллекта и стараются вести себя как уебаны, чтобы поддерживать свой манямирок и не сталкиваться с суровой реальностью.
Дай, Господи, моему недостоинству благодать разумения, чтобы распознавать приятное для Тебя, а для меня полезное, и не только распознавать, но и совершать, чтобы не увлекаться и не прилепляться к пустому, чтобы сострадать страдающим и снисходить к грешникам.
>>219183669 Значит смотри. Берёшь и притворяешься, что не существует "традиционно воспитанных" тян. Потому что это недолюди, и ты не хочешь, чтобы твоя дочь была традиционно воспитанной, а с такой бабой этого не избежать.
Потом притворяешься, что не существует неадекватного течения феминисток, которые объединяются, чтобы иметь коллективную силу и отжимать ресурсы.
Остаются тян, которым на самом деле могут, но им сложно, из-за того что вокруг них мало других норм тян. То есть у них гораздо реже будет круг "хороших друзей" того же пола, например, который очень важен, когда ты пытаешься сделать что-то интересное. А куны таких хороших тян обычно таки хотят выебать. Проблема здесь не в сексе, а в том, что не получается выстроить отношения, в коотрых можно дружить и не хотеть друг от друга ничего.
>>219183903 Ну не совсем так. Иногда просто нет никого рядом, с кем можно нормально дружить, общаться. И то я даже с теми, кем лишь бы побухать и поебаться общался, норм люди, но с ними как-то странно, не чувствовал их друзьями.
>>219183374 >Нет. Со мной у тебя был разговор о том, какая связь между интеллектом и увлечением тик током. Ответил. >А зачем ты меня сюда приплёл? Я не патриот. Тебя не приплетал, я выше писал о диаспоре своей, не тупи. >ЛГБТ это в первую очередь геи и лесбиянки, бисексуалы. Какие единороги? Lgbtq+ это уже все 999 гендеров, ты отстал в развитии этой идеологии/религии хз как назвать. >И какие же последствия? В США всё больше и большей маленьким детям режут пипирку и садят на гормональную терапию. Ведь мать хотела деффачку (будущую депутатесу, привет анон выше) >И? Как это к теме относится? ????? >> Еще вопросы? Учусь на врача. 3 языка + Русский (Украинский/Белорусский понимаю на изи). Русский для меня иностранный.
Прислушайтесь к словам царя Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).
«И oглянулcя я нa дeлa мoи, кoтoрыe cдeлaли руки мoи, и нa труд, кoтoрым трудилcя я... вce — cуeтa... и нeт oт них пoльзы пoд coлнцeм!» (Eккл. 2:11)
>>219183773 Тогда ты очень тупой парень) На БИ отбили последние мозги, надо было выбирать би, где в голову рукой не бьют. Дзюдо, карате (только ногами) - это 2 моих би, которые дрочу с 8 лет, не считая кокочалки.
>>219184638 А что тебе ещё сказать? Ты общаешься, как подросток. Хотя это я дурак, что в 30 лет зашёл на двач и спорю тут на серьёзных щах с асоциальными фриками.
>>219184522 Обычный бета, которого отец загнал на дзюдо) но потом к нам в шкалку приехали каратисты и я загорелся этим. Отрабатывать удары намного веселее, чем валятся на матах и делать заломы, держа руку между яиц. Хотя с тянками было прикольно побороться.
>>219184857 Ахахах ну дядя бумер, двач это место для срачей и быдло разговорчиков, раньше я тут общался как интеллигент, потом меня это достало. Вот сегодня вы повеселили)
>>219184924 > С нормисами общаться полный пиздец. Почему? Есть умные и свободные люди среди нормисов.
Какое счастье? Ты дурак и сам того не понимаешь, политолог ты диванный. Какое счастье с тобой общаться, если ты неадекват, который жизнь по интернету изучает?
Такс всем спасибо, я тот кто топил против тиктока и либерализма. Как же я заколебался строчить. Пойду поссу, съем свежеиспеченное овсянное печенье и пойду учиться. Всех люблю и целую. За Патриархатом будущее.
>>219175091 (OP) Да нихрена. С высоким интеллектом жить проще, хоть и жопа горит от осознания безграничной тупости других людей. Интеллект позволяет все просчитывать на два шага вперёд. А у тупых людей вечно "пришла беда - отворяй ворота", "господи боже, да за что нам горюшко то такое" и прочие весёлости. Хотя пиздец ещё за год до этого начал подкрадываться и его можно было с лёгкостью избежать.