Это не ростотред, ростошизы идите нахуй, тут обсуждают другу проблему. Изо дня в день наблюдаю один или несколько унылых ростотредов которые уже всех заебали. слышите долбаебы, не надо их создавать чаще 1-2 раз в неделю, иначе весь смысл теряется, вы просто заездили тему, но при этом ни одного треда о беде короткостволов, а ведь эта прблема хуже роста, или что, внезапно все унтеры с корнишонами исчезли и у всех хуища 18 см стали? Вы понимаете насколько это пиздец, ведь, хуй это последний рубеж на котором тян оценит тебя и даст или зеленый свет или пошлет нахуй. Вот например есть карлан 175 да это карлан, такой положняк уже давно выведен, сейчас не об этом и он получает свою тяночку-писечку, вы только представьте телка и так идет на уступки, снижая свою планку, готова ебаться с полуросликом и тут он раздевается, а там это убожество 12-15 см недочленик, единственная нормальная реакция будет "так блядь, это уже перебор, я на это не подписывалась", встает одевается и уходит. А будь у него хотя бы средний болт 17-18 см она бы точно ему дала, а может даже и не раз. В моем случае все еще хуже я нахожусь на нижней границе унтеров по росту, 185 см, а хуй ебучих тонких 13 см если надрочить и прям возбудится на полную то 14, хотя кого я обманываю, это ведь не постоянно, в рабочем режиме он не больше 13 если по первому параметру я еще пройду с натягом, то по второму явно нет. Прямой пример из жизни, как то привел тян к себе, выпили, сидим сосемся под кинцо, все идет к ебле и когда она лезет ко мне в труханы и нащупывает уже СТОЯЧИЙ хуй, я блядь вижу как на ее лице появляется ухмылка-насмешка аля "лол, и это все?", нет она не сьебалась, а нехотя довела дело до конца, но смотреть на это кислое натянутое ебало, когда твой хуй болтается и выпадает из нее не чувствуя стенок, даже не знаю что хуже для самооценки и психического здоровья, вот такой убогий секс или что б тебе вовсе не дали будь я короткостволом карланом как в примере выше. Самая мякотка, это когда в 2 часа ночи, когда мы уже все закончили, она собрала шмотки и сьебалась, типа "да ну его нахуй, это ведь и с утра придется с ним мучатся, надо быстрей домой, отмыться от этого и кончить от душа". В общем делитесь своими кул сторями, рассказывайте как живете с обрубками в штанах, недомужчинки. А я пока пабампаю чем смогу, просто посмотрите насоклько уныло, нелепо и хуево выглядит хуй <15, ну какой нормальной девушке захочится ебаться с таким. #ивангайуходи