24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО НЕ ТАК.
Поверьте, вашему партнеру не просто не важна внешность, есть множество мужиков, которые просто торчат от вас, но стесняются признаться.
Ага, мужики стесняются не только перед стереотипными БАГИНЯМИ, но и просто перед всеми бабами.
Ваш возраст не важен. Вес - тем более. Скажу даже, что многие мужики ОБОЖАЮТ толстушек, просто слюнями исходят, блядь, да все любят толстушек, это столько тела, что не успеваешь помацать, а мужики любят руками, не только глазами!
Вот пример из моей работы - у нас один начальник разоткровенничался, и рассказал про своего работягу, который завел отношения с толстушкой. "И это все мое?!!!" - рассказывал работяга, охуевший от счастья, прежде чем запрыгнуть на эту сексуальную массу. А есть у нас еще работяга, сорокалетний мужик, который без ума от толстенькой и низенькой приемщицы, девочки почти. Какой-то уебан сказал ему, что она его сожрет, но он с ней флиртует, как и большинство работяг склада. Ага. она похожа на бочку с ножками, но в этом тоже есть своя привлекательность. Почему бочка с ножками должна быть хуже шагающей вешалки? ОООО, толстушки, как вы притягательны! Какие у вас толстые сексуальные бедра и попы, сколько у вас соблазнительных складочек по бокам, какие у вас щечки и узенькие, хитренькие глазки, обещающие неземное наслаждение. Лапать вас и делать КУСЬ - одно наслаждение. Мягкие, нежные, БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ - мое вам уважение!
В качестве бонуса - трек Том Джонса про настоящих СЭКС-БОМБ!
https://www.youtube.com/watch?v=QMoXON7k--c