24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Я всегда думаю, что есть какая-то ирония, что ты действительно принимаешь себя - физически - это когда у тебя на пизде появляются первые седые волосы. Я думаю, в этом есть доля правды. Несмотря на то, что я была звездой Голливуда в возрасте 20-30 лет, я только сейчас в свои 47 лет полностью принимаю себя. Чем больше ты знаешь себя и принимаешь себя, тем больше ты обретаешь уверенности по мере взросления.
И сечас уже мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. От созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного. Я как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сама стала богоподобна и устремлена в это бесконечное. И в этом умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребываю, вовлеченная во все и во вся."
30 April 2020
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-8274175/Gwyneth-Paltrow-47-accepted-physically-gray-hair.html