24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для кого этот тред?
Скажу сразу, я – червь-пидор. Просто тупая хуета, которая живет соответствующей жизнью. Но мне надоело. Я устал это терпеть. Я хочу измениться. И я буду делать это с помощью любимого двачика.
Если ты тоже червь-пидор 0/10, неспособный взять жизнь в свои руки и обрести контроль над собственной судьбой то
Ты - червь-пидор 0/10, неспособный взять жизнь в свои руки и обрести контроль над собственной судьбой? Возможно ты, как и я, уже перепробовал десятки методик, и ни одна из них не сработала, или, может, ты еще даже не пытался изменить себя, справедливо полагая, что это титаническая работа? Ты засыпаешь каждую ночь с гнетущими мыслями о том, какое ты чмо, и влажными фантазиями о том, какой твоя жизнь могла бы быть?
I know that feel, anon. Добро пожаловать в тред. Здесь мы будем думать, что же нам делать, каким образом мы можем стать успешными чедами и как нам все это провернуть.
Итак, ближе к делу.
Здесь и сейчас я буду начнать новую жизнь и предлагаю тебе присоединиться. Срок поставлен – 1 год. За этот год предстоит сделать многое, и немало литров пота будет пролито на засаленный домашний халат.
Все свои идеи я буду публиковать на дваче – преимущественно, конечно же, на ночном – а затем собирать воедино. Конечная цель (помимо, собственно, саморазвития) – создать универсальный мануал по апгрейду собственной жизни для самых конченных чмонь. Помимо моих высеров размышлений, в текст мануала будут вплетены также годные идеи моих единомышленников, которых я ожидаю встретить в треде. Все, что я в этот мануал запишу, я буду тестировать на собственной шкуре, поэтому если спустя год у меня все получится – то мой труд будет снабжен как минимум одним удачным примером. А если ничего не выйдет – то и хуй бы с ним.
Начинать будем с самого малого - буквально с самых базовых вещей вроде личной гигиены – а двигаться будем постепенно. Таким чмоням, как мы с тобой, анон, категорически запрещено рваться в бой сломя голову и браться за все и сразу – вероятность перегореть через неделю/месяц в таком случае стремится к единице.
В этом стартовом треде за номером 0 свои идеи я публиковать, наверное, не буду, так как пока что я просто хочу увидеть какой-то фидбек по самой идее. А вот уже завтра ночью я, скорее всего, приду с черновиком первой главы.
Подводя итоги.
Тема этого треда крайне противоречивая и невероятно животрепещущая, поэтому я прекрасно понимаю, что в треде будет немало безаргументных скептиков, жырных троллей и прочего мусора, который мной будет игнорироваться. А вот действительно заинтересованных анонов я жду с распростертыми объятиями, и любые адекватные мысли по теме готов выслушать и прокомментировать. Поэтому проходите, располагайтесь, высказывайтесь. Сегодня будем просто общаться.
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. И этот шаг мы совершаем сейчас.
Что хотелось бы обсудить сегодня:
• как анон заставляет себя вставать с утра и жить эту унылую говножизнь еще один день?
• что, по мнению анона, является первой ступенью, базовым шагом на пути к саморазвитию? с чего бы такого простого, но вместе с тем важного, нам стоит начать?
• нужно ли сопровождать мануал моим собственным отчетом о проделанной работе и наблюдаемых изменениях? подтверждать ли мне своим примером эффективность труда для наглядности или же оставить его обезличенным и теоретическим?
• какие сложности на пути к саморазвитию подготовил нам коронавирус?
• любые другие мысли, идеи, советы, адекватная критика также весьма и весьма приветствуются.
Да будет дискас!
во имя абу пожалуйста только бы я не обосрался с разметкой этого высера