24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохожу сейчас Fallout 3 и натыкаюсь на такую вот диллему. Во время миссии "Проблемы на домашнем фронте" у меня встал выбор между тем, чтобы открыть убежище 101 и дать свободу всем жителями делать что они хотят (при этом подружаня ГГ говорит, что они "просто хотят открыть убежище, чтобы торговать на пустоши, но оставить убежище своим домом"), или принять сторону смотрителя, который отчасти ебнутый, но пытается защитить убежище от анклава. И я не могу понять, какой из этих выборов будет наиболее подходящим. Мне нравятся оба, но и у обоих есть нюансы некоторые. У смотрителя ебанутые охранники, которые планировали ебнуть некоторых людей, но при этом смотритель, со стороны защиты людей от анклава, не так уж плох, с другой стороны тоталитарная система тоже не слишком гуд и кол-во людей сокращается вместе с запасами. По сути, кстати, в убежище после прохождения вернуться нельзя, независимо от того, чью сторону ты принял. Как вы проходили этот квест? Забавно, что при первом прохождении, я на него вообще не наткнулся (или проигнорировал).